Все разделы > Новости
vedomosti.ru - В Госдуме создали группу по сохранению традиционных ценностей
Каталина:
Так детдома и так существуют.
Elf78:
--- Цитата: Vermillion от 24 Января 2023, 11:13:13 ---Эльф, ЛГБТ способствует разбору детей тз детдомов.
--- Конец цитаты ---
Я в курсе, но пытаюсь понять логику фразы
--- Цитировать ---Мне так нравится эта ставка на плодитесь и размножайтесь, но при этом ЛГБТ это низзя
--- Конец цитаты ---
Как запрет ЛГБТ мешает плодиться и размножаться?
--- Цитата: 1313 от 24 Января 2023, 11:12:15 ---
Тут или трусы снять, или крестик надеть законодателям.
--- Конец цитаты ---
В смысле? если топишь за скрепы, то как раз логично запрещать ЛГБТ.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Loy Yver от 24 Января 2023, 11:46:32 ---
--- Цитата: Из мышеловки от 24 Января 2023, 11:08:33 ---Скорей бы климакс, старость и смерть.
--- Конец цитаты ---
Главное, чтобы не заставили рожать всех, кто еще может зачать. А то у меня, несмотря на возраст, очко жамкает. Надо все-таки озаботиться стерилизацией, пока не pizdanulo окончательно.
--- Конец цитаты ---
Лой, ты как маленькая. Им главное пропи*деть, а там хоть не рассветай! Ну хоть одну свою инициативу они хоть раз довели до ума? Никогда. Ни одну. Бл*ццкий корновал, ага
Loy Yver:
Зараза, твои слова да богу в уши. Несколько инициатив уже пропихнули, к сожалению.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: 1313 от 24 Января 2023, 10:02:54 ---Мне так нравится эта ставка на плодитесь и размножайтесь, но при этом ЛГБТ это низзя, суррогатное материнство для иностранцев низзя ( а это очень широкий круг лиц, иностранцы и в РФ могут в т.ч. проживать). По итогу опять пердеж в лужу.
--- Конец цитаты ---
А как ЛГБТ поможет плодиться и размножаться?
Зачем плодить и размножать иностранцев, даже если они живут на территории РФ? Какая в этом польза?
И нет я не к тому что я все поддерживаю что делает власть и запретить ЛГБТ я просто не понимаю как это должно помочь плодится и размножаться российским гражданам ?
Навигация
Перейти к полной версии