Автор Тема: grazdano4ka.ru - Муж спит по четыре часа в сутки: «отдыхает» в интернете  (Прочитано 29445 раз)

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
И ведь ни единого отблеска мысли, что это Лео отличается от большей части людей. И что для них одиночество привычно и необходимо.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
нужно одиночество - вали в землянку!
 :D
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
нужно одиночество - вали в землянку!
 :D
На Плутон ;D Но там уже перенаселение.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
НА ПЛУТОНЕ УЖЕ Я!!!
Мой Плутон! Найди себе другую планету  >:(

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
НА ПЛУТОНЕ УЖЕ Я!!!
Мой Плутон! Найди себе другую планету  >:(
*включает все телевизоры Плутона на полную громкость и "присаживается" рядом  ;D
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Понятно)
Не, я б так не смогла. У нас во-первых нормально пользоваться наушниками, во-вторых нормально сказать "мне надо побыть одной/одному". Дети обычно вырастают, и на примере себя скажу, тоже могу тянуться к временному уединению. И это кстати никак не зависит от экстраверсии/интроверсии. Я крайне общительный и болтливый экстраверт. Как по мне, время для себя это больше к вопросу личных границ. Ну в моем случае точно так. Мне важно чтобы сохранить себя и чуствовать личностью иногда быть в этом одиночестве.  Иначе меня будто растворяет в делах и в людях, и от меня ничего не остается.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
*включает все телевизоры Плутона на полную громкость и "присаживается" рядом  ;D
Еще лего мне тут разбросай!  :D

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Ну, лего у нас тоже разбросано, оно к звуковому сопровождению отношения не имеет, пока на него не наступишь  :D
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
И ведь ни единого отблеска мысли, что это Лео отличается от большей части людей. И что для них одиночество привычно и необходимо.
Касаемо чего? Касаемо истории? Так в истории мужику нужны не перезгрузки в одиночестве, а тупить в комп. И тупить в комп он будет столько, сколько ему для этого будет возможность. Благо что он ответственный, поэтому он таки не забывает, что у него семья есть.

Будь каки другие вводные, я б имел другое мнение.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Лео, ты, по-моему, ни разу не прокомментировал утверждение, которое тут звучало: человек может любить и партнера, и одиночество. И нуждаться как в партнере, так и в одиночестве. То, что у тебя не так — не показатель. Ты можешь признать, что люди могут хотеть одиночества и это не является следствием неверно выбранного партнера?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Я комментировал в общем виде. Логично приводить свою реальность со своими желаниями. Глупо приводить свою реальность вразрез со своими желаниями и от этого страдать.

Например, если любишь партнёра и одиночество, то найти партнёра, который так же любит партнёра и одиночество. И жить в согласии со своими желаниями. А вот найти партнёра, который одиночество не любит, и страдать от того что теперь из-за партнёра одиночества нету - это глупо.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Лео, я могла упустить, но у тебя есть время, когда ты полностью один и занимаешься чем-то сам? Если есть то как часто? Душ и туалет мы не считаем.
Зря не считаем!
Тут были две истории, одна с сайта - парень стабильно приходил к девушке в душ/туалет, слов не понимал, на просьбу сделать защёлки сказал "а как я к тебе приходить буду?"
Другая форумчанки - парень брился в комнате, потому, что в комнате девушка.

От неразлучнтка устаёшь. Это же как будто у тебя все время рюкзак на плечах висит. У меня тоже был такой, именно прям липучка, присаживался рядом и т.д. Я мою окно - он моет соседнюю створку.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2023, 16:20:59 от ло »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Неразлучниками в паре должны быть оба -- факт. Причём желательно это выяснить как можно скорее. На эйфории влюбленности многие в человека погружаются, но жить с этим человеком и строить быт -- дело уже совсем другое.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Я кстати вроде теперь понимаю, почему муж тёти с залом (в двушке дочь школьница спала в комнате родителей, но зато был ЗАЛ, я давно приносила) был не против зала. Он там ночами читал.
Но, по хорошему, он мог так же читать на кухне
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
А вот найти партнёра, который одиночество не любит, и страдать от того что теперь из-за партнёра одиночества нету - это глупо.
Дама из истории не неразлучник. Она частенько подсаживается к мужу, не постоянно. Загвоздка в том, что частота ее подсаживаний, скорее всего, выше, чем хотелось бы мужу.

