Все разделы > КМП, опубликованные

#3065+#4608+#15486+#15631+#17517+#17675+#22140+#22837+#25185 - Влюбился(лась) в студента(ку)

<< < (3/4) > >>

Zdesь был Leo:
Не касаемо отношений студентов и преподавателей:

"Жену не люблю, живу с ней ради сына, но изменять не буду у меня принципы".... эээ... нах вообще так жить???

Loy Yver:
Зато по-христиански — страдаючи.  ;D

Pectorin:
https://killpls.me/story/17517
--- Цитировать ---Моя девушка - учитель, собственно, как и я. Так получилось, что обстоятельства развели нас по разным городам на целый год. Полгода отношений на расстоянии, она даже приехала ко мне на Новый год, хотя путь неблизкий. Но вот, в последнее время я начал чувствовать: что-то не так. Сегодня мое шестое чувство обострилось до предела, и я, используя ее пароль, как-то сохраненный на моем ноуте, прочитал ее переписку ВК.
Она променяла меня на сопливого старшеклассника. Полчаса читал сладкую переписку, трясясь от обиды и гнева. Люблю ее. Пристрелите, чтобы не мучался...
--- Конец цитаты ---
Правильно говорят, что отношения на расстоянии - это утопия.

Оскорбинка:

--- Цитата: Pectorin ---Правильно говорят, что отношения на расстоянии - это утопия.
--- Конец цитаты ---
Нет, не правильно говорят.
Отношения на расстоянии- вполне себе распространенная реалистичная штука.
Просто это, как и все прочие формы межличностных отношений, не для всех, ну так и универсального успешного рецепта вообще нет.

Pectorin:
https://nefart.ru/17454
--- Цитировать ---Я интересная, красивая и умная девушка, работаю научным сотрудником в универе. Он студент, на моём факультете… я у него веду практику. Он мне безумно нравится, я ему тоже, но я вижу что он просто боится меня, мол я научный сотрудник, да еще и преподаю у него, а он просто студент. На все попытки познакомиться поближе увиливает. Почему такая несправедливость… Не фарт.
--- Конец цитаты ---
Перед попытками поближе познакомиться неплохо бы узнать, есть ли у него девушка. Скорее всего, ему не нужна еще одна.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии