Все разделы > КМП, опубликованные

#26674 - Надоело жить своей тенью

<< < (2/7) > >>

Котозмей:

--- Цитата: Оскорбинка от 05 Февраля 2023, 22:36:45 ---
--- Цитировать ---жила как симпатичный, но одинокий парень, пока вся семья крутила пальцем у виска, коллеги презирали
--- Конец цитаты ---
Спаивал/а девок в клубах, подсыпая им наркоту, притаскивал/а к себе домой, насиловал/а и размещал/а фото и видео на страничке вк под своим именем?
Иначе я прям хз, как живут "симпатичные, но одинокие парни", да еще так, чтобы коллеги презирали.
--- Конец цитаты ---
Мне сначала подумалось, что это Сну пишет.
 Презирали человека за то, что позиционирует себя парнем, будучи физиологически девушкой. Коллеги бывают разной степени адекватности и упоротости. Для презрения могло бы хватит разговоров о себе в мужском роде.

Оскорбинка:

--- Цитата: Котозмей от 05 Февраля 2023, 23:27:51 ---Мне сначала подумалось, что это Сну пишет.
--- Конец цитаты ---
Только Сну можно не понимать, чем бытие "как симпатичного, но одинокого парня" отличается от бытия как симпатичной, но одинокой девушки?

--- Цитировать ---Презирали человека за то, что позиционирует себя парнем, будучи физиологически девушкой. Коллеги бывают разной степени адекватности и упоротости. Для презрения могло бы хватит разговоров о себе в мужском роде.
--- Конец цитаты ---
Только вот автор говорит о себе в женском роде.
Для анонимного плача выбирался женский пол, а вот при коллегах был мужской? Что-то сомневаюсь, обычно как-то наоборот.

Апд: автор пишет: "Стала краситься, одеваться в женскую одежду, вести себя женственнее", думаешь, при этом можно было забыть упомянуть "стала говорить о себе в женском роде?" :D
Скорее всего, раньше она просто не красилась и не носила юбок-платьев-каблуков-вырезов грудь наружу, вот и все.

blind:
Мне показалось, автор просто имеет в виду, что ни с кем не может встречаться.

Elf78:

--- Цитировать ---Я хотела сменить пол 10 лет. Каждый день грезила об этом и жила как симпатичный, но одинокий парень
--- Конец цитаты ---
Разве тру трансгендер не говорил бы "хотел", "грезил", "жил"?

Сарделька:

--- Цитата: Котозмей от 05 Февраля 2023, 23:27:51 --- Презирали человека за то, что позиционирует себя парнем, будучи физиологически девушкой. Коллеги бывают разной степени адекватности и упоротости. Для презрения могло бы хватит разговоров о себе в мужском роде.

--- Конец цитаты ---
Неадекватушек и нитакусенек вообще мало кто уважает, так что да - крутили пальцем у виска и считали странненькой, как минимум. А кем ее еще считать? У нас одна мадам то одним, то другим именем представляется - народ тоже похихикивает втихаря. Тем, кому приходится ей официальные письма писать, сложнее - поди разбери, как к ней сегодня надо обращаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии