Не, ты можешь и не затыкаться, мне просто интересна логика.
Вот в истории мужик женился на женщине с ребенком. Он все равно должен ее обеспечивать? Рожала-то она не от него.
Или окей, дети в семье свои. Почему женщина не должна работать? Ну, у нас же равные права. Так зачем делать из женщины иждивенца? Только потому, что та беременнела и рожала?
Так это 9 месяцев, за 9 месяцев теперь всю жизнь ей должны?
И блин, неужели самой не противна сама мысль о том, что у тебя есть Покровитель?
Судьба содержанок никогда не была завидной, женщины боролись за то, чтобы иметь равные права, работать, не зависеть от Покровителей. А тут хоба! На дворе 2023 год, а женщина всерьез заявляет, что хочет обратно
Во-первых это не 9 месяцев, а лет 6-7 совокупно, а то и 10 лет, если мы говорим об одном ребенке. Беременность, роды, отпуск по уходу за ребенком, врачи/прививки/процедуры, а если не дай бог лечение и операции, сад, школа класса до 4-го, кружки/художка/музыкалка/спорт. Вот где работающая женщина должна брать время на уход за ребенком, лично мне было очень тяжело на полном дне, в итоге сокращенный рабочий день и хоть какое то облегчение. Но ниразу не комфортное материнство, еще и думать откуда деньги брать.
Я же никого не заставляю так жить. Я только сейчас выдыхать начинаю от дня сурка.
Возможно "покровитель" это не точная формулировка. Я скорее про то что в семье у пары разные обязанности: один работает и защищает, другая занимается семейными делами, домом. Схема не идеальна, а что если он мухожук, а что если уйдет, а что если умрет. Ну так глаза то закрывать не надо, мозг отключать не надо. Я ж не говорю: вышла замуж - увольняйся, забирай у него все деньги, а ему выдавай на проезд мухахаха!!! В идеале муж об этом тоже должен думать, а че если?, а как тогда моя семья? Надо подстелить им соломы, надо детям дать хорошее образование, надо воспитать их нормальными людьми, надо жене вклад завести, надо однушку еще купить и пр...
Так вот и не поняла, воплотилось ли это в жизни самой Lizokk или остаётся на уровне влажных маня-фантазий о том, как она будет сидеть дома и не работать, а добытчик будет добывать.
Ой, здравствуйте, приятно, что вы так обо мне заботитесь и о моей жизни. С чего вы решили, что женщина с детьми дома не работает? Ей не платят, но прям сидением это не назвать. И раз уж у нас пошло такое панибратство у меня к вам тоже вопрос. Как вы видите рождение ребенка в своей семье? Ну т.е. кто рожает, кто сидит в декрете, куда потом ребенка в сад? Кто на больничных, кто в школу возит и как это все сочетается с вашим напряженным полным рабочим днем, вы ведь ученый, если я не ошибаюсь.