Все разделы > КМП, опубликованные
#820 + #10325 - Девушка оказалась парнем, #3894 + #4033 + #6937 - а парень девушкой
Higanbana:
--- Цитировать ---
А сейчас звонит и говорит, что больше не может меня обманывать, что это зашло слишком далеко и что он - девушка. И правда девушка.
--- Конец цитаты ---
Напомнило о том, что у меня была ипанутая знакомая, которая просто так "шутила", ну а точнее, издевалась над девушками. В соцсетях клеила их, а потом бросала, рассказывая о том, что сама девушка и в отношениях.
--- Цитата: Elf78 от 01 Февраля 2023, 21:19:02 ---Зачем девушки-натуралки притворяются парнями?
--- Конец цитаты ---
Нетаковость, комплексы или большие беды с башкой. Много ли вариантов?
--- Цитата: Meowth от 01 Февраля 2023, 21:16:11 ---В чем тогда нефарт автора? :)
--- Конец цитаты ---
Она ж написала, невнимательная. Действительно печальное качество, говорю как его обладательница :D
Из мышеловки:
У нас на игре был как-то "священник", симпатичный невыразительный паренек, который потом оказался двадцатидвухлетней барышней. Сильно потом - мы общались на игре, зафрендились в контакте, сидел человек под ником, на фотках парень парнем, на половине фоток еще и в гриме-костюме-парике, фиг поймешь...
...в один прекрасный день она напилась и выложила фотку ню. И тут уже даже самые ненаблюдательные типа меня прозрели.
Оскорбинка:
--- Цитата: Pectorin от 01 Февраля 2023, 19:27:47 ---Как можно не отличить девушку с перебинтованной грудью от парня? У парней есть кадык, а у девушек нет.
--- Конец цитаты ---
>:( ;D
Hofnarr:
--- Цитата: Оскорбинка от 02 Февраля 2023, 02:34:02 ---
--- Цитата: Pectorin от 01 Февраля 2023, 19:27:47 ---Как можно не отличить девушку с перебинтованной грудью от парня? У парней есть кадык, а у девушек нет.
--- Конец цитаты ---
>:( ;D
--- Конец цитаты ---
А насчет Марины какие-то сомнения есть?
Loy Yver:
А кто это на фото?
Навигация
Перейти к полной версии