Автор Тема: злючка.рф - Станешь нормально зарабатывать, тогда и будешь добавку лопать  (Прочитано 8327 раз)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Погоди, но предохранение было налажено по взаимному согласию обоих сторон. Далее оно было саботировароно Валентиной без предупреждения о изменившейся ситуации. Факт репродуктивного насилия - налицо.
Если ты не хочешь детей - ты предохраняешься сам. Точка. Таблетки тоже могут дать сбой, жена может забыть их выпить, а потом встать в позу, что будет рожать. Охота рисковать - пожалуйста, но это не насилие. Это последствия раздолбайства.

Вообще-то предохранялся.
Потому что у них была договоренность что она пьет таблетки. Она его не предупредила о том что пить их не будет. Она его обманула. Считай презик проткнула, если так понятнее
Не предохранялся. И нет, это не то же самое, что проткнуть презик.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Если ты не хочешь детей - ты предохраняешься сам. Точка.
Не верь никому. Точка.

И нет, это не то же самое, что проткнуть презик.
Согласен. Это как не надеть презик.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Согласен. Это как не надеть презик.

...И не сказать партнерше, что не надел.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Впрочем, Роман изначально взял жену не по своему горбу, увы.
Она же не собака. Он ее не брал и не заводил. Брак, как правило, представляет собой добровольных союз двух взрослых людей. Он выбрал ее, она — его. Если и ошиблись, то оба. А то в вашей риторике это звучит несколько однобоко.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Если ты не хочешь детей - ты предохраняешься сам. Точка. Таблетки тоже могут дать сбой, жена может забыть их выпить, а потом встать в позу, что будет рожать. Охота рисковать - пожалуйста, но это не насилие. Это последствия раздолбайства.
Ну а чтоб снизить риски ещё больше и не быть раздолбаем, можно содержимое использованного презика обработать спрматицидом... например, острым соусом (в растворе с кислым рН сперматозоиды быстро дохнут).
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Думаю, что развод, раздел квартиры (а поскольку работал только он, то себе и оставлять)
С этого места подробнее.
Надеюсь, Валентин заберёт старшего ребёнка и сбежит от этой семейки в Австралию.
У него денег максимум на Геленджик  ;D
« Последнее редактирование: 13 Января 2023, 10:59:39 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ну, наглый иждивенец в лице жены "отвалится" и станет побольше денег.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
А там хорошо. Можно и туда

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Helix

• Ветеран
Впрочем, Роман изначально взял жену не по своему горбу, увы.
Она же не собака. Он ее не брал и не заводил. Брак, как правило, представляет собой добровольных союз двух взрослых людей. Он выбрал ее, она — его. Если и ошиблись, то оба. А то в вашей риторике это звучит несколько однобоко.
Она тоже выбрала себе мужика не по своим хотелкам. Впрочем, может, мужику, который мог обеспечить ее хотелки, она не нужна) Ну либо она думала, что жена это та, кто вдохновляет и стимулирует мужа становиться миллионером, как это пишут во всяких мудроженственных пабликах)
Так что оба хороши.

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Ну либо она думала, что жена это та, кто вдохновляет и стимулирует мужа становиться миллионером, как это пишут во всяких мудроженственных пабликах)
Тогда она плохо поработала и самавиноватая!
Жалко у пчёлки

Оффлайн Bubble

• Начинающий
  • *
  • Не новорег, а потеряла акк сто лет назад ;)
Грустная семья. Точнее, две семьи.
Мне, в моих розовых очках, сложно представить ситуацию, когда родители принципиально не хотят помогать, имея такую возможность. Они ни в коем случае не обязаны это делать, просто как-то... Печально, в общем. Печально, что именно такие отношения в семьях бывают. Условно, если б я заработала себе на две двушки, а родители жили б в однушке, я бы им отдала одну двушку вообще без вопросов или цитирования законов.
Это безотносительно остальных моментов в истории. Так-то Полина ужасная, ее родители - тоже.