Все разделы > КМП, опубликованные

#3065+#4608+#15486+#15631+#17517+#17675+#22140+#22837+#25185 - Влюбился(лась) в студента(ку)

<< < (2/4) > >>

Осинка:

--- Цитировать ---Говорят, в некоторых недружественных странах отношения между преподом и студентом запрещены.
--- Конец цитаты ---
Они и у нас запрещены этическими кодексами в нормальных местах. Выходите из положения зависимости и признавайтесь кому угодно. Я потерпела несколько месяцев как-то раз, моя подруга замужем за бывшим своим преподавателем и они тоже ждали.

Имхо, здоровое поведение в такой ситуации - не корить себя за чувства, но и не переваливать их на другого человека, а после окончания семестра уже думать, признаваться ли. Что в этом экстраординарно сложного? Хотя для человека, который хочет кого-то "заполучить", такое действительно звучит недоступно.

Муири:
У меня как-то было, что одногруппник встречался с бывшей девушкой препода. Оба это знали. Тоже неловкая ситуя, хоть и никаких кодексов не нарушающая :D

Осинка:

--- Цитата: Муири от 02 Января 2023, 14:40:28 ---У меня как-то было, что одногруппник встречался с бывшей девушкой препода. Оба это знали. Тоже неловкая ситуя, хоть и никаких кодексов не нарушающая :D

--- Конец цитаты ---
О, подобного у нас много было. Тусовка очень тесная, все со всеми знакомы, преподы молодые... Не убережешься от всех комбинаций.

CynicalCreature:

--- Цитата: Осинка от 02 Января 2023, 12:31:29 ---Имхо, здоровое поведение в такой ситуации - не корить себя за чувства, но и не переваливать их на другого человека, а после окончания семестра уже думать, признаваться ли.

--- Конец цитаты ---
Как преподаватель, я считаю, что ждать надо отчисления/окончания учёбы.

Осинка:
В идеале - да. Но могут быть ситуации, где это не критично. Например, когда кафедра уже не ведёт занятия у этого потока, кажется, что нет разницы. Короче, чем больше связей, тем менее правильно. Главное, что на старшем по званию гораздо больше ответственности по оценке ситуации и думать надо головой в первую очередь. А думания головой в этом треде маловато.

Также меня удивляют люди, которые из влюблённости делают трагедию (женат три года и кто-то ещё понравился, ужос-то какой), но я из тех, кто не считает это изменой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии