Все разделы > Новости

vedomosti.ru - В Госдуме создали группу по сохранению традиционных ценностей

<< < (7/30) > >>

1313:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 25 Января 2023, 21:25:00 ---А как ЛГБТ поможет плодиться и размножаться?
Зачем плодить и размножать иностранцев, даже если они живут на территории РФ? Какая в этом польза?
И нет я не к тому что я все поддерживаю что делает власть и запретить ЛГБТ я просто не понимаю как это должно помочь плодится и размножаться российским гражданам ?

--- Конец цитаты ---
Пара лесби может зачать с помощью донорской спермы, даже обе женщины. Геи могут воспользоваться суррогатным материнством. Итого: +дети, +родители. Иностранцев это может склонить впоследствии получить российское гражданство: + гражданин. Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше.

Мошка в янтаре:
А ЛГБТ уже не российские граждане? У Володина сына уже отобрали, не? Не скрепный он же от суррогатной матери, да с таким отцом...

Рыжая ведьма:
А что мешает лесби как одинокой женщине воспользоваться донорской спермой? Или как? Может одинокому мужику нельзя воспользоваться вспомогательными репродуктивными технологиями?
Эм… ну вот если иностранный гражданин хочет стать российским пусть станет и пользуется всеми правами российского гражданина, а то давайте совместную собственность для любовников, потом может склоним их в брак вступить?
Я по-прежнему не вижу логики в заявлении что ущемление лгбт и запрет на суррогатное материнство для иностранцев противоречит традиционным ценностям и курсу на увеличение рождаемости российских граждан (с традиционными же ценностями) Как раз наоборот в действиях властей логику вижу (повторю не значит одобряю)

Мошка в янтаре:
Ну родитель ЛГБТ это повод для лишения родительских прав по нескольким кейсам уже. Он ведь одним только существованием пропагандирует несовершеннолетнему чуждые ценности.

Elf78:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 25 Января 2023, 21:25:00 ---А как ЛГБТ поможет плодиться и размножаться?
Зачем плодить и размножать иностранцев, даже если они живут на территории РФ? Какая в этом польза?

--- Конец цитаты ---
Вот именно.

--- Цитировать ---
И нет я не к тому что я все поддерживаю что делает власть и запретить ЛГБТ я просто не понимаю как это должно помочь плодится и размножаться российским гражданам?
--- Конец цитаты ---
Да, тоже хотел уточнить этот момент.

--- Цитата: Мошка в янтаре от 25 Января 2023, 22:06:42 ---А ЛГБТ уже не российские граждане? [

--- Конец цитаты ---
Про иностранцев было по поводу

--- Цитировать ---суррогатное материнство для иностранцев низзя
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии