Автор Тема: Злючка.рф - Муж: "По врачам не пойду, от меня была беременна девушка"  (Прочитано 6329 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Имхо, проверка - это значит мне не доверяли и почему-то не поговорили словами через рот, но хотели сохранить отношения. Но нужны детали, и желательно бы потом спросить "а почему ты сказала так?" (В сети ходила проверка друзей: муж и жена звонили друзьям, говорили "приезжай, беда!" и отключали телефон, к мужу приехали все, к жене не все. Но есть же нюансы, ну).
А измена - это осознанное предательство.

Ло, она ж не знала заранее как он отреагирует. И что делать, если он охренеть как обрадуется новости о беременности? Таки бежать изменять, чтоб беременность всё-таки была? А если не выйдет? Или врать про выкидыш? Или сказать, мол, милый, да не, я не беременна, зря радуешься, прост проверяла твою реакцию? Планируя проверку вроде как любимого супруга, надо отменить нахер проверку и заранее продумать, что потом - для каждой предполагаемо возможной реакции супруга.
Ну вот да, вопрос ОЧЕНЬ сложный.
Разве что сказать "я, кажется, беременна", а потом "ой нет, сбой цикла".  Что тоже ФУУУУ! Но измена для меня хуже.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
А проверка заранее задуманная гнусность.
То есть вы за то, что честнее быть доброжелательным идиотом чем гнусным прагматиком? Возможно, для вас это так. Но тут речь о беременности, а значит есть и ещё одно лицо интересы которого стоит рассмотреть.

Совершенно не обязательно проверка обнаруживает мразь. Но вот как на счёт мужика ВНЕЗАПНО испаряющегося после слов "скорее всего я беременна"? Или начинающего песню про "не готов, вот в следующий раз"? Совершенно не обязательно он это собирается провернуть, но он и сам может такого внутри себя не ожидать.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Проверка значит "нахер проверяющего".
Пусть в ревизоры идет, раз проверять любит.
Но в этой семейке чудаки оба.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А измена значит нафиг изменяющего.
Но в этой семье надо было слать нафиг уже давно. Но жена не знала!
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Непопулярное мнение: долго думал и решил, что для обман (со стороны изменивших) всё же противнее самой измены. Поэтому лично я не могу особо осуждать ГГ, так как она не собиралась годами вешать мужу лапшу на уши, а почти сразу призналась (точнее, хотела признаться, но не дали). Так что соглашусь с Рыжей ведьмой.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Elf78, ты опять за свое? Предупреждение, мультипостинг, оверквотинг.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
А проверка заранее задуманная гнусность.
То есть вы за то, что честнее быть доброжелательным идиотом чем гнусным прагматиком? Возможно, для вас это так. Но тут речь о беременности, а значит есть и ещё одно лицо интересы которого стоит рассмотреть.

Совершенно не обязательно проверка обнаруживает мразь. Но вот как на счёт мужика ВНЕЗАПНО испаряющегося после слов "скорее всего я беременна"? Или начинающего песню про "не готов, вот в следующий раз"? Совершенно не обязательно он это собирается провернуть, но он и сам может такого внутри себя не ожидать.
Так проверка может обнаружит не мразь, а ангела во плоти.
Лично мне легче простить партнеру измену чем проверку.
Ну да потому что я не хочу иметь отношений с гнусным прагматиком, хотя сугубое ИМХО проверки устраивают как раз таки идиоты.
Хотя бы потому что после фразы "похоже я беременна" он не убежит с криками в закат, а при реальной беременности через полгода убежит. Может сразу, может через полгодика беременности ибо я стану еще более вредной и невыносимой чем обычно. Или наоборот при проверке убежит, а сообщи я ему о беременности реальной через полгода/год не убежал бы потому как к тому моменту созрел до того что хочет со мной строить семью.

А еще человеку близкому человеку может быть плохо и больно от проверки. Ну например обрадоваться беременности, а потом узнать что ребенка не будет. Более того я его специально обманула это тоже обидно.

Измена же в зависимости от обстоятельств конечно может быть порывом, пьяной глупостью, совершена н6а эмоциях (от обиды) например мало ли что. Поэтому я могу простить мужику измену, я не считаю ее "предательством", это просто нехороший поступок. А дальше имеют значения детали. Для примера, если человек  обзовет меня в пылу ссоры или пошлет, это одно, а если спокойно и буднично это непреемлемо.
Можно на эмоциях сделать то о чем ты жалеешь, сделать то что ты не хотел делать, сказать что-то лишнее и это иногда можно простить, а вот спокойно обдуманную и спланированную гадость мне простить гораздо сложнее. Просто потому что эмоциональная выходка не всегда характеризует убеждения человека и его отношение ко мне, а вот продуманный действия...

А измена значит нафиг изменяющего.
Но в этой семье надо было слать нафиг уже давно. Но жена не знала!
Да не знала, а устрой проверку  могло оказаться что муж отнюдь не мудак, но отношениям уже не быть.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2023, 17:25:47 от Рыжая ведьма »