Все разделы > КМП, опубликованные

#820 + #10325 - Девушка оказалась парнем, #3894 + #4033 + #6937 - а парень девушкой

<< < (6/10) > >>

Снайпер:
Вроде Марина фтм переход прошла, официально сменила документы и теперь он Михаил.

Neika:

--- Цитата: Элеонора от 03 Февраля 2023, 06:46:23 ---Интересно, о какого рода путанице парня и девушки поётся в песне "Somebody told me you had a boyfriend who looked like a girlfriend that I had in February of last year". The Killers поёт это, а смысл не поясняет. Кто-то говорит, песня о том, что с главным героем было так плохо, что девушка сменила пол после встреч с ним. Кто-то - что просто новая зазноба героя встречалась с парнем, которого запросто можно перепутать с девчонкой. Удивительная тема для песни, а её играют по всей Санта-Барбаре, из каждого утюга доносится, сама хожу и напеваю  ;D

--- Конец цитаты ---
мне всегда казалось что это такой "обсер" парня его девушки
мол настолько немужественный, что выглядит как баба

Meowth:
Че-т я сомневаюсь, что мормон станет петь про трансгендеров.

aqua.tacet:

--- Цитата: Meowth от 03 Февраля 2023, 22:00:34 ---Че-т я сомневаюсь, что мормон станет петь про трансгендеров.

--- Конец цитаты ---
Про геев же пел, почему нет.
Тем более, он же вроде как родился в семье мормонов, это же не значит, что он до сих пор придерживается таких взглядов.
И если правильно помню в Pressure Machine как то эта тема переосмысливается.

А Somebody told me мне всегда казалась попсовой хитярой, бодрой и без особого подтекста, как то так она и сработала, кмк
Правда, у меня с английским не фонтан, могла что то и не считать.

Pectorin:
https://nefart.ru/14901
--- Цитировать ---Я сам парень, волосы НЕ короткие. Так вот, стою я сегодня на остановке,а уже поздно было, жду свой транспорт и тут подходят трое уже хорошо выпившие, веселые, смеются. Один посмотрел на меня и изрекает: «девушка, давайте мы вас домой проведем», второй: «дурак, то не девушка», третий: «ага.. сисек же нету»… не фарт походу?
--- Конец цитаты ---
Можно подумать, девушек с нулевым размером груди не существует.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии