Автор Тема: grazdano4ka.ru - Свекровь родила на старости лет и посадила на шею невестке свою  (Прочитано 26723 раз)

Онлайн Jylia

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 26761
  • Карма: +5197/-151
  • Деловая колбаса
Я тоже.
Корж на маргарине и вообще на маргарине не готовлю.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)


Оффлайн Мошка в янтаре

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 10957
  • Карма: +2517/-66
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Недорогое сливочное масло немногим дороже "хорошего" маргарина, смысл его не брать?

Оффлайн Kstati

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 885
  • Карма: +159/-1
У меня есть рецепт печенья, в которое идёт маргарин, как-то пробовала заменить его сливочным маслом - консистенция теста изменилась и печенье вышло хуже.
Мимокрокодил

Оффлайн ло

  • Графоманьяк
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 26141
  • Карма: +1747/-193
  • Flake
Бабушка говорила, что в любом рецепты масло можно заменить на маргарин
 Попробовала я в каком-то пироге... хрень же:(
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Я-не-Я

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6835
  • Карма: +1474/-129
Я очень любила в детстве пирожное картошку, каждый раз бабушка его мне покупала в парке. Недавно брали в супере - нормально, а вообще и самому можно сделать.

Я еще и торт Муравейник любила, сгущенка с печеньем - просто же совсем.
А так за простыми карамельками я никогда не гонялась, папа и дед на НГ получали хорошие конфетные подарки для меня и сестры. Ну мы и на ёлки зимой чуть не постоянно ходили, взрослых в семье много - всем билеты давали.

Икру я полюбила сразу, как и всякие морепродукты, бабушка старалась достать по возможности на праздники, а сын долгое время отказывался икру даже пробовать. А вот устриц я не ела, не уверена, что хочу. Зато кальмары, всякие мидии - моё и дайте побольше.) Я их сейчас сама готовлю-мариную, так и дешевле, и вкуснее, жаль, что икру солить или что с ней там делают, я не умею. Да и цены...

Кстати, соседи с нами всегда праздновали НГ и прочие ДР, круче тортов соседки я никогда не ела. С неё всегда были торты. Маленькие мы с сестрой налетали на эти торты - только держись и отбивайся.) Какой она готовила Наполеон - мммм...
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Elf78

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 51136
  • Карма: +6088/-483
  • Доброёп (с)
Недорогое сливочное масло немногим дороже "хорошего" маргарина
И немногим лучше.
 А я в свое время "Раму" прям нежно любил. хотя, может, то с голодухи.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мошка в янтаре

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 10957
  • Карма: +2517/-66
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Не знаю, сливочное масло всегда в разы лучше маргарина. В выпечке уж точно, не знаю, как на бутербродах, не масло в чистом виде.

Оффлайн ло

  • Графоманьяк
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 26141
  • Карма: +1747/-193
  • Flake
Мама любила и Раму, и Долину сканди. Папа любил спред из Ашана. Я не ела этого.
А вот масло в выпечку класть сейчас жара душит.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Онлайн Jylia

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 26761
  • Карма: +5197/-151
  • Деловая колбаса
Не так уж много там того масла нужно в выпечку.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)