Автор Тема: grazdano4ka - «Буду помогать с детьми и квартиру отдам, если будем вместе спать»  (Прочитано 10489 раз)

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Плин, Время, я все забываю спросить, но все же спрошу - вас в детстве ногами били? По голове?
А что, есть сомнения? В их луже это норма  ;D
Так может не ногами. Может то палка была.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Бутылки кидали, судя по стокгольмской любви к алкоголикам :-\

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Бутылки кидали, судя по стокгольмской любви к алкоголикам :-\
Как в мишень?

Время, спасибо, от вас это комплимент, я это ценю

Оффлайн Время

• Пользователь
  • **

Время, спасибо, от вас это комплимент, я это ценю
;D ;D ;D
И часто вам такие комплименты дарят? Наслаждаетесь?

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Такие комплименты как ваш можно читать реверсивно.
Это как получить комплимент от полного мудака "мне так нравится твое мнение" - скорее всего твое мнение то еще гуано.
Или наоборот, "ты неправильно думаешь, как ты вообще живешь с таким мировозрением" - скорее всего ты все делаешь правильно.  ::) :-*

Оффлайн Время

• Пользователь
  • **
Такие комплименты как ваш можно читать реверсивно.
Это как получить комплимент от полного мудака "мне так нравится твое мнение" - скорее всего твое мнение то еще гуано.
Или наоборот, "ты неправильно думаешь, как ты вообще живешь с таким мировозрением" - скорее всего ты все делаешь правильно.  ::) :-*
Та, та, реверсно. И целая лекция объяснений  ;D ;D ;D

Ты плохая больше чем глупая. Просто плохой человек. Не благодарите. От всей души.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Таааа, очень плохой...
Говорю, что жертва абьюза не виновата  :-[ Вот гадость. Надо же за забытые ключи или потерянные перчатки с живого человека семь шкур спустить.
Вот это - истинная доброта. Настоящая забота.
Ценить надо, в попу целовать такого золотого мужа, а не вот это вот все.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Оставить в замке ключи ненормально, хотя кому тут рассказывать. В вашей луже может принято по-другому.

Да что тут ненормального. Обыденная вещь на самом деле. Так же, как и забыть телефон на стойке рецепции, выронить купюру из кармана, забыть выключить свет. Мы все люди разной степени зайопанности. Ненормально ожидать от окружающих роботоподобного поведения без сбоев. Мы ж стайные животные. Вынь ключ и передай соседу, напомни прохожему о выпавшей вещице, повесь объявление в подъезде "в лифте найден плюшевый мишка в зеленых штанишках, обращаться в квартиру 300", не будь мудаком епта!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Да что тут ненормального. Обыденная вещь на самом деле. Так же, как и забыть телефон на стойке рецепции, выронить купюру из кармана, забыть выключить свет. Мы все люди разной степени зайопанности. Ненормально ожидать от окружающих роботоподобного поведения без сбоев. Мы ж стайные животные. Вынь ключ и передай соседу, напомни прохожему о выпавшей вещице, повесь объявление в подъезде "в лифте найден плюшевый мишка в зеленых штанишках, обращаться в квартиру 300", не будь мудаком епта!
Вы не понимаете. Проще же сжирать человека за каждый косяк, будь то свет, ключи или потерянный мишка, чтобы сделать из человека невротика. Чтоб у него из рук все падало при малейшем шансе косяка и он ссаться начинал от одной мысли, что что-то забыл\не сделал.
У меня тревожность в свое время дошла до того, что я раза 2 или 3 с работы отпрашивалась по причине "плохо", потому что кажется забыла выключить утюг.
Потом стала фоткать всю электронику и газ на телефон, что точно выключено.
На другой работе, когда нужно было самой дверь в салон закрывать после рабочего дня, могла 5 раз вернуться и подергать ручку. (иногда и 30 минут назад топала, потому что казалось, что недостаточно хорошо подергала)
Зато у меня тогда точно все было и д е а л ь н о.
Все, кроме состояния психики.  ;D ;D ;D

У моей соседки был кстати прикол с ключами.
Она когда приходила на рогах, оставляла ключ либо снаружи, либо внутри. Внутри - хуже, потому что однажды я тоже пришла на рогах и сломала свой ключ, пока пыталась открыть дверь уже с ключом  ;D ;D ;D
Обычно я просто вручала ей ключ и говорила быть осторожнее))
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2022, 20:02:17 от Softy »

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Я забывала ключ в двери снаружи пару раз, сосед мой забывал - я постучала сказать - а они как раз ключи по квартире ищут.

Что такого-то?
+1
Тоже один раз так забыла. Пришла домой за*банная с несколькими тяжелыми пакетами, открыла дверь, пакеты в руки взяла, занесла, дверь захлопнула и на задвижку заперла. А ключи снаружи двери остались торчать. Через пару часов соседка постучала, сказала про ключи. Не вижу ничего такого в подобном ситуации, все мы люди, можем отвлекаться, можем уставать.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Коффитерее

• Постоялец
  • ДлинношЕЕЕ
Это ж надо уметь пересраться со всеми из-за какой-то глупой темы на форуме про забытые ключи!

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Это ж надо уметь пересраться со всеми из-за какой-то глупой темы на форуме про забытые ключи!
Так это новый тролль. Оппозиция.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Чего ни сделаешь, лишь бы домашку не учить.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Недобелка, так в младшей школе вроде каникулы уже начались, нэ?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Нашла кого спросить  ;D

А в коррекционной бывают каникулы?
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Пишут, что с 28 декабря.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Я однажды забыла ключи в двери и ушла по делам -_-
По пути обратно чуть не поседела, так как думала, что потеряла их, вызвонила родственников, у которых есть дубликат ключей от домофона и от квартиры, и потом чуть не поседела второй раз, когда увидела, что ключи спокойненько болтаются в двери квартиры.
На меня мало того, что никто не орал, так ещё и успокаивали, потому что меня реально трясло от того, что я умудрилась забыть вот так вот, а если бы квартиру обокрали и кошек выгнали в процессе обкрадывания из-за этого, просто повернув ключ?
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
На меня орали так что стены тряслись и за меньшее. Помогло ли? Да нифига, ток хуже сделало  ;D

Оффлайн Cunt

• Ветеран
О, да тут муж из истории почтил нас своим присутствием
Или просто представитель общества мудаков с поганым ртом?
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
Пфф, ключи в двери! Было и не раз, я вон постоянно забываю ключи в зажигании когда в магазины езжу. Иногда вспоминаю когда уже вылезла из машины, тогда достаю и тачку закрываю, а иногда с покупками возвращаюсь, а они торчат в замке, машина открыта. Вообще не проблема из-за которой стоит орать и убиваться, подумаешь!
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Время

• Пользователь
  • **

Да, что тут уметь)

Мой комент по теме без оскорблений кого бы то ни было на форуме, и вот прилет:
Вот Вы шутите, а между тем оставить ключи в замке и на много часов уйти могут не все. Так что с газом то возможно...
Читать глазами тоже могут не все. Тебе вот не дано: она ключи забыла, заходя внутрь. Сходи на кухню, газ проверь, а то мало ли что...

5 лет терпеть абьюз и забыть ключи от дома в замке на весь день, чтобы их нашел муж...а девушка реально тупая
Плин, Время, я все забываю спросить, но все же спрошу - вас в детстве ногами били? По голове?

Никаких выпадов и переходов на личности обозначенных дам ранее. Просто так. На комент по выдуманный истории. Нечего тут уметь, были бы "альтернативные", чтобы так реагировать.
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2022, 04:01:38 от Время »

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
И правда, чё это я, на святого и здравомыслящего человека наехала.
Ага. ::)

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Интересно, почему мужа героиня называет идеальным отцом - ведь он признался, что его любовь к детям, мягко говоря, неглубока:

Алименты сделает минимальными, буду получать десятку на двоих детей, общаться с сыновьями он не будет, помогать хоть как-то – тоже.
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Потому же, почему называет хорошим мужем. Требования крайне низкие, из серии "не пьет, не бьет - уже идеальный". У нас же как, если мужик нормально выполняет свои родительские обязанности - то он идеальный отец. Представляю себе, если бы женщину хвалили за то, что она
После работы сразу летит домой, много занимается детьми ... Гуляет с ними, играет, может вымыть, переодеть и покормить.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Постоянно забываю ключи в двери. Пока разденешь ребенка особенно если ребенок не хочет раздеваться, пока закинешь пакеты с покупками...
У нас, правда, две двери (в тамбур и в саму квартиру), я забываю их во внутренней.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
В Питере основные каникулы для всех едины, зимние с 28.12. Но давно уже на последние дни можно написать заявление, что ребенок ходить не будет, но много где карантины
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Афалинка

• Старожил
Почитай словарик. Узнаешь много интересного, например, что нигде, кроме твоего воспаленного мозга, не значение слова "уйти" не подразумевает "сидеть в квартире с ключами снаружи".
"уйти" от двери? уйти от связки ключей, о которой речь. Но у вас же отдельный словарик.
"Уйти" = "уйти внутрь квартиры" ? мням. прелесть. какой забавный троль.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
В Питере основные каникулы для всех едины, зимние с 28.12. Но давно уже на последние дни можно написать заявление, что ребенок ходить не будет, но много где карантины

https://www.fontanka.ru/2022/12/14/71898257/

Понимаю, что источник так себе, но у подруги, я уточнила, ребенок с 21-го уже на каникулах. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Возможно, некоторые школы могут самостоятельно принимать решение, когда каникулы устраивать?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Нееее, источник норм, это ж ноги из постановления санврача об эпидемиологических ограничениях. Я просто знаю, что наша учительница младших классов на рабочем месте и ёлка для начальных классов была 22-ого числа. На самом деле, многие школьники куи пинают вовсю

При предыдущем директоре наша школа переносила весенние каникулы на неделю вперёд, иначе третья четверть объемные остальных. Нынешняя говорит, что на согласование переноса не хватает авторитета.

Но это про Питер, вроде, Актриса говорила, что у них вообще триместры в школе
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу