Все разделы > КМП, опубликованные

#3560 - Трахнул дочь замдекана и #5008 - жену декана

<< < (10/19) > >>

Loy Yver:
Еще чего. Зефирки мы и сами съедим.  >:(  ;D

Nadische:
Мое >:(

Allian:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 10 Января 2023, 15:05:32 ---Занудно добавлю, что у родных сиблингов одинаковых генов в среднем статистически будет 25 процентов. Или одна четверть.

--- Конец цитаты ---

Мимо. Это предложении продолжало предыдущее, и в нем говорилось про не родственников, а не про сиблингов. Не надо вырывать из контекста.

А занудно можно было добавить, что все гены, и те, из которых мы считаем эти 25 процентов - разные наборы.

Loy Yver:

--- Цитата: Allian от 10 Января 2023, 16:46:04 ---Мимо. Это предложении продолжало предыдущее, и в нем говорилось про не родственников, а не про сиблингов. Не надо вырывать из контекста.

А занудно можно было добавить, что все гены, и те, из которых мы считаем эти 25 процентов - разные наборы.

--- Конец цитаты ---

Ну да, два разных набора: один от мамы, другой от папы. От каждого по половине (по 50%). В среднем на каждого сиблинга — по 25% общих генов.

Осинка:
Если нудеть, то 99% генов у нас тупо у всех общие. Я думаю, Allian об этом говорит. Что все 25% - это про вариативный поднабор из вот этого 1%.

Я тот ещё мамкин генетик, уже неделю как работаю с билдами геномов и теперь буду вас тут всех поучать, пока не выветрится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии