Все разделы > Новости

vedomosti.ru - В Госдуме создали группу по сохранению традиционных ценностей

<< < (4/30) > >>

Vermillion:

--- Цитата: Из мышеловки от 24 Января 2023, 11:08:33 ---Скорей бы климакс, старость и смерть.

--- Конец цитаты ---

Как-то так.

Снусмумрик:

--- Цитата: Из мышеловки от 24 Января 2023, 11:36:51 ---А современных детей мне жалко в каждой второй теме про школьников, и это при том, что детей скорее не люблю как вид.
--- Конец цитаты ---
Современные дети скорее будут смазывать лыжи из страны, благо сейчас возможностей получить актуальную за рубежом профессию значительно больше. Может хоть так избалованность и себялюбие современных детишек принесет им пользу. Иначе я не представляю, как вырастет это в попу дутое поколение и столкнется с тем, что им предстоит жить на положении крепостных.

--- Цитата: Loy Yver от 24 Января 2023, 11:46:32 ---Главное, чтобы не заставили рожать всех, кто еще может зачать.
--- Конец цитаты ---
Я успокаиваю себя тем, что рабы духовные граждане с правильными ценностями должны быть здоровые и выносливые, а от меня такого потомства точно ждать не приходится. Вот молодые девчонки встрянут по самые уши.

Каталина:
Даже тут Сну не удержалась, чтобы не плюнуть ядом в детей.

Снусмумрик:
Где ты яд увидела? Я озвучиваю только факты.

Каталина:

--- Цитата: Снусмумрик от 24 Января 2023, 12:26:59 ---Где ты яд увидела? Я озвучиваю только факты.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Снусмумрик от 24 Января 2023, 12:24:57 ---Может хоть так избалованность и себялюбие современных детишек принесет им пользу. Иначе я не представляю, как вырастет это в попу дутое поколение

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии