Все разделы > КМП, опубликованные

#10118 + #10361 - Требуют детей от транссексуала

<< < (3/4) > >>

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Pectorin от 02 Февраля 2023, 21:12:12 ---Семья не только консервативная, но и легковерная. А если бы им злопыхатели сказали неправду? Тем более с детьми ситуация не патовая, как в первой истории, где на семью нет ни одной матки.

--- Конец цитаты ---
Ну почему же.
Они могли приехать к доче и задать вопрос в лоб, например, а потом уже устраивать скандал со швырянием тарелок.
Ну или они получили 100% доказательства вместе с фото до/в процессе/после.

Первая(ый?) сука и тварь. Все-таки о таких вещах надо рассказывать близким, они имеют право знать. Ну и да если уж так страшно признаться в переходе скажи сразу что бесплодна. Яичники удалили. Уж об этом человек точно должен знать.

Elf78:

--- Цитата: ло от 03 Февраля 2023, 01:50:33 ---Интересно, а есть те, кто будет защищать первого?

--- Конец цитаты ---
Я мог бы, но лень.

xarax:
неделя трансендеров, количество историй увеличилось вдесятеро

Elf78:
Опаньки, Харах, я думал, ты с концами пропал.

Yin:

--- Цитировать ---При рождении родители нарекли меня Олегом. Все детство я мучилась от осознания того, что я живу в чужом теле. В 22 года сделала операцию по перемене пола. Сейчас мне 27 и я девушка Лидия, от мужчины во мне не осталось ничего, даже половые органы очень похожи на женские. После операции я переехала в другой город, оборвала все контакты. Вышла замуж за любимого человека, но про свою особенность не сказала. Объяснила просто, что в детстве неудачно упала и поэтому "там" у меня не слишком все идеально. Он легко поверил, тем более что до встречи со мной девушек у него не было и в тонкостях не разбирался.
А сейчас он упрашивает меня родить ребенка, пытается заставить пройти обследование. Убейте меня, что я ему скажу? "Извини, милый, я не смогу, потому что раньше я была Олегом"?!
КМП
--- Конец цитаты ---
Фейк и бред.
Если чувак поверил что это тело родилось женщиной и его не смутила ни пилотка ни шрамы на груди ни голос ни строение тела в целом, то поверить в бесплодие - это фигня по сравнению со всем этим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии