Все разделы > КМП, опубликованные

#26674 - Надоело жить своей тенью

(1/7) > >>

Pectorin:
https://killpls.me/story/26674
--- Цитировать ---Я хотела сменить пол 10 лет. Каждый день грезила об этом и жила как симпатичный, но одинокий парень, пока вся семья крутила пальцем у виска, коллеги презирали, а мужчинам-натуралам было на меня просто наплевать, геям тем более. Но недавно...
Я просто сдалась. Устала. Мне надоело жить тенью. Ни нормально женщиной, ни полноценным мужчиной. Я решила переступить через себя, жить в дискомфорте до конца дней моих, но не расстраивать семью, в будущем - создать свою, стать видимым для общества человеком. Стала краситься, одеваться в женскую одежду, вести себя женственнее. Теперь вся семья счастлива, что я "взялась за ум", меня снова любят, а от поклонников отбоя нет - оказывается, природа наделила меня хорошими данными, которые нужно было просто немного подчеркнуть. Такое чувство, словно в моей жизни закончилась какая-то бесконечная война... Вот только теперь я - не я. В этом обществе я просто не смогу быть собой. За что жизнь так со мной поступает? КМП!
--- Конец цитаты ---
Непонятно, за что презирали коллеги. Вроде бы в наше время ношение мужской одежды женщиной не есть что то выдающееся вон.

По традиции, напоминаю, что создаю темы не для того, чтобы подстрекать кого-то сменить пол.

Оскорбинка:

--- Цитировать ---жила как симпатичный, но одинокий парень, пока вся семья крутила пальцем у виска, коллеги презирали
--- Конец цитаты ---
Спаивал/а девок в клубах, подсыпая им наркоту, притаскивал/а к себе домой, насиловал/а и размещал/а фото и видео на страничке вк под своим именем?
Иначе я прям хз, как живут "симпатичные, но одинокие парни", да еще так, чтобы коллеги презирали.
Или под симпатичным, но одиноким парнем имеется в виду инцел, со всеми причитающимися "вы, вагинокапиталистки!"? ;D

--- Цитировать ---В этом обществе я просто не смогу быть собой.
--- Конец цитаты ---
Это очень печально.
Но тут нужно не доламывать свою кукуху до деперсонализации и дисморфофобии, а копить на переезд в другое общество, менее скрепно-упоротое.
Перестать общаться с е#анутой семейкой можно уже сейчас, их не то что радовать, с ними даже срать садиться на одном поле не обязательно.

Morbid angel:
А что где-то реально научились делать операции по смене пола? Я слышала только о тех, где людей у которых проблемы с башкой, калечат и превращают в инвалидов.

Мне вот ещё любопытно. Если я с весом в 50 кг приду к хирургам и потребую выкачать из меня весь этот мерзкий жир, от которого страдаю, ни один нормальный специалист за это не возьмётся. Мне сообщат, что у меня тяжелая дисморфофобия и надо лечиться.
А когда мальчик хочет хер отрезать- пожалуйста.

CynicalCreature:

--- Цитата: Morbid angel от 05 Февраля 2023, 22:52:09 ---А когда мальчик хочет хер отрезать- пожалуйста.

--- Конец цитаты ---
Так тут пришить надо

Nicole White:
Всю жизнь выгляжу, одеваюсь и веду себя, как пацанка. В подростковом возрасте в транспорте частенько путали с парнем. В упор не пойму о какой отрешённости от общества пишут девочки, которые хотят быть мальчиками? Наоборот своя в доску среди коллег-мужчин. Ну бывает какая-нить курица ляпнет про помаду-каблучки-платьице, вот и все проблемы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии