Автор Тема: vk.com - Домогалась мужчины и избежала тюрьмы  (Прочитано 7124 раз)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
https://vk.com/wall-206474569_14331

В Англии мать шестерых детей изнасиловала мужчину и осталась на свободе

Женщина, которая в пьяном виде домогалась мужчины, избежала тюрьмы, несмотря на то, что пострадавший мужчина настаивал на том, чтобы насильницу судили равноправно как мужчин.

40-летняя мать шестерых детей Джемма Уайтсайд изнасиловала мужчину во время игры «Эвертона» против «Манчестер Сити» в Гудисон-парке, Ливерпуль, 26 февраля.

Как было сказано в суде, насильница схватила мужчину за гениталии, «потёрлась» об него и сказала: «Я собираюсь трахнуть его, а я даже не знаю его имени».

Шокированный и расстроенный пострадавший заявил в полицейском отчёте: «Не имеет значения, было ли нападение совершено мужчиной или женщиной, к насилию следует относиться одинаково».

Уайтсайд грозило до десяти лет за решёткой после того, как магистратский суд Сефтона признал её виновной в сексуальном насилии в прошлом месяце.

Но она была приговорена к девяти месяцам общественного порядка, 15 дням в программе реабилитации и оштрафована на 200 фунтов стерлингов, 400 фунтов стерлингов в качестве компенсации, 200 фунтов стерлингов в качестве компенсации и 95 фунтов стерлингов доплаты.

Потерпевший, которому около 40 лет, сказал: «Я смотрел в сторону вестибюля, когда ко мне сзади подошла женщина, положила руку мне между ног и схватила мои яички. Затем она закричала: «Я собираюсь трахнуть его позже, а я даже не знаю его имени».

Мужчина описал, как насильница поднялась по лестнице, чтобы «потереть» свою попу об его плечо, прежде чем уйти.

«Её речь была очень невнятной, она неустойчиво стояла на ногах, а глаза были остекленелыми. У меня сложилось впечатление, что она была сильно пьяна», — рассказал потерпевший.

Он добавил: «Я был потрясён. Я посмотрел на коллегу, а он посмотрел на меня, и я спросил: «Это только что произошло?»

Уайтсайд сообщила полиции, что чувствовала себя приподнятой во время матча, отрицала, что была пьяна, и сказала, что чувствовала себя «униженной» из-за ареста за сексуальное насилие.

Полиция отметила, что во время интервью она сказала, что ей «нравятся скаузские мужчины».

Старший королевский прокурор Майк О'Кейн сказал, что «неспровоцированное и совершенно неожиданное» нападение Уайтсайд вызвало «как расстройство, так и смущение».

«Потерпевший также отметил в своём личном заявлении, которое было зачитано на слушании по делу о вынесении приговора, что «не имеет значения, было ли нападение совершено мужчиной или женщиной, к нему следует относиться одинаково», — добавил О'Кейн.

«Служба уголовного преследования поддержала бы это. Мужчины становятся жертвами сексуальных посягательств и имеют право на защиту по закону.

CPS усердно работает над справедливым применением закона, независимо от пола подозреваемого или потерпевшего, и над тем, чтобы такие правонарушения строго преследовались в судебном порядке.

Жертва по этому делу был вынужден явиться в суд и дать показания, поскольку г-жа Уайтсайд отказалась признать свою вину».

По данным Rape Crisis England and Wales, каждый 20-й мужчина подвергался изнасилованию или сексуальному насилию во взрослом возрасте.

Пассаж про унижение вследствие ареста восхитителен.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Re: vk.com - Домогалась мужчины и избежала тюрьмы
« Ответ #1 : 04 Января 2023, 13:46:21 »
не имеет значения, было ли нападение совершено мужчиной или женщиной, к нему следует относиться одинаково
Да. У преступления нет пола.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #2 : 04 Января 2023, 15:11:29 »
Что-то мне подсказывает, что эта тетка избежала наказания не потому что она женщина, а потому что мать шестерых детей.

Так было сказано в суде, насильница схватила мужчину за гениталии, «потёрлась» об него и сказала: «Я собираюсь трахнуть его, а я даже не знаю его имени».
Ути бедосечка. Добро пожаловать в мир, в котором сотни тысяч женщин живут с малых лет. При том, что к ним как правило пристают не заведомо более слабые пьяные бабы, которых можно тычком отправить в нокаут, а сильные агрессивные мужики, от которых опасность неиллюзорная.

Мужчины становятся жертвами сексуальных посягательств и имеют право на защиту по закону.
А женщины у них получают должную защиту?

CPS усердно работает над справедливым применением закона, независимо от пола подозреваемого или потерпевшего, и над тем, чтобы такие правонарушения строго преследовались в судебном порядке.
И сколько мужчин-насильников они пересажали? Заявления женщин-жертв у них в Англии как оперативно рассматриваются?
« Последнее редактирование: 04 Января 2023, 15:13:01 от Снусмумрик »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #3 : 04 Января 2023, 15:58:10 »
Интересно, Гео что-нибудь скажет по теме? ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #4 : 04 Января 2023, 16:01:29 »
Я дико извиняюсь, она его изнасиловала или домогалась?
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #5 : 04 Января 2023, 16:09:15 »
Имхо, за домогательства более чем. По идее, это как если мужик за грудь схватил и что-то сказал на тему "хочу её чпокнуть!". Это очень хреново, но не на 10 лет.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #6 : 04 Января 2023, 16:13:35 »
Но она была приговорена к девяти месяцам общественного порядка
;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 04 Января 2023, 18:17:56 от Оскорбинка »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #7 : 04 Января 2023, 16:20:33 »
Скажем так, если бы за каждое хватание за попу и сальный комплимент мужиков приговаривали к полугоду общественных работ, то с асфальта было бы безопасно есть, а на скамейках в парке делать операции.

А по факту вот так:
https://new.point.md/ru/novosti/obschestvo/muzhchinu-iznasilovavshego-sotrudnitsu-prokuratury-3-goda-nazad-osudili-uslovno/

Мужчину, изнасиловавшего сотрудницу прокуратуры 3 года назад, осудили условно
Суд вынес решение в отношении мужчины, который три года назад незаконно лишил свободы и изнасиловал сотрудницу Антикоррупционной прокуратуры, а также его сообщника.

Так, насильник был приговорен к 4 годам и шести месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года, а второй молодой человек был приговорен к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Решение было оглашено на днях, ровно через три года после инцидента, сообщает deschide.md

Инцидент произошел в ночь на 28 декабря 2019 года. Тогда несколько сотрудников Антикорупционной прокуратуры, а также следователи после корпоратива отправились в один из столичных ресторанов.

После распития алкогольных напитков, они встретились с другими мужчинами, находившимися в ресторане. Позже двое мужчин, не являющиеся сотрудниками АП, в возрасте 20 и 28 лет, воспользовавшись пьяным состоянием одной из сотрудниц прокуратуры, посадили ее в такси и отвезли на квартиру.

Через несколько часов женщине удалось вырваться из квартиры и обратиться за помощью к людям на улице.

На допросе нападавшие не признали своей вины. Однако правоохранителям удалось доказать их вину. Решением суда лицо, напавшее на сотрудника АП, признано виновным в совершении преступления «незаконное лишение свободы» и «изнасилование» и приговорено к 4 годам 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года. Его друг, в квартире которого все произошло, признан виновным в совершении преступления «незаконное лишение свободы» и приговорен к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.
« Последнее редактирование: 04 Января 2023, 16:22:40 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Leland

• Старожил
« Ответ #8 : 04 Января 2023, 16:26:13 »
Общественные работы и штраф - норм наказание за разовое домогательство
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #9 : 04 Января 2023, 16:43:41 »
Я дико извиняюсь, она его изнасиловала или домогалась?
В оригинале было sexual assault, а не rape, а переводчик не стал заморачиваться.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #10 : 04 Января 2023, 17:01:07 »
Что-то мне подсказывает, что эта тетка избежала наказания не потому что она женщина, а потому что мать шестерых детей.
Не передергивай. Наказания она не избежала.
Потерпевший, которому около 40 лет, сказал: «Я смотрел в сторону вестибюля, когда ко мне сзади подошла женщина, положила руку мне между ног и схватила мои яички.
Наверняка она схватила его не за яички, а за штаны, так как вряд ли мужчина разгуливал совершенно голый по вестибюлю.
« Последнее редактирование: 04 Января 2023, 17:03:19 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #11 : 04 Января 2023, 18:23:01 »
Вот бы всех мужиков за лапанье и обещание трахнуть приговаривали к нескольким месяцам общественных работ  :-\
И не только в Англии.
Хотя не факт, что в Англии такие наказания применяются к мужикам-домогателям.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #12 : 04 Января 2023, 19:02:09 »
Снусмумрик, а там вообще интересный юридический случай получается.
Sexual assault

(1) A person (A) commits an offence if—
(a) he intentionally touches another person (B),
(b) the touching is sexual,
(c) B does not consent to the touching, and
(d) A does not reasonably believe that B consents.

<...>

(4) A person guilty of an offence under this section is liable—
(a) on summary conviction, to imprisonment for a term not exceeding 6 months or a fine not exceeding the statutory maximum or both;
(b) on conviction on indictment, to imprisonment for a term not exceeding 10 years.
Отсюда.

Остальные законы прочитал по диагонали, но вроде бы там тоже везде только «он». Из этого следует вывод, что в Англии на половую неприкосновенность покушаются только мужчины. Получается противоречие: или эта статья не распространяется на женщин, но тогда вообще не должно было быть никакого приговора; или распространяется, но тогда и срок должен быть.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #13 : 04 Января 2023, 19:25:39 »
blind, это просто универсальное местоимение. Законы писались задолго до того как повсеместно пришли к универсальному they.
О младенцах например часто говорят she. Просто особенности языка.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #14 : 04 Января 2023, 19:29:12 »
Окей. :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #15 : 04 Января 2023, 20:22:49 »
О младенцах например часто говорят she.

О как. А нас в школе учили, что о младенцах «it» говорят.  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

• Ветеран
« Ответ #16 : 04 Января 2023, 20:51:38 »
По правилам it.
Но

Это с американского сайта. Но я как то у нас совершенно случайно в рекламе услышала. Резануло по уху если честно, но потом неоднократно замечала.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #17 : 04 Января 2023, 22:14:39 »
Сексизм что ли?  ;D Типа плачут только девчонки?

По правилам it.

Уф, хорошо. А то я было решила, что все, обострение склероза.  ;D

• Ветеран
« Ответ #18 : 04 Января 2023, 22:26:57 »
Это просто первое что мне попалось😁 на самом деле очень распространено.
Понятия не имею почему.

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #19 : 04 Января 2023, 22:29:17 »
Перекомпенсация за то, что раньше везде he писали.
В последние пару лет смещается в сторону they, как компромиссного варианта.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
« Ответ #20 : 04 Января 2023, 22:30:42 »
Я встречала объяснение, что всё маленькое-миленькое-любимое-ути-пути-прелесть можно назвать she вместо it.
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #21 : 04 Января 2023, 22:33:21 »
Сousin Itt.  ;D

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #22 : 05 Января 2023, 18:09:52 »
А по факту вот так:
https://new.point.md/ru/novosti/obschestvo/muzhchinu-iznasilovavshego-sotrudnitsu-prokuratury-3-goda-nazad-osudili-uslovno/
Негоже сравнивать благословенный постсовок с загнивающей гейропой  ;D

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #23 : 05 Января 2023, 20:28:58 »
Я встречала объяснение, что всё маленькое-миленькое-любимое-ути-пути-прелесть можно назвать she вместо it.
Например, корабль!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #24 : 05 Января 2023, 21:09:35 »
Также she многие называют котиков неизвестного пола, автомобили и крупную технику... Вообще всё хорошее - это часто she. Так я слышу частенько.
Жалко у пчёлки

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #25 : 05 Января 2023, 22:16:03 »
Когда я показываю своего кота англоязычным, его постоянно называют they. 🤔

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #26 : 06 Января 2023, 00:50:00 »
нормально наказание
она ведь не изнасиловала его, это домогательство и за него она ответила
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #27 : 06 Января 2023, 01:20:43 »
Когда я показываю своего кота англоязычным, его постоянно называют they. 🤔

Оне-с.  ;D

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #28 : 06 Января 2023, 02:14:30 »
Так к Их Котейшествам же и положено на "вы"? :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #29 : 06 Января 2023, 02:49:00 »
Меня "они" раздражает. Хз какобъяснить... какое-то оно подчёркнуто политкорректное. Имхо.
В русском у каждого слова есть род. Если ребёнок- то в тексте он, если кошка - то она.
А на английский я смотрю через призму русского. Интересно, что они потеряли обращение "ты" (thou, емнип). Значит ко всем "вы", а теперь ещё и they?

Но это чисто моё личное. В немецком бесит "оно" на девочку, но это вроде и немцев бесит
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)