Все разделы > КМП, опубликованные

#10504 + #15381 + #21272 + #28697 - Критические дни пошли не по плану

<< < (4/11) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: CynicalCreature от 23 Февраля 2023, 17:54:20 ---Не знаю такой проблемы.

--- Конец цитаты ---

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. :)

CynicalCreature:

--- Цитата: Loy Yver от 23 Февраля 2023, 18:52:25 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 23 Февраля 2023, 17:54:20 ---Не знаю такой проблемы.

--- Конец цитаты ---

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. :)

--- Конец цитаты ---
С тех пор, как написали эти строки, наука решила кучу проблем.

Коффитерее:

--- Цитата: luna от 23 Февраля 2023, 18:34:52 ---Мне в школе как-то раз сказала учительница, что у меня пятно крови на штанах и надо спрятать, а то мальчики будут смеяться. До сих пор не понимаю, почему мальчики должны над этим смеяться?

--- Конец цитаты ---
Потому что большинство мальчиков в этом возрасте как бабуины. Смеются над опылением цветов на уроках ботаники, над упоминанием того, что кому-то надо выйти в туалет, над словом "многочлен" и "член партии"... Да над всем.

Так что школьники из историй меня не удивляют своим бабуинским поведением, а вот взрослые, особенно учительницы... Мрак какой-то. Неужели всех этих людей не воспитывали так, что если заметил что-то не то у другого с одеждой, надо тихо сказать на ушко? Я думала, это всем говорят.

CynicalCreature:

--- Цитата: Коффитерее от 23 Февраля 2023, 19:05:46 ---Потому что большинство мальчиков в этом возрасте как бабуины. Смеются над опылением цветов на уроках ботаники, над упоминанием того, что кому-то надо выйти в туалет, над словом "многочлен" и "член партии"... Да над всем.

--- Конец цитаты ---
Большинство?

Жаба:

--- Цитата: Коффитерее от 23 Февраля 2023, 19:05:46 ---
--- Цитата: luna от 23 Февраля 2023, 18:34:52 ---Мне в школе как-то раз сказала учительница, что у меня пятно крови на штанах и надо спрятать, а то мальчики будут смеяться. До сих пор не понимаю, почему мальчики должны над этим смеяться?

--- Конец цитаты ---
Потому что большинство мальчиков в этом возрасте как бабуины. Смеются над опылением цветов на уроках ботаники, над упоминанием того, что кому-то надо выйти в туалет, над словом "многочлен" и "член партии"... Да над всем.

Так что школьники из историй меня не удивляют своим бабуинским поведением, а вот взрослые, особенно учительницы... Мрак какой-то. Неужели всех этих людей не воспитывали так, что если заметил что-то не то у другого с одеждой, надо тихо сказать на ушко? Я думала, это всем говорят.

--- Конец цитаты ---
Один уже сказал и получил оплеуху. Может из-за того что не шепотом? 😆

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии