Все разделы > Подслушано
#183138 - НЕХ, не чавкай
Silvira:
У меня в детстве было несколько странных случаев детских глюков\ снов или хз чего. Ща расскажу)
Однажды во сне мне приснился оживший выворотень, нет это не оборотень которого вывернуло наизнанку если что)). В каком то фильме-сказке чтоль видела, мне лет 5-6 было где то. И вот снится мне что катаюсь я зимой с горки и вдруг люди вокруг начинают смотреть на часы и резко сваливать. Я в непонятках, и вдруг вижу толпу этих пней оживших которые выходят из леса. Я в ужасе просыпаюсь с воплем, приходит мама садится рядом успокаивает меня и вдруг в момент когда я отвела на секунду от неё взгляд превращается в эту хню из сна. Я видимо задремала и мозг такой выверт дал. До сих пор где то в глубине подсознания в лесу опасаюсь как то таких пней.
Ещё один глюк подсознания в полусне наверное примерно в том же возрасте, лето, я сплю на окне открыта форточка. В окно светит фонарь. 4 этаж. Я просыпаюсь среди ночи от звука как будто чем то царапают по подоконнику, смотрю на окно и вижу что в форточку лезет какая то стремная фигня вроде смеси кота и ящерицы в ожогах, оно влезло в форточку прыгнуло на кровать ко мне распахнуло пасть а там были зубы как иголки в ряд брр. Я бы вот сейчас сказала что это был какой то кот-сфинкс который долго скитался на улице, во всяком случае внешне. Ну я зажмурилась заорала открыла глаза всё исчезло)
А ещё лет в 8 я была в гостях и с подругой в комнате под столом видели домового, ну нам так показалось. Похоже было на сноп волосни какой то с глазами)
Red_Fox:
Особенно интересно, по-моему, когда несколько человек видят одно и то же. Вот как это может быть?
Баба-дура:
Однажды у бабушки в гостях видела, как из-под шкафа лапка кота высовывается, и как будто ищет игрушку, которая укатилась
Но дело во-первых в том, что у бабушки не было никакого кота, она вообще считала, что в городской квартире животным не место, а во-вторых это не мог быть соседский кот как-то просочившийся из смежной квартиры, так как между шкафом и полом пространство было настолько узкое, что туда даже моя детская ладошка не пролезала, не то что целый кот!
Навигация
Перейти к полной версии