Все разделы > КМП, опубликованные
#820 + #10325 - Девушка оказалась парнем, #3894 + #4033 + #6937 - а парень девушкой
Оскорбинка:
--- Цитата: Hofnarr от 02 Февраля 2023, 16:30:31 ---А насчет Марины какие-то сомнения есть?
--- Конец цитаты ---
Так с десяточек лет настоящие бои между фанатами велись ;D
Котозмей:
--- Цитата: Pectorin от 01 Февраля 2023, 19:27:47 ---Как можно не отличить девушку с перебинтованной грудью от парня? У парней есть кадык, а у девушек нет.
--- Конец цитаты ---
Можно.
--- Цитата: Elf78 от 01 Февраля 2023, 21:19:02 ---Зачем девушки-натуралки притворяются парнями?
--- Конец цитаты ---
"Притворяться парнем" и быть трансгендером - не одно и то же.
--- Цитата: Loy Yver от 02 Февраля 2023, 16:47:38 ---А кто это на фото?
--- Конец цитаты ---
Солист Otto Dix, вокруг личности которого ходят многолетние дискуссии относительно его/ее пола.
Loy Yver:
Котозмей, а, поняла. Так в результате мальчик или девочка? Если он и правда по папе Рувимович, вполне может быть и мальчик — у евреев контратенор не такая редкость.
CynicalCreature:
Даже я, который про это "чудо" знаю только по КМП, в курсе, что это женщина.
Verus:
У меня в подростковом возрасте и лет до 20 (в общем, пока не родила) иногда получалось, что за парня принимали: стригла меня мама коротко, под мальчика, ходила я в больших очках, не красилась, из одежды были джинсы и рубашка в клеточку, и кеды какие-то. Волосы вечно сальные, груди нет...
Однажды мне в транспорте кто-то строил глазки, я сначала не поняла, кто это: без выраженных каких-либо признаков типа груди либо бороды, волосы светлые до плеч - хз, с такими и мальчики ходили, и девочки, лицо тоже такое, что и м и ж может принадлежать. Когда мы встали на выход, я поняла, что это парень, но парень такой, который шёл женственной походкой, а он, в свою очередь, понял, что я все-таки девушка, расстроился, бедняга.
Я не нарочно так одевалась, стечение обстоятельств.
Навигация
Перейти к полной версии