Автор Тема: grazdano4ka.ru - "Опять есть нечего!" - горестно вздыхает муж  (Прочитано 32478 раз)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Видимо я чего-то не знаю о Пятерочках

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Редкие продукты типа японских товаров там не основной товар. Я даже не видела их, там в основном все в РФ делают, кроме овощей-фруктов.
Дайфукумоти, онигири, японский чизкейк- примерно все :D
Да и те делают в РФ ;D
Ну и по поводу цен- они неплохо компенсируются регулярными промокодами типа 200 рублей скидки при покупке от 700.
А так меня радуют еще отзывы(при этом негативные они специально никогда не удаляют, если не прошло несколько месяцев или не изменилась рецептура/упаковка) и возможность беспроблемного возврата, если что-то не нравится, при этом можно даже не разговаривать ни с кем, а оформить через кнопку в заказе, это прямо ВАУ.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
А можно о скидках поподробнее? Я постоянно заказываю и ни о каких скидках не слышала. Фишку с тем, что если нет любимого товара в наличии, то можно на другой поставить, они прикрыли.
Единственный минус - привозят еду на середине срока годности, то есть 2 дня. А я большие заказы делаю, не всегда успеваю съесть. А каждый день заказывать мне лень, да и пакетов куча в результате.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2022, 14:44:07 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Это не скидки, это промокоды.
Вводятся в корзине под заказом в соответствующее поле.
Некоторые они присылают сами в рассылке по почте, но не очень часто, и там редко прям хорошие, то 400/2000, то 300/3000 :(
А скидки типа 200/700 и 500/1300 очень часто выпадают на агрегаторах скидок типа pepper.ru и соответствующих группах в ВК (например, "Промокод Вкусвилл").
Действуют на все, кроме ресторанных блюд от партнеров (типа остер марио, йуми и как их там), даже на раздел Супермаркет, где продаются не их товары, а те, что и в обычной Пятерке (если заказ из даркстора).

По поводу сроков- а вы пробовали писать нужные вам сроки в комментариях к заказу, прям датой, условно "не раньше 30ого"? Я все критичное мне так оговариваю и у меня соблюдаютиногда нет, и тогда мне несколько раз возвращали деньги, потому что сборщик прое#ался, может, и вам будут соблюдать.
Или может, у вас в настройках заказа стоит, что устроит любой день, кроме последнего, поэтому и кладут на середине срока.

А по поводу кучи пакетов- у них есть услуга по их забору, стоит 1 рубль :)
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2022, 15:22:05 от Оскорбинка »