Все разделы > Новости

vedomosti.ru - В Госдуме создали группу по сохранению традиционных ценностей

<< < (22/30) > >>

Мошка в янтаре:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 31 Января 2023, 15:57:36 ---Потому что какой смысл рожать ребенка и сразу отдавать его на воспитание чужим людям?

--- Конец цитаты ---
А что воспитание ребенка это только в рабочие часы? Так то при любом графике в рамках ТК у родителей достаточно времени для того, чтобы проводить его с ребенком.

СансетСаспарилла:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 31 Января 2023, 16:07:40 ---А что воспитание ребенка это только в рабочие часы? Так то при любом графике в рамках ТК у родителей достаточно времени для того, чтобы проводить его с ребенком.

--- Конец цитаты ---
Ну вот сейчас в рабочие дни я вижу ребенка час утром и два часа вечером, а потом он идет спать. Из этих двух часов нужно приготовить пожрать, собственно пожрать, может сделать еще какие-то дела.
Ох*енное общение, с рождения бы так

Loy Yver:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 31 Января 2023, 15:57:36 ---Налаживалось не в 89 году, а раньше. На старых дрожжах)
Заметь, длина отпуска все время увеличивалась, а не уменьшалась.
Потому что какой смысл рожать ребенка и сразу отдавать его на воспитание чужим людям?
Это и для ребенка плохо, и для большей части родителей.
Сейчас в 2 в сад ведешь, а все вокруг страдают - не рано ли кровиночке? Ойой, детство закончится.

И это хорошо, и это правильно. Мы для себя и семей живем, а не ради бесконечной пахоты.

--- Конец цитаты ---

То есть, полагаешь, массовое сокращения количества детских садов и исчезновение ясель это следствие, а не причина?

Естественно, рожать и в полгода-год отдавать в ясли не самая удачная идея. Если бы еще из этого отпуска столько проблем не вылезало, было бы вообще отлично.

Ну не знаю, я работу люблю, мне без нее тоскливо. :)

Мошка в янтаре:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 31 Января 2023, 16:18:12 ---
Ну вот сейчас в рабочие дни я вижу ребенка час утром и два часа вечером, а потом он идет спать. Из этих двух часов нужно приготовить пожрать, собственно пожрать, может сделать еще какие-то дела.
Ох*енное общение, с рождения бы так

--- Конец цитаты ---
Ну здесь же дело не в том, что работа съедает это время, а ваш привычный быт. Готовить можно и тогда, а есть на следующий день, когда ребенок спит, а не вместо общения с ним.

СансетСаспарилла:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 31 Января 2023, 16:30:58 ---Ну здесь же дело не в том, что работа съедает это время, а ваш привычный быт. Готовить можно и тогда, а есть на следующий день, когда ребенок спит, а не вместо общения с ним.

--- Конец цитаты ---
Да вообще можно не спать, делов-то.
А чтобы занять освободившееся время- можно родить второго ребенка и завести вторую работу.

--- Цитата: Loy Yver от 31 Января 2023, 16:28:55 ---То есть, полагаешь, массовое сокращения количества детских садов и исчезновение ясель это следствие, а не причина?
--- Конец цитаты ---
Я думаю, это результат развала страны и оптимизации.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии