Деньги все ей отдал, сына к себе забрал. Ну, был бы еще общий ребенок маленький у них, куда ни шло. Но там дядя с бородой уже! Девятнадцатый год, как таковая забота ему и не нужна, пока мать в больнице. К тому же у него бабушка с дедом не очень древние еще…
Действительно, в 18 лет справляться с онкологией у своей мамы можно и без папиной помощи, понимать ж надо, что у папиной бабы пзда горит взамуж выйти.
Да и бабушка с дедушкой пацану обязаны, ясен куй, куда больше, чем отец родной.
Эмпать, на месте мужика я б не просто свадьбу не оплачивала, а бежала б от этого скудоумного с эмпатией кишечной палочки лона быстрее собственного визга.

Но он занят, ему сейчас, наверное, тупо не до оценки этого валенка, потом посмотрит на ее реакцию и пониманию слова "семья", и передумает.
Пздц, попрекать тем, что ты помогаешь второму родителю своего ребенка.

Надо было сказать "сына, у тя бородень растет, ты и без мамки проживешь, так что помогать не буду, свадьба у меня, туда деньги нужны", ага.
Сейчас в 18 хорошо если первокурсник уже, а не школьник, а то збс у парня выпускной год выдался, прям никакой психоэмоциональной нагрузки, ничо ваще страшного, конечно, зачем ему родитель?
Онкология в семье это ж ваще ерунда, безобиднее заусенца.
Гспд, чашечку бесплодия за ее столик, не дай бг кому-то такая мамка выпадет

хорошо, что в ирл валентины не существует