Автор Тема: grazdano4ka.ru - Муж каждый раз выдает деньги со скандалом  (Прочитано 6563 раз)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Почему не перечисляет жене, сам не знает.
Человек с тяжелейшей степенью УО смог построить бизнес, а чего добился ты? :-\

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Так, стопэ
Это ее квартира. Почему она собирает чемоданы и валит к маме, а не предлагает мужу валить?..
Потому что у неё нет денег. Она переезжает к маме, мама её кормит. Или мама сидит с ребёнком, она работает.
Только я не могу найти, где в истории она переехала к маме.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2023, 01:51:41 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Почему не перечисляет жене, сам не знает.
Человек с тяжелейшей степенью УО смог построить бизнес, а чего добился ты? :-\
Не УО, а мудачизма
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Интересно,  Сну реально настолько невежественна в отношении физиологии своего же вида или прикидывается?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
А еще слониха может какать, не отрываясь от слоненка. Это человеческие женщины багованные - хотят какого-то там уединения во время справления нужды.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Иногда на голову слонёнка.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я уже вроде рассказывала, что у отца случился такой прикол, когда зарплату стали переводить на карту, и наш папа, для которого всегда было в удовольствие приносить жене деньги, вдруг начал как коршун охранять карточку. Но папе было семьдесят на тот момент. И курс лекарства для сосудов все вернул на круги своя — карточку маме, рупь двадцать на обед папе.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Так, стопэ
Это ее квартира. Почему она собирает чемоданы и валит к маме, а не предлагает мужу валить?..
Потому что у неё нет денег. Она переезжает к маме, мама её кормит. Или мама сидит с ребёнком, она работает.
Только я не могу найти, где в истории она переехала к маме.

А жить у мамы, а свою квартиру сдать?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
Жить в декрете у родителей, свою квартиру сдавать. С этого ипешника алименты на ребенка в твердой сумме, на себя алименты тоже в твердой сумме. И досвидос, ей явно будет сытнее, чем с таким дятлом, еще и мама может готовить будет. Может что и дойдет до мудака.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Как могут они так громко кричать - и так долго?

Потому что привлечь внимание родителей и добиться удовлетворения своих потребностей - основа выживания. Плохо орал - помер обосранным и голодным
Так а чем ему заниматься-то еще? Он же ничего не делает, на работу не ходит, не учится, по хозяйству не пашет, никак не напрягается по жизни. Ему уставать не от чего, вот и может орать часами. У детей вообще энергии дохера, а прикладывать ее некуда.
Ребенок до фига чем занят. Он учит язык с нуля (а порой и не один), учится ходить - кто думает, что это легко, пусть посмотрит, как долго долбались инженер Boston Dynamics. Постигает всякие писаные и неписаные законы общества, в котором живёт. Мелкая моторика, съедобное-несъедобное, этикет, культура, социология и антропология - и все это каждый день.

И да - пусть этот хрен один раз настроит автоплатеж, в конце концов. Сумма его устраивает, периодичность тоже, а раз лезть в карман так мучительно, можно себя от этого избавить.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2023, 23:19:25 от Red_Fox »

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Я уже вроде рассказывала, что у отца случился такой прикол, когда зарплату стали переводить на карту, и наш папа, для которого всегда было в удовольствие приносить жене деньги, вдруг начал как коршун охранять карточку. Но папе было семьдесят на тот момент. И курс лекарства для сосудов все вернул на круги своя — карточку маме, рупь двадцать на обед папе.  ;D
Хотел хоть на старости лет пожить по-человечески — и то не дали. Эх.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Хотел хоть на старости лет пожить по-человечески — и то не дали. Эх.

Инигавари.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23