Все разделы > Подслушано

#183138 - НЕХ, не чавкай

<< < (8/9) > >>

Доби:
Я как-то видела большого чёрного лохматого кота со злобной мордой, который мяукал так, будто человек пытается изобразить мяуканье кота.))) В тёмное время суток это было особенно эпично. Эх, шикарные в Саратове коты...

Red_Fox:
А случалось кому-нибудь видеть всякую НЁХ? У меня только в детстве, лет в семь, был днём на ровном месте глюк, будто я увидела в окне светловолосого мальчика в красной вязаной кофте на пуговицах, который постоял на воздухе и полетел вниз. Аж побежала посмотреть, не разбился ли, и была очень удивлена, что никаких следов падения или пребывания мальчика не было.

Каталина:
Одно время я регулярно наблюдала летающие огоньки в небе. Причем оно было похоже именно на огонь, а не на лампочку или что-то подобное.
Потом я узнала, что это фонарики желаний ;D Темно, сам фонарик не видно, только огонь.

Астрид:

--- Цитата: CynicalCreature от 06 Марта 2023, 14:01:30 ---Троллейбус, в котором я еду, издает такие звуки словно ребенок кричит.

--- Конец цитаты ---
Намомнило.
Недавно услышала такой звук, как будто кто-то женским голосом истерически ржет. Громко,  рвано, надрывно и с некой периодичностью. Учитывая, что ржать там было некому, я даже вышла посмотреть, откуда звук? Оказалось, тормоза у погрузчика такой звук издают)))

А эту историю я уже постила.

--- Цитата: Астрид от 07 Июня 2019, 00:47:06 ---В одну из поездок в Болгарию - в отеле по утрам  я все просыпалась от детских плачей и злилась, у кого это младенец  вечно с надрывом орет так. А потом увидели источник шума. Это оказались чайки.

--- Конец цитаты ---

Ну, и всегда забавляет звук, который издают дикие голуби. Который дико похож на ухуканье сов.

pifjun:

--- Цитата: Я-не-Я от 19 Февраля 2023, 20:26:15 ---Шо вы ото про голубей знаете?)))))) У нас голуби вьют гнездо уже лет 10 на балконе. Застеклять от голубей я не хочу, но оно же курлычет. Третий этаж хрущевки, блин. Но сейчас я пою "голубь на крыше - мир на земле" и сплю дальше.)))))

--- Конец цитаты ---
У нас жили ласточки и мы оказались злыднями, гоняли их

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии