Все разделы > Новости

lenta.ru - Не отпустила на похороны бывшей жены

<< < (3/6) > >>

Оскорбинка:
По формулировке.

--- Цитировать ---всегда выберет бывшую жену, так как она была одним из самых важных людей в его жизни
--- Конец цитаты ---

Мшуц:

--- Цитировать ---В начале отношений будущий муж поставил ей ультиматум и сказал, что всегда выберет бывшую жену, так как она была одним из самых важных людей в его жизни.
--- Конец цитаты ---
Откуда они взяли «всегда»?

--- Цитировать ---A couple months into dating, it came up that his friend was actually his ex-wife. He explained the above to me, saying she was one of his closest friends and that it was purely platonic. I expressed some discomfort at him being so close to an ex, and he told me "That's fine. If you have a serious issue with it, let me know now and save us some time. I'll choose her. I like you and all, but I've known her for over 12 years and she's one of the most important people in my life. You'll have to be ok with that if you want us to be a thing."

--- Конец цитаты ---
Нынешней не понравилось, что мужик общается с бывшей, он ей ответил: «Ничего страшного. Если тебя это серьезно напрягает, просто скажи это сразу, чтоб нам не терять времени. Я выберу ее». То есть речь не о том, что он всегда будет предпочитать интересы бывшей интересам нынешней. Речь о том, что если для нынешней неприемлемо его общение с бывшей, то лучше сразу и не начинать серьезных отношений, потому что от общения с бывшей он отказаться не готов. И что если он будет поставлен перед ультиматумом формата «либо отношения с нынешней, либо общение с бывшей», то он выберет второе.

Оскорбинка:
Тогда для меня все ок, у меня нет никаких вопросов к людям, которые расстаются друзьями, и продолжают дружить после расставания.
Это подходит не всем, поэтому это озвучивать нормально, и нормально не тратить время того и на того, кого такое не устраивает.

Крокозябра:
Мужик не мудак, а вот жена дура

Allian:
Я не понял ни из перевода, ни из оригинала - так он действительно не пошел на похороны или просто она ему запретила, но он пошел?

https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/comments/zpz8tc/aita_for_not_wanting_my_husband_to_go_to_his_exs/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии