в смысле "закармливали", я просто отказывалась есть что либо еще
обожаю мясо, пища богов 
Не когда оно на завтрак, обед и ужин. Ну как "закармливали"? Бабушка тайком от мамы играла на моей алчности. Если я весь день прилежно ела всё мясо, бабушка давала мне пять рублей. Вы знаете, что такое пять рублей в середине восьмидесятых? На следующий день снова пять рублей. И на следующий. И так пока меня не начинало уже рвать.
Бабушка в войну голодала, вот и переносила на меня свои комплексы. Она с упоением рассказывала мне, как однажды, через год после победы, когда в кондитерских стали продавать пирожные, она купила громадное пирожное "картошка" и прямо у дверей кондитерской съела его до последней крошки.
Я недавно увидела в супермаркете пирожные "картошка", маленькие, но три в коробке. Купила.
Мля... Как это можно есть? У меня слипся рот, желудок, жопа и весь мир.
Муж доел. Он всё доест.)))
Кстати, об икре, я рассказывала, как меня в детстве пичкали чёрной икрой, Господи, какая гадость, когда я впервые попробовала икру минтая, я подумала, что я на небесах. А вот до ковида ещё мы с мужем в Севастополе ели устриц. Ну, то есть как ели... Муж сьел одну и давай через перила блевать прямо на хрусталку. Так что не всё дорогое - вкусно.
Но одним мясом каждый день кормить это тоже нельзя.