Да что тут ненормального. Обыденная вещь на самом деле. Так же, как и забыть телефон на стойке рецепции, выронить купюру из кармана, забыть выключить свет. Мы все люди разной степени зайопанности. Ненормально ожидать от окружающих роботоподобного поведения без сбоев. Мы ж стайные животные. Вынь ключ и передай соседу, напомни прохожему о выпавшей вещице, повесь объявление в подъезде "в лифте найден плюшевый мишка в зеленых штанишках, обращаться в квартиру 300", не будь мудаком епта!
Вы не понимаете. Проще же сжирать человека за каждый косяк, будь то свет, ключи или потерянный мишка, чтобы сделать из человека невротика. Чтоб у него из рук все падало при малейшем шансе косяка и он ссаться начинал от
одной мысли, что что-то забыл\не сделал.
У меня тревожность в свое время дошла до того, что я раза 2 или 3 с работы отпрашивалась по причине "плохо", потому что
кажется забыла выключить утюг.
Потом стала фоткать всю электронику и газ на телефон, что точно выключено.
На другой работе, когда нужно было самой дверь в салон закрывать после рабочего дня, могла 5 раз вернуться и подергать ручку. (иногда и 30 минут назад топала, потому что казалось, что недостаточно хорошо подергала)
Зато у меня тогда точно все было и д е а л ь н о.
Все, кроме состояния психики.

У моей соседки был кстати прикол с ключами.
Она когда приходила на рогах, оставляла ключ либо снаружи, либо внутри. Внутри - хуже, потому что однажды я тоже пришла на рогах и сломала свой ключ, пока пыталась открыть дверь уже с ключом

Обычно я просто вручала ей ключ и говорила быть осторожнее))