Все разделы > Новости
vedomosti.ru - В Госдуме создали группу по сохранению традиционных ценностей
Снусмумрик:
--- Цитата: Из мышеловки от 24 Января 2023, 11:08:33 ---Скорей бы климакс, старость и смерть.
--- Конец цитаты ---
Такие же мысли. А раньше я завидовала молодому поколению, ведь сколько у них возможностей, думала, вот бы мне родиться лет на 15 позже... А теперь смотрю на происходящее и думаю, что ну его нафиг, разве что сразу же валить за бугор. Или что лучше бы на 15 лет раньше родилась, тогда хоть был бы шанс, что успею помереть до того, как эта страна превратится во второй Афганистан.
А своей чайлдфришности радуюсь как никогда.
Из мышеловки:
--- Цитата: Снусмумрик от 24 Января 2023, 11:34:21 ---Такие же мысли. А раньше я завидовала молодому поколению, ведь сколько у них возможностей, думала, вот бы мне родиться лет на 15 позже...
--- Конец цитаты ---
Мы очень везучее поколение, я так всегда считала. Технический скачок нулевых застали молодыми, совок уже закончился, скрепы еще не подвезли. А современных детей мне жалко в каждой второй теме про школьников, и это при том, что детей скорее не люблю как вид.
1313:
--- Цитата: Из мышеловки от 24 Января 2023, 11:36:51 ---Мы очень везучее поколение, я так всегда считала. Технический скачок нулевых застали молодыми, совок уже закончился, скрепы еще не подвезли. А современных детей мне жалко в каждой второй теме про школьников, и это при том, что детей скорее не люблю как вид.
--- Конец цитаты ---
Плюсую. И еще жалею, что в двухтысячных еще мелкая была, в подростковом возрасте было бы веселее наверное.
Loy Yver:
--- Цитата: Из мышеловки от 24 Января 2023, 11:08:33 ---Скорей бы климакс, старость и смерть.
--- Конец цитаты ---
Главное, чтобы не заставили рожать всех, кто еще может зачать. А то у меня, несмотря на возраст, очко жамкает. Надо все-таки озаботиться стерилизацией, пока не pizdanulo окончательно.
Из мышеловки:
--- Цитата: Loy Yver от 24 Января 2023, 11:46:32 ---А то у меня, несмотря на возраст, очко жамкает.
--- Конец цитаты ---
Так у меня тоже. Тридцать восемь годиков девочке в феврале...
Навигация
Перейти к полной версии