Кроме того, количество времени в одиночестве, в котором нуждается человек, зависит не только от партнера или самого человека, но и от внешних факторов — работа, погода, самочувствие.

Иными словами, угадать однозначно с партнером часто не удается. Нужно включать эмпатию и давать от себя отдохнуть.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Да просто дама получила уже дозу одиночества, вот и присаживается.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Например, если любишь партнёра и одиночество, то найти партнёра, который так же любит партнёра и одиночество. И жить в согласии со своими желаниями. А вот найти партнёра, который одиночество не любит, и страдать от того что теперь из-за партнёра одиночества нету - это глупо.

Не в том дело. Просто у них дисбаланс - тетка общения с взрослым человеком недополучает, а дядька получает сверх нормы. И общение с любимой женой и дорогими детьми в него просто не вмещается уже, кэш переполнен. Это как пытаться слопать большой сытный торт после полноценного обеда - вроде и хочется, может, хочется сразу весь, а лезет маааленький кусочек, если лезет вообще. А запихнуть силой - как-то уже дискомфортно и ощущения неприятные.
Поэтому он не на форумах сидит, к примеру, а в сериалы липнет, где от него требуется только смотреть, никакой вовлеченности, никакого взаимодействия - персонажи там сами с собой играют, он им не нужен.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Онлайн Чечевичка

• Ветеран
Понятно)
Не, я б так не смогла. У нас во-первых нормально пользоваться наушниками, во-вторых нормально сказать "мне надо побыть одной/одному". Дети обычно вырастают, и на примере себя скажу, тоже могу тянуться к временному уединению. И это кстати никак не зависит от экстраверсии/интроверсии. Я крайне общительный и болтливый экстраверт. Как по мне, время для себя это больше к вопросу личных границ. Ну в моем случае точно так. Мне важно чтобы сохранить себя и чуствовать личностью иногда быть в этом одиночестве.  Иначе меня будто растворяет в делах и в людях, и от меня ничего не остается.

Cкорее всего вы болтливый и общительный интроверт:) Интроверсия это не про быть угрюмой хиккой-сычиной, а про трату энергии во время общения.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Я точно не интроверт) прям 146%. Я даже не что-то пограничное. Просто ведь и экстраверсия это не про готовность общаться с людьми везде и всегда. Я потому и пишу, что желание личного времени для меня не про интроверсию или экстраверсию, а про личные границы и пространство.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Что-то нужно менять - развестись можно, например, не нужно будет на детей два часа тратить.
Неужели для этого надо развестись? Что будет, если тратить на них полчаса, например?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Блин. Я как муж из истории
 Нет бы спать
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Касаемо чего? Касаемо истории? Так в истории мужику нужны не перезгрузки в одиночестве, а тупить в комп. И тупить в комп он будет столько, сколько ему для этого будет возможность.
И что надо с этим делать? И надо ли?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Ну как минимум спать хорошо бы не четыретчаса в сутки, а побольше.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну как минимум спать хорошо бы не четыретчаса в сутки, а побольше.
Мужику надо тупить в комп. Что предлагается делать с этой потребностью? Спать-то конечно надо, ну так может дать мужику потупить в комп после работы, а не ночью?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
так он тупит и после работы, и ночью
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
так он тупит и после работы, и ночью
Ноу, после работы он погружается в быт и детей, пока жена выдыхает, потом жена подсаживается под бочок и лишь когда жена ложиться спать мужик выдыхает сам и тупит в комп.
И то, что он это время для себя выделяет за счет сна, а не жены и детей говорит о том, что он их любит, но пистец недальновидно. Им бы с женой выдыхать по очереди.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
он тупит в комп параллельно с ней, просто не соло
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
он тупит в комп параллельно с ней, просто не соло
Вот именно, что не соло. Ему важно быть одному, это даже видно по истории, что он уходит после жить после того, как семья ляжет спать. Тупить в комп в компании жены не равно тупить в комп одному. Даже неразлучники это не отрицают, им просто нравится другой вариант.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
. Ванну принять, маникюр сделать, маме позвонить…

Вот последнее - это, бл... ь, просто ох... енно важная опция.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
. Ванну принять, маникюр сделать, маме позвонить…

Вот последнее - это, бл... ь, просто ох... енно важная опция.
Ну мне ванна нах не сдалась, например. У каждого своя градация важности.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный