Автор Тема: grazdano4ka - «За мой счет свекровь завоевывает дешевый авторитет у внуков!»  (Прочитано 11239 раз)

Оффлайн Охотница Ночи

• Постоялец
  • Гррр?
Я вообще по дому хожу в прикольных ночнушках-туничках. Короче, странноЕ  ;D

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Эм...
Внутрь.

При нарушении сна - по 3 мг 1 раз/сут за 30-40 мин до сна.

При десинхронозе в качестве адаптогена при смене часовых поясов - за 1 день до перелета и в последующие 2-5 дней - по 3 мг за 30-40 мин до сна.

Максимальная суточная доза - 6 мг.
Видаль пишет - 1,5-3 и 6 максимальная, таблетки по 3мг.
В англоязычных источниках 1,5-3 разовая, таблетки в продаже по 2мг

Действительно, эм...

Видимо, Видаль из какой-то иной реальности пишет.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ну да видаль из иной американобританские рекомендации и все что удалось найти в сети из иной…

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Есть иное объяснение тому, что результаты твоих поисков в сети явно отличаются от результатов моих походов в аптеку? :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
У меня перед глазами инструкция к «Мелатонину-СЗ», 3 мг: «...При нарушении сна — по 3 мг один раз в сутки за 30–40 минут до сна. При десинхроне в качестве адаптогена при смене часовых поясов — за 1 день до перелета и в последующие 2–5 дней — по 3 мг за 30–40 минут до сна. Максимальная суточная доза — 6 мг».
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Есть иное объяснение тому, что результаты твоих поисков в сети явно отличаются от результатов моих походов в аптеку? :)
Даже не знаю…
А могу попросить фото инструкции?