Все разделы > КМП, опубликованные
#3560 - Трахнул дочь замдекана и #5008 - жену декана
Оскорбинка:
--- Цитата: Nadische от 06 Января 2023, 09:50:33 ---Меня если честно удивляет зачем это все 38+летним
--- Конец цитаты ---
Мне нет 38, поэтому я пока теоретик, но думаю, это как-то связано с тем, что у 20летних в основном еще нет залысин/лысины, пивного живота, проблем с потенцией, сисек поболее женских...и в целом они более метросексуальны, чем поколения "не буду я мазать губы гигиеничкой, я ж не пидр >:(" :-\
Nadische:
Ну я как-то ИМЕЮ 45летнего мужа, который ну как-то привлекательнее молодняка. Следит за собой, подтянутый, проблем нет никаких . ::) И если б я хотела пойти налево, предпочла например своего 55летнего тренера по боксу, а не крутящейся рядом молодняк а том же зале.
Upd Твинк не читай это... Не делай себе больно...
Оскорбинка:
Ну так исключения правило не отменяют, увы :'(
В этом-то и проблема, что всем 38+ избранных возрастных тренеров по боксу не хватит, а большинство остальных очиньниочинь, потому что у многих все еще ухаживать за собой=не мужик >:(
Тенденция меняется, на молодняке это хорошо видно, у них уже и вырвиглазом ногти красить мужикам частенько не зашквар, не то что гигиеничка и маникюр уходовый, а вот с немолодняком в основном все печально.
Твинк:
--- Цитата: Оскорбинка от 06 Января 2023, 12:34:05 ---Мне нет 38, поэтому я пока теоретик, но думаю, это как-то связано с тем, что у 20летних в основном еще нет залысин/лысины, пивного живота, проблем с потенцией, сисек поболее женских...и в целом они более метросексуальны, чем поколения "не буду я мазать губы гигиеничкой, я ж не пидр >:(" :-\
--- Конец цитаты ---
Все так. Ну и 20-летние пока что еще красивые, а вот 20+... ну, уже другие.
--- Цитата: Nadische от 06 Января 2023, 14:39:14 ---Upd Твинк не читай это... Не делай себе больно...
--- Конец цитаты ---
:'(
Ну может, конечно, Болгария - страна красавцев... Но лично мне больше нравится молодняк.
Nadische:
Нуууу да отчасти согласна, я на мнении, что если был чмошенькой в 20, будешь в 40 ещё большей чмошенькой, если ничего не поменяешь. Короче, если перефразировать, то в 50 мужик имеет то тело, которое заслужил ::). Мне кстати не столь важен маникюр, мне интересна именно физическая форма, ПУЗАНЫ НЕ НУЖНЫ >:(
Upd. Да не,какие там красавцы. Места знать надо!
А ну и я вот так всегда была, мне нравились постарше, а встречалась с малолетками постоянно :-\, так получалось,до мужа все бойфренды были младше меня.
Навигация
Перейти к полной версии