Обожаю истории про неудачные свидания!
У меня тоже есть.
Он позвал меня в какое-то веганское антикафе, где в тот день завсегдатаи должны были играть в настольные игры и смотреть тематическое веганское кино. Я не была веганом, но зато была уже порядком влюблена в него, а потому готова была пойти хоть на занятия хора пенсионеров, лишь бы провести время в его обществе. Когда я уже переступала порог сего заведения, мне позвонил мой объект страсти и сообщил, что он приедет только часа через два, потому что разогревал макароны, сжёг сковородку, и должен её отчистить, а иначе мама будет ругаться, если вернётся домой, а там грязная горелая сковородка. Я спросила, как вышло, что он сейчас жарил макароны, когда, по идее, он должен быть как минимум на подъезде к антикафе, на что получила ответ, что он уже почти собрался выходить, когда его желудок подсказал ему, что надо поесть. На вопрос, почему тогда, начав жарить макароны, он не позвонил мне и не сообщил, что опоздает, он сообщил, что не подумал об этом.
Я зашла в антикафе и стала там смотреть веганское кино, есть сладости растительного происхождения и играть в настольные игры с незнакомыми людьми (это я, совершенно нелюдимый человек, который боится у людей время спросить на улице, не то что заниматься чем-то подобным, - вот что любовь делает!), а через два часа он позвонил и сообщил, что сковородка никак не отмывается, мама будет очень ругаться, и поэтому он ко мне не приедет совсем, потому что пойдёт сейчас в магазин за каким-нибудь ядрёным средством, а потом, если ничего не выйдет, то за новой сковородкой.
Я, естественно, подумала, что это он так меня "технично" сливает, но это было бы странно, т.к. мы на тот момент вместе работали, и по-любому бы встретились потом. В общем, оказалось, что про сковородку всё была правда, и этот чел в принципе вот такой незамутнённый всегда. У нас потом всё же завязались отношения, но долго они не продлились, и расстались паршиво, он начал встречаться с другой, но ещё три года преследовал меня с требованием остаться друзьями и куда-то ходить вместе, куда ему хочется.
В общем, это был очередной раз, когда я убедилась, что, если отношения начинаются с какой-то дичи, ничего хорошего из них не выйдет.