Автор Тема: kommunalo4ka.ru - Решила высчитать с мамы за излишки света и воды  (Прочитано 15256 раз)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
я вообще все морожу такого плана, ничего не портится :)
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Draconia

• Старожил
Одинаковые.
Там было так: тётка начала "да че мы её ждать будем, давай есть! Накрываем! Режь колбасу!" - и хлоп новой палкой о стол. Я её молча(!) забрала и дала брату половину. Пришла мама (которую "да что мы её ждать будем") и ей устроили разбор полётов за то, что я забрала целое и дала начатое, так и выяснилось, что тётка не ошиблась.
НО, имхо, будь это кто-то другой, кто например не стал бы скандалить - я бы этот момент не запомнила вообще.

Ну если бы у меня что-то молча забрали и без всяких пояснений дали другое (хоть и такое же), я бы тоже немного охренела  ;D а дальше уже зависит от близости отношений с теми, у кого я нахожусь в данный момент.
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
ну если бы хозяева дома забрали у меня невскрытое и дали резать начатое
даже молча
я б ни охреневать, ни удивляться, ни тем более скандалить не стала.
ясно же я взяла не то

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
ИМХО колбасы и сосиски после морозилки суше, а всякая ветчина наоборот обмокает. Не люблю ни то, ни то.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Коффитерее

• Постоялец
  • ДлинношЕЕЕ
ну если бы хозяева дома забрали у меня невскрытое и дали резать начатое
даже молча
я б ни охреневать, ни удивляться, ни тем более скандалить не стала.
ясно же я взяла не то
Тоже не понимаю, от чего тут охреневать.
Да я бы даже в чужой холодильник сама не полезла. Ну разве что попросили бы. Но мне бы не пришло в голову взять целую колбасу, когда рядом лежит такая же, но половина. Ясно же, что надо доесть первую, прежде чем начинать вторую. Этому всех детей учат, вроде бы: сначала доешь одно, потом бери другое. Ругают, если ребёнок, допустим, берет два печенья, от обоих откусывает, а потом не доедает оба.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ну полезу я или нет в холодильник зависит таки от отношений с хозяевами и порядков в их доме.
У близких друзей, родни вполне себе полезу.
Если приехала на несколько дней, то как правило хозяева разрешают. Даже если не столь близкие. Я тоже разрешаю, ненормально же когда гости не могут без меня ни позавтракать, ни перекусить. А гости на несколько дней это все же не прием когда ты все время готов им посвятить

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
Трёшка, Москва. Электрическая плита, два компьютера, стиральная, сушильная, посудомоечная машины. Не знаю, что ещё из энергоемкого. Счет за свет в месяц от 1500 до 2000 рублей.
У меня свет 300 р, я вертела платить 1500. Дом газифицирован, поэтому электричество больше стоит, чем в новостройках.  Подмосковье.

Что-то вы сильно накинулись на дочь. Да, мать помогает по хозяйству. Но помогать тоже с умом надо.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2023, 13:34:29 от Пушистый домосед »
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.