Все разделы > КМП, опубликованные
#820 + #10325 - Девушка оказалась парнем, #3894 + #4033 + #6937 - а парень девушкой
CynicalCreature:
--- Цитата: Loy Yver от 02 Февраля 2023, 20:23:23 ---Трахали? ::) Я вот нет, поэтому ничего не могу утверждать. ;D Тем паче по одной статье в Вики.
--- Конец цитаты ---
Никак нет! Но и вики по этой даме не читал.
Loy Yver:
--- Цитата: Котозмей от 02 Февраля 2023, 20:28:44 ---Да кто его разберет. Ответить может только сам человек или его любовники ::)
--- Конец цитаты ---
Вот даже не предлагай. Своих не знаю как организовать. ;D
aqua.tacet, ага, люди странненькие бывают: с парнем иногда путают даже меня, хотя я и отсутствием груди никогда не страдала/наслаждалась (нужное подчеркнуть), и бедра у меня точно не по-мужски узкие. А вот поди ж ты. ;D
--- Цитата: CynicalCreature от 02 Февраля 2023, 20:35:32 ---Никак нет! Но и вики по этой даме не читал.
--- Конец цитаты ---
Вики говорит, что мальчик. ;D
Hofnarr:
Loy, девочка это. Она с моего города (и даже на том же факультете училась). Лично не знакома, так как она постарше и с гот-тусовкой я общалась очень косвенно. Но общалась с людьми, которые её знали лично)
Элеонора:
Интересно, о какого рода путанице парня и девушки поётся в песне "Somebody told me you had a boyfriend who looked like a girlfriend that I had in February of last year". The Killers поёт это, а смысл не поясняет. Кто-то говорит, песня о том, что с главным героем было так плохо, что девушка сменила пол после встреч с ним. Кто-то - что просто новая зазноба героя встречалась с парнем, которого запросто можно перепутать с девчонкой. Удивительная тема для песни, а её играют по всей Санта-Барбаре, из каждого утюга доносится, сама хожу и напеваю ;D
blind:
Я где-то читал, что смысл в том, что ты написал, как тебе казалось, оригинальную песню, а потом выяснилось, что она похожа на другую песню, которую написали ещё до тебя. Но я, когда впервые послушал, тоже сразу подумал про смену пола.
Навигация
Перейти к полной версии