Автор Тема: злючка.рф - Муж: "Ты своего ребенка каждый день видишь? Я тоже хочу"  (Прочитано 10086 раз)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
А вы вообще часто встречаете одних и тех же людей в своем подъезде?
Чего она так беспокоится, что видеть их будет?
Потому что на деле ее беспокоит не это, а неожиданная демонстрация того, что совсем не считаться с ребенком мужа не получится, муж будет участвовать в его жизни и мнения жены по этому поводу не спросит, в первую очередь потому, что та сама требовала в эти дела ее не впутывать.

Все эти «давай жить/жениться, но будто бы ребенка у тебя нет» — гиблый формат. Если у партнера есть дети от предыдущих отношений, ты либо это принимаешь, либо ищешь другого партнера. А не пытаешься прятать голову в песок и красить розовым цветом пространство вокруг, а потом психовать, что краска трескается и реальность проступает.

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
aqua.tacet, жена сама просила ее не вмешивать в дела бывшей жены и сына мужика, причем тут тайна или не тайна.
Но тут ведь не только их дела, но и мужа. Ипотека то на него, как минимум.
Конечно, я по себе меряю, и как по мне, это событие не из серии "мелочь, о которой мужик просто забыл сказать". Они с бывшей женой эту хату смотрели, обсуждали, ипотеку оформляли. Ну то есть условно говоря, у него с бывшей женой был секретик (до поры до времени) от жены настоящей. Это уже стремно выглядит, даже для патологически неревнивого человека вроде меня. Я не ванугю здесь отдачу супружеского долга, говоря о ревности. Скорее о том, что у него, видимо, семья там, и с той семьей у него долгосрочные планы в виде ипотеки и совместного владения недвигой. И приоритеты там, потому что сначала ипотека там, а тут- по остаточному принципу, если дадут и ресурсов хватит.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Баба истеричка-овуляшка.
Мужик инфантил какой-то. Куплю квартиру втихаря, а то если мама жена узнает, то наругает и гулять не пустит.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Потому что на деле ее беспокоит не это, а неожиданная демонстрация того, что совсем не считаться с ребенком мужа не получится, муж будет участвовать в его жизни и мнения жены по этому поводу не спросит, в первую очередь потому, что та сама требовала в эти дела ее не впутывать.
Мне кажется, даже не столько это, сколько тупая ревность.
Больше времени ребенку- меньше ей, как так-то >:(
Квартира бывшей- удобный беспалевный полигон для измен >:( >:(
Это что-то типа того, как ревнуют при походе на корпоратив- так-то мужик (/баба) не изменит, нооооо еееееслииии добавить возмоооожноооость...то обязательно шлюха/н побежит шлюховать, так шо запретить и непущать.
Так-то муж (/жена) халесий/ая, нужно просто не давать возможности изменять- никаких корпоративов, никаких друзей противоположного пола, бывших, опять же, в одном доме не селить >:(

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
По поводу соседей... Я вот точно знаю тех, кто в нашем подъезде живет 40 лет, как и я. А периодически появляющихся новых  вообще не вдупляю, кто это, с какого этажа, они со мной здороваются, я с ними, в лифте встречаемся, ну и все.
Если б мальчик не зашел спросить про папу, она б, мне кажется, на улице его и не узнала, если б увидела. А бывшую и подавно.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Баба истеричка-овуляшка.
Мужик инфантил какой-то. Куплю квартиру втихаря, а то если мама жена узнает, то наругает и гулять не пустит.

Почему мужик-то инфантил? Он как раз все по-взрослому сделал: жена просила его ее не впутывать никоим образом в дела бывшей жены и сына? Просила. Он так и сделал. Не стал ее впутывать.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Думаю вопрос «в папа дома?» не является нарушением «шо б ноги его здесь не было». Он же не в гости зашел, да и муж сказал, что это не повториться.  Хотя эт мудачество.
Видимо бабец рассчитывала на «ребенка (ее, а не бж) не брошу».
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Мне кажется, она рассчитывала, что общение мужа с "бывшим" ребёнком постепенно сойдёт на нет. Он-то у неё хороший, сына не бросает, но так далеко ездить, так тяжело, плак-плак, а ещё и бывшая-сцучка смеет иногда ребёнка на выходные к своим родителям отправлять, ну как тут общаться, плак-плак. То есть что мужик будет оставаться хорошим, социально-одобряемым и ребёнка как бы не бросившим, но фактически существование этого ребёнка будет никак на повседневной жизни с мужем не отображаться. Вроде как ачивка "хороший отец" есть, но в пассиве. А тут такой сюрприз!
+884/-14

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Вопрос два финансовый.
Ну собственно вопрос к их бюджету.
Если он у них раздельный/частично совместный и на вкладе мужа это никак не скажется, то опять же ее это не касается.
При иных раскладах муж мудак.

Нет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
ну такое... там у него любимый сын и семья, в которую мужик вкладывается и решает их проблемы,  а тут он спит, жрет и за аренду не платит.
но дева тоже не права изначально...
не вижу какой то у них близости.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А она согласится с условием, что в их общей квартире не будет места её дочери? Даже позвонить нельзя будет?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)