Автор Тема: любовьзла.рф - «Если мужчина ударил жену, значит — довела, сама виновата!»  (Прочитано 30585 раз)

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
ссылка

-Ну конечно свекровь на стороне своего сыночка, — жалуется подругам Инна, — она же у нас почти динозавров живых видела, считает, что если мужчина ударил жену, значит — довела, сама виновата!

-И что теперь делать будешь? — интересуются сочувствующие подруги, — Такое прощать нельзя! Ни в коем случае. Ты же знаешь: ударил раз, ударит и второй. Бежать надо, разводиться и на алименты подавать.

Собственно, Инна уже убежала с ребенком к родителям, которые тоже поддержали дочь целиком и полностью: такое не прощается, зять — козел, посмевший поднять руку на женщину. Синяк есть? А то ведь надо освидетельствовать и заявление в полицию подать на побои, чтобы зятьку мало не показалось.

-Мы не для того дочь растили, чтобы ее какой-то му… бил, — высказалась мама Инны, отец с ней полностью согласен.

-После такого зять ползком через весь город должен ползти и прощение вымаливать, — заявил отец Инны, — и не только у жены, но и у нас с матерью. Ишь, размахался кулаками. Будь я помоложе, я бы ему…

-Муж меня за всю жизнь н разу дурой не назвал, о том, чтобы толкнуть или ударить и речи не шло! А тут ишь ты, кулаками горазд махать! — горячится мама, — Развод, только развод. Еще и прав родительских надо лишить. Чему он может научить сына? Как может воспитать, если руку на женщину поднял!

Беда в том, что сама Инна не знает точно, хочет ли она развода. Она, конечно, на мужа обижена, считает, что он не должен был так поступать, но не все так однозначно в этой истории. Нет, просто так прощать нельзя, это однозначно, провинившийся муж должен вымаливать прощение, заглаживать вину подарками и романтическими поступками.

Вот только Илья не спешит ползти через весь город с повинной. И прощения, похоже, просить не собирается. Родители Инны созванивались со сватьей, чтобы отругать и ту за то, что воспитала негодяя, но свекровь Инны заявила сватам, что виноватым сына не считает, а Инна давно напрашивалась на то, чтобы леща получить.

-Невестка у меня, мягко говоря, в попу передутая, — считает свекровь, — единственная дочка, сваты пытались еще родить, но у них не вышло, два выкидыша было. Ну и баловали Инночку и мама с папой, и дедушки с бабушками. Вырастили эгоистку и истеричку.

Сама свекровь одна, овдовев, воспитывала двоих сыновей. Илья — младший, родился уже после смерти отца, когда маме было под 40, а старшему брату исполнилось 16. Во многом именно брат заменил Илье отца. И женщина считает, что воспитала сыновей правильно: слабого — поддержи, бедному — помоги. И, разумеется, внушала детям, что ни в коем случае нельзя поднимать руку на детей и женщин.

-Только вот наша Инночка ни в какие каноны не укладывается, — считает свекровь, — это мой сын еще долго ее терпел. Она же не стеснялась, при людях его унижала, чуть какой скандал — посуду била, а уж сколько раз он со следами ее ногтей на лице ходил — не сосчитать. Ну и надоело мужику такое унижение. Тут самый терпеливый из себя выйдет.

Инна действительно по характеру очень взрывная, импульсивная. Заводится с пол оборота. А вывести ее из себя может любая мелочь: опоздание мужа с работы (а ведь она ждала, устала с ребенком за весь день одна), невымытая посуда (очередь мужа и пофиг, что он устал на работе) и так далее.

-Посуду однажды невымытую из раковины достала и об пол ее грохнула, — качает головой свекровь Инны, — ну вот это нормальный поступок? И главное, драться кидается, пощечины летят то и дело. А я сына тоже рожала не для того, чтобы его какая-то Инна била и драла.

-Правильно, — согласна со свекровью старшая невестка, жена брата Ильи, — сама кинулась на ровном месте в очередной раз, сама получила, сама обиделась. А как ее еще остановить было? Если ты девочка, как говорится, если ты слабое существо, то не прыгай с кулаками. А если драться кидаешься, то будь готова, что тебе ответить могут. Это Илья еще долго терпел.

Старшая невестка и старший брат были свидетелями инцидента с «битьем Инны мужем». на их глазах все и происходило. Дело в том, что семья старшего брата переезжала на новую квартиру: улучшили свои жилищные условия до трехкомнатной. Переезд — дело хлопотное, попросили помочь Илью, так как дело было в выходной.

-Инна его с неохотой отпустила, — рассказывает жена деверя, — потом все названивала, спрашивала, когда Илья освободится, она задолбалась с полугодовалым ребенком сидеть весь день одна. Ну Илья ей несколько раз сказал, что пока вещи не перевезут, он не освободится, так как на следующий день надо было уже на работу, а прежнюю квартиру освободить требуется для новых владельцев.

Город, в котором живут герои истории, небольшой, часов около 8 вечера Инна, оставив с малышом свою маму, пошла «на разборки» к деверю и его жене.

-Начали матом кричать и на нас, и на мужа, — рассказывает жена деверя, — при людях, у подъезда, мы вещи носили. И к Илюхе кинулась, со щеки на щеку его ударила несколько раз. Ну и он не стерпел, ответил. Да я считаю, что правильно ответил. А как ее еще было остановить? Спектакль устроила, можно подумать, она на измене мужа поймала!

Инна сначала опешила от неожиданно прилетевшей ответки, потом залилась слезами, кричала, что не простит, что уходит от Ильи, потом убежала. Разумеется мама схватилась за сердце, когда явилась дочь в слезах и рассказала о том, что муж ее прилюдно ударил. Вещи родители Инны собрали в тот же вечер и перевезли дочь и внука со съемной квартиры к себе.

-Я зятю позвонила, — говорит мама Инны, — сказала, что мы такого не простим. А с ним и разговаривать было бесполезно, он лыка не вязал.

-Конечно, он выпил, — говорит мама Ильи, — он не железный. Он такого поступка себе и представить не мог, довела женушка. У брата и выпил, не напился, но употребил. Спрашивала, что дальше делать намерен — молчит. Но я сына знаю, прощение просить не пойдет, да и не за что.

-Что бы женщина не сделала, мужчина не имеет права поднимать на нее руку, — говорит мама Инны, — я бы на месте дочери уже давно заявление написала, но она муженька жалеет, дура. Предупреждаю ее, чтобы не смела к нему возвращаться. Никогда. Он ее не заслужил.

Инна жалуется подругам, но втайне уже думает о том, как ей помириться с мужем, вот если бы он прощения попросил… но ведь не просит, гад этакий!

Что думаете? На чей вы стороне?

предпоследний абзац ??? :-\
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Жду Сну-сну с криками про "спарринг партнёра".

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
А я одну такую знаю, пока по щам не получит, не успокоится, специально мужа доводит, крушит все, он ее ударит, а она потом как шелковая. И видно, что специально провоцирует. При том мужик себя сдерживал поначалу, а теперь говорит, что я ее знаю, ей похоже не надо, чтобы я мирно с ней конфликты решал. Хз, зачем так жить, зато страсти у людей.

А еще иногда как дети границы прощупывают, так и бабы делают, а как узнают, после чего ее поведение терпеть не будут, а получит она, так больше себя так не ведут.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2023, 08:14:31 от Сигрлинн »
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Технический коммент: у Валентины там поперек? иначе на хрена Валентин так долго все терпел? или это у них сексуальные игры такие - он посуду не моет, по выходным из дома к родне сматывается, чтоб она скандалила и потом жаркое примирение на всех горизонтальных поверхностях?
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Что бы женщина не сделала, мужчина не имеет права поднимать на нее руку

Да вот нифига. Сознательно причинил боль = превратился в спарринг партнера. Бабам реально передули в жопы с "мужчина не имеет права!".

Я б тоже Инне втащила. Илюха еще долго держался.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Коффитерее

• Постоялец
  • ДлинношЕЕЕ
Ничего у неё не поперёк, просто мужик честный попался и воспитанный. Но не железный, публичного унижения не вынес.
А Инночка никакая не "в попу передутая", а недообследованная.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Я считаю, что никого нельзя бить, но защищать себя необходимо.
Что это за выходки вообще с расцарапыванием лица?
Истеричные люди любого пола отвратительны.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
А нахрена он на ней, дуре и истеричке, женился? Ещё и ребенка напузырил. Видели же глазоньки, что рученьки брали. Мазохист какой-то. В такой ситуации не драться надо, а разводиться.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ровно та же логика, что и женщин замужающихся за кухонных боксеров. Кажется, что он такой из себя весь сильный, брутальный самец, а на деле талпаеп. Вот и Илье показалось, что у него страстная, роковая женщина, а оказалось ипанашка.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ровно та же логика, что и женщин замужающихся за кухонных боксеров. Кажется, что он такой из себя весь сильный, брутальный самец, а на деле талпаеп. Вот и Илье показалось, что у него страстная, роковая женщина, а оказалось ипанашка.

Вот же любят люди себе жизнь усложнять...  :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Есть жопа- нет сисек
Есть сиськи - нет жопы
Есть сиськи и жопа - некрасивая
Есть сиськи, жопа и красивая - е#анутая!
(С)

Видимо у этой есть все. И по высшему классу.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
А вот вопрос, там тетка в неадеквашку не после ли родов превратилась? Тогда во-первых есть шансы её поправить, а во-вторых это хотя бы объясняет, почему Валентин ей ребенка сделал , а не отвалил восвояси после первого (ну ок, второго если сложно) эпизода с рукоприкладством
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А мне вспомнились говнородители, которые грязную посуду в кровать детям кидали, найденные сигареты в шкафах жгли (вещи прованивали), что-то там с обувью ещё было. Жаль тему не помню.
У меня такое чувство, что это - личинка такой мамы.
Самый меткий ком 2023

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
То есть жене можно прилюдно мужа бить? Фу. Мерзкая сексистка.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Инна истеричка и дура, но мужика с ней жить никто не принуждает. И он тоже может развестись, если его что-то не устраивает.

А то ведь надо освидетельствовать и заявление в полицию подать на побои, чтобы зятьку мало не показалось.
С подключением, у нас побои декриминализованы, так что зятьку в любом случае ничего не будет.

Только вот наша Инночка ни в какие каноны не укладывается
Какие каноны? Кто их установил? Кто решает, что вот сегодня ты женщина и тебя бить нельзя, а через секунду ты перестала ею быть и поэтому получи люлей? Свекруха сама тоже живет по своим "канонам", регулярно по мордам выхватывает за недостаточно женственное поведение? А наоборот это тоже работает? А то может ее сынуля себя вел не по канонам правильного мужского поведения и за это отхватывал? Или стрелочка не поворачивается и только мужик имеет право избивать женщину за недостаточную женственность?

Ну и надоело мужику такое унижение. Тут самый терпеливый из себя выйдет.
А кто заставлял терпеть? Надоело - разводись. Зачем живешь-то с истеричкой? Но развестись религия не позволяет, а бить - вполне?

А как ее еще было остановить?
Взять за руки и вывести на улицу? Собрать ее вещи и послать ее куда подальше? Не, слишком сложно. Тем более, что муженек еще и напился, феерично. Хорошая пара - мудак и истеричка.  

Бабам реально передули в жопы с "мужчина не имеет права!".
То-то у нас все травматологии заполнены избитыми и искалеченными мужиками, пострадвшими от оборзевших баб. То-то в новостях постоянно "пьяная баба забила мужчину насмерть!", "жена зарезала мужа за недосоленный борщ!", "баба избила мужа за то, что тот вовремя не успокоил ребенка".... а не, подождите. Это все же наоборот было. Странно, передули в попу бабам, а избивают и убивают их мужики.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2023, 09:25:38 от Снусмумрик »

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Сну, это разные касты, в одной мужики боксёры, в другой бабы охренели.
 Они не пересекаются.

Ну или охреневшая баба никогда не полезет на боксёра.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Поиграю в виктимблейдинг - а чо Илья терпел, не уходил? Сам Инну доводил до рукоприкладства и ващще
У них ребенок маленький. Он прекрасно понимает, что если разведется - ребенка может не увидеть долго, тем более если жену родители вовсю поддерживают.
Для мужика вообще разводиться с женой, если ребенок маленький, зашкварно. В глазах знакомых он по умолчанию козел. Рассказывает, что в семье происходило = жалуется, не мужик. Не рассказывает = точно сам во всем виноват. Женщинам материально тяжело после развода, а мужчинам тяжелее морально. Мы знаем, что дети, скорее всего, останутся с нами, хотя бы об этом можно не париться, когда подаешь заявление.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
 Они не пересекаются.

Ну или охреневшая баба никогда не полезет на боксёра.
Что-то сомнительный вывод. Почему охреневшая баба не полезет на боксёра? И разве не стандартное объяснение, когда мужик сломал женщине челюсть - она первая мне пощёчину дала?
*минутка занудного сарказма офф*
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
То-то в новостях постоянно "пьяная баба забила мужчину насмерть!", "жена зарезала мужа за недосоленный борщ!", "баба избила мужа за то, что тот вовремя не успокоил ребенка".... а не, подождите. Это все же наоборот было.
Во-первых, Снуха, вбей в поисковик свои якобы передергивания и удивись. И убивают женщины, и даже расчленяют, а кишочки стирают в стиралке.
Во-вторых, если лично ты постоянно ищешь новости почернее и пострашнее, от этого количество криминала не становится таким, как ты себе фантазируешь, постоянно ни тех, ни других новостей нет.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Kstati

• Старожил
Согласна с ГОСТ. Защищать себя можно. В этой ситуации непонятно, что именно он сделал, но больше похоже на действительно самозащиту. Лучше, конечно, попытаться просто сдержать, захватить руки, например, но зависит от соотношения сил).
Меня больше интересует, почему некоторые люди считают, что насилие со стороны одного человека автоматически превращает его/её в спарринг-партнера? Это и здесь уже проскочило, и во многих других темах такой тезис регулярно используется.
Типа тебя ударили, ты имеешь право отбросить все сдерживающие факторы и бить до победного? Это же не так
Мимокрокодил

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Типа тебя ударили, ты имеешь право отбросить все сдерживающие факторы и бить до победного? Это же не так
А мне больше интересно, почему если тот, кто использует партнера как грушу для битья, слабая женщина, то надо с этой слабой женщиной быть нежным и осторожным, ручки ей придержать, нежненько её остановить, нельзя же живому человечку боль причинять. Хотя этот живой человечек не гнушается причинять боль.
Я не за бить, если что, мужику б бежать из этой созы, но тут часто такое. Он должен аккуратненько с ней. А она не должна. Ногтями в лицо это же уже не просто пощечины.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2023, 11:15:56 от gingerbred »
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Для мужика вообще разводиться с женой, если ребенок маленький, зашкварно. В глазах знакомых он по умолчанию козел. Рассказывает, что в семье происходило = жалуется, не мужик. Не рассказывает = точно сам во всем виноват. Женщинам материально тяжело после развода, а мужчинам тяжелее морально. Мы знаем, что дети, скорее всего, останутся с нами, хотя бы об этом можно не париться, когда подаешь заявление.

О да, конечно, так зашкварно, такой козел в глазах знакомых, так морально тяжело, что долг по алиментам в РФ к двумстам миллиардам приближается. Это все мужчины так морально страдают после разводов, ага.

Я к тем, кто спрашивает, как Илье помогло жениться на истеричке и сделать ей ребенка.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
О да, конечно, так зашкварно, такой козел в глазах знакомых, так морально тяжело, что долг по алиментам в РФ к двумстам миллиардам приближается. Это все мужчины так морально страдают после разводов, ага.
Это разные мужчины.
Те, которым нужна семья и те, которые долг копят.

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Это разные мужчины.
Те, которым нужна семья и те, которые долг копят.

*пожала плечами* Уточнения, что "для мужика" это не для всех мужчин, а для какой-то одной группы, не было. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
 Они не пересекаются.
Ну в этой же истории пересеклись. К тому же это у любого боксера типичное оправдание - "эта баба охренела, я ее проучил". Степень охренения бабы при этом определяется на глазок гаспадином, в охренение записывается в принципе любое поведение бабы, которое ему не понравилось.

У них ребенок маленький. Он прекрасно понимает, что если разведется - ребенка может не увидеть долго, тем более если жену родители вовсю поддерживают.
Для мужика вообще разводиться с женой, если ребенок маленький, зашкварно. В глазах знакомых он по умолчанию козел.
А при чем тут ребенок? Он с ним в декрете сидит, что ли, грудью кормит? Даже если официально их не разведут, уйти от истерички он может, или ее выгнать, в зависимости от того, в чьей квартире они живут. И по поводу общения с ребенком, если мать препятствует, он может спокойно пойти в суд, права с матерью у него равные. Ну или пусть решает, что ему важнее - не быть козлом в глазах знакомых или ходить с нерасцарапанной мордой. Когда женщина уходит от плохого мужа, ей тоже приходится выбирать между ярлыком РСП и жизнью в надоевшем браке.

Во-первых, Снуха, вбей в поисковик свои якобы передергивания и удивись
Во-первых, иди нахер. Во-вторых, загугли статистику и удивись, кто именно совершает львиную долю всех насильственных преступлений. Спойлер - не женщины. В-третьих, научись читать не жопой, у меня где-то написано, что женщины вообще никогда никого не убивают?

Меня больше интересует, почему некоторые люди считают, что насилие со стороны одного человека автоматически превращает его/её в спарринг-партнера?
Потому что речь идет не о любом человеке, а только о более слабом. Эта дебильная фраза никогда не используется, если речь идет о докопавшихся до диванного героя гопниках или здоровых амбалах. Такие спарринг-партнерами не выступают по понятным причинам, даже если они героя обоссут с ног до головы - герой утрется и поджав хвост сбежит, а вякать про спарринг-партнера он будет только с теми, от кого гарантировано ответка не прилетит  ;D
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2023, 11:32:07 от Снусмумрик »

Оффлайн Kstati

• Старожил

А мне больше интересно, почему если тот, кто использует партнера как грушу для битья, слабая женщина, то надо с этой слабой женщиной быть нежным и осторожным, ручки ей придержать, нежненько её остановить, нельзя же живому человечку боль причинять. Хотя этот живой человечек не гнушается причинять боль.
Я не за бить, если что, мужику б бежать из этой созы, но тут часто такое. Он должен аккуратненько с ней. А она не должна. Ногтями в лицо это же уже не просто пощечины.
А где я писала про "нежненько"? Кстати, как вы представляете себе нежненько держать вырывающегося человека? По-моему, это тоже довольно больно и должно отрезвлять.
И вопрос мой был именно про спарринг партнёров, когда любое насилие (даже небольшое) считается легитимизацией любых действий - типа один дал пощёчину, второй имеет право избить до сотрясения.
И если обратите внимание, я женщину не оправдываю, более того, я специально написала его/её, потому что это в любую сторону работает. Защищать себя можно и нужно, а как - зависит от ситуации. Угроза жизни - это одно. Пощёчину- другое. Ну и безусловно, валить надо от такой истерички
Мимокрокодил

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Я категорически против любых побоев. Расцарапала лицо - пошел освидетельсвовал. Объяснил, что еще раз - они расходятся. Второй раз - ушел, живет раздельно, навещает сына. Хотя, ребенка жаль - наверняка. эта истеричка сыну будет устраивать истерики с визгом.
Зачем тянуть, пока не станет поздно и не накипят эмоции? Чего не до убийства?

Если она уж начала материть всех и кидаться, можно уйти вв квартиру и закрыться, и пусть ломится. Можно попытаться успокоить и увезти. Но вооще, ооочень на любителя.

Хотя, была над нами долбанутая пара. Сначала пздили друг друга до крови по всей квартире, а потом в ванной мирились и ахались так страстно, что сломали водопроводную трубу и соседей (нас) залили неслабо.
Пришли ППС - вся квартира в кровище, нож кухонный в кровище, эти двое сонные и довольные, в ванне так и заснули, в квартире по колено воды, ачотакова, у нас все хорошо.
А где я писала про "нежненько"? Кстати, как вы представляете себе нежненько держать вырывающегося человека? По-моему, это тоже довольно больно и должно отрезвлять.
Можно скрутить, конечно. такое себе, может плеваться и пинать ногами, но зависит от объекта. Только это пустая затея. Не, можно связать и в кладовке закрыть, но ничего не изменит.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2023, 12:10:51 от Рыба Осетр »
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Афалинка

• Старожил
Для мужика вообще разводиться с женой, если ребенок маленький, зашкварно. В глазах знакомых он по умолчанию козел.
А при чем тут ребенок? Он с ним в декрете сидит, что ли, грудью кормит? Даже если официально их не разведут, уйти от истерички он может, или ее выгнать, в зависимости от того, в чьей квартире они живут. И по поводу общения с ребенком, если мать препятствует, он может спокойно пойти в суд, права с матерью у него равные.
Очень смешно. Какое общение может быть с полугодовалым ребенком, который проживает с матерью? Что может сделать суд? Мамашка легко и непринужденно может саботировать все постановления суда.
Уточнение - я не говорю, что это хорошо и правильно. Просто по жизни бывает именно так. По жизни развод с женщиной с таким маленьким ребенком означает то, что ребенка мужик будет видеть по минимуму, и самое главное, ребенок будет находиться полностью под влиянием матери. Просто потому что ребенок еще очень маленький.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Начнем с того, что он по своей воле вообще не может пока развестись.