Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Скажи спасибо, что я вообще сижу с вашим ребенком бесплатно!»  (Прочитано 25657 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Мне попадались статьи, что дети, уснувшие после 11, "не растут во сне", так как механика не достаточно, потому что солнце встает и останавливает его выработку. Имхо, бред. Как же тогда ночник?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Что-то мой пятилетка 123 см роста, который засыпает не раньше 23:00 смотрит на
не растут во сне
С недоумением.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Что-то мой пятилетка 123 см роста, который засыпает не раньше 23:00 смотрит на
не растут во сне
С недоумением.
То и оно.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Draconia

• Старожил
Какое солнце  :( что утром, что вечером темно. Не вырасти столько.
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Единственное не шизофазическое объяснение пользы режима жаворонка - в большинство садов позже 8.30 детей не принимают. Соответственно, ребенка поднимают не позже 8, а до этого ему надо поспать свои 10 - 11 часов.
Несаиковских детей и индивидуальные особенности это объяснение не учитывает, разумеется.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
В давние времена, когда я сидела с чужими детьми, они спали 8 часов ночью и ещё 3-4 часа днём. И очень тяготели к жаворонковости.
Но я не шарю, если честно, никогда не вникала и следовала инструкциям родителей. Платно.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Draconia

• Старожил
Единственное не шизофазическое объяснение пользы режима жаворонка - в большинство садов позже 8.30 детей не принимают. Соответственно, ребенка поднимают не позже 8, а до этого ему надо поспать свои 10 - 11 часов.
Несаиковских детей и индивидуальные особенности это объяснение не учитывает, разумеется.

Я, кстати, была в шоке, когда узнала, что в каких-то садах не принимают детей в любое время  ;D У нас все приходили в разное время. Кто-то в 7, кто-то в 9, а кто-то и к обеду мог

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
У нас ребенок ложится в 10, встает в 7 по выходным. Если думает, что будний день, спит до 9)
Вставать в сад отказывается в 7. Говорит, что он самый невыспавшийся человек на свете

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake

Я, кстати, была в шоке, когда узнала, что в каких-то садах не принимают детей в любое время  ;D У нас все приходили в разное время. Кто-то в 7, кто-то в 9, а кто-то и к обеду мог
У нас в саду лежит тетрадочка, куда надо записать, какого такого ребёнка рано забрали или поздно привели. По с/о прокатывает.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Иногда разрешено приводить позже - если, например, в больницу с утра. Просят оставить завтрак и приводят. Но у нас садик логопедический, очень много фронтальных и индивидуальных занятий, приходить на постоянной основе посреди занятия очень не приветствуется (но оно нигде не приветствуется, если честно). Пока у нас не сделали двери с электронным ключом, в 8.15 запирали на засов изнутри.
Меня всегда удивляли матери, качающие права "а почему я не могу прийти когда хочу, мы спим до обеда", правда, я их только в интернетах встречала.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
У нас тоже лого, но занятия с 9, до 9 пришли - вообще молодцы
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
я у нас ни одного садика не видела, в котором бы прям приветствовался подход "прихожу когда хочу"
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Draconia

• Старожил
Моему ребенку завтраки в садике не нравились, поэтому мы стали его приводить после. В 9 с чем-то.
Единственное, нам воспитатели говорили "в такое-то время занятие, не хотим отвлекаться, приходите либо до, либо после".

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Ну имхо шатания туда-сюда без причины отвлекают остальных детей и воспитателей. Им же надо данные подать руководству, на кухню, медсестре.
Забрать раньше норм, если есть возможность, обычно всякая насыщенность с утра происходит.

ПыСы. У нас кто не хочет завтракать в садике - завтракает дома, приходит вовремя, просто не завтракает в садике.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
В давние времена, когда я сидела с чужими детьми, они спали 8 часов ночью и ещё 3-4 часа днём. И очень тяготели к жаворонковости.
*мрачно* Если бы я столько спала, я бы тоже тяготела к жаворонковости.
Хотя непонятно, чем обусловлено то, что в будние дни многих детей в сад не поднимешь, а в выходные они сами радостно в 6-7 утра вскакивают и буянят. Во всяком случае у моих детных знакомых так (из-за чего я больше не хочу ночевать у них).
« Последнее редактирование: 11 Января 2023, 14:51:53 от Снусмумрик »

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А хз. Я в субботу подскакивала мультики смотреть. В 6:30. Мультики с 9 были, но...
В сад меня водили к 7, и садик был далеко, так что, вангую, будили в 5:30.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Хотя непонятно, чем обусловлено то, что в будние дни многих детей в сад не поднимешь, а в выходные они сами радостно в 6-7 утра вскакивают и буянят. Во всяком случае у моих детных знакомых так (из-за чего я больше не хочу ночевать у них).
Тем, что в выходной весь день - ребенка.
Он торопится проснуться, потому что столько дел, столько дел, и все надо успеть переделать. И поиграть, и покушать,  и погулять, и нашкодить, и мультики посмотреть.

А в садик - ну что садик. Было бы куда торопиться)

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
Но я не шарю, если честно, никогда не вникала и следовала инструкциям родителей. Платно.
Все верно, к каждому ребенку своя инструкция. У кого сурок, а у кого малоспящий, как мой. В 2 года отказался от дневного сна уже (когда здоров), и жили мы припеваючи. В 7 подъём, в 21 отбой, у родителей до 11-12 вечера свободное время. Но потом случился садик с дневным сном, и деть вечером укладывается только к 23, ну и у меня уже сил только до кровати дойти. А вставать все так же в 7 :-\