Автор Тема: grazdano4ka.ru - За свекровью полгода уже ухаживаю. Попросила золовку один раз  (Прочитано 5226 раз)

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Татьяне не стоит бросать работу.
Помогать только по мере возможности. И мужа ставить перед фактом, что им с сестрицей надо решать вопрос с сиделкой/уборщицей/помощницей по дому и т.д.

Учитывая быстрое переобувание мужа, готовится к разводу, к сожалению

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
Хотела спросить, где самое интересное - как маманя добралась без помощи Любы, но потом перечитала и нашла. Отказалась от таксо - флаг в руки, что так люди незнакомые помогали в электричке, что Люба бы приехала такая же незнакомая и помогла в электричке.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Pikachu

• Ветеран
У меня мама тоже такси не любит. Ко мне летом котенок приезжал в поезде, а у меня вечером перед этим поднялась температура, попросила маму привезти его. Она согласилась, только уперлась, какие такси, на метро доеду, и ни в какую. В итоге договорилась с братом, он приехал с ней на вокзал, посадил ее там на такси, и отправил ко мне.
 Возможно, у Татьяны такая же мама, если ей вызовут в такси и усадят, то нормально доедет.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Поезда до финбана не нашла, только московский и ладожский.

Мама могла дочери брыкаться, что на такси не ездит, а тут малознакомый родственник сказал "надо", значит надо. Тоже такие выверты психологии бывают. Но тогда Любе надо было четко сказать об этом
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
Человек пол года свекровь выхаживает. Я бы в любом случае помогла, даже если бы посчитала просьбу страной. Тем более, это действительно разовая помощь