Все разделы > КМП, опубликованные

#10504 + #15381 + #21272 + #28697 - Критические дни пошли не по плану

<< < (11/11)

Pectorin:
http://delonevtebe.ru/story/206

--- Цитировать ---Познакомился с дамой - грудь, попа, ножки отличные. Пригласил в ресторан, благо, премию дали. Перед свиданием убрался в машине, на мойку съездил, чтобы, так сказать, произвести должное впечатление.

Поужинали, дама оказалась приятной собеседницей. Уже прощаемся, дама выходит из машины и тут я замечаю большое такое, в полсиденья, красное пятно. На светлой обивке сиденья.

--- Конец цитаты ---
Автор скромно умолчал о том, что было дальше.

Pectorin:
http://delonevtebe.ru/story/1581

--- Цитировать ---Случилось это почти 10 лет назад, когда  мне было 16, но забыть это так и не получилось.

В один прекрасный день мой молодой человек решил, что пора познакомить меня с родителями (к тому моменту мы с ним встречались пару недель). И вот назначенный день, я в белом платьице, просто девочка-цветочек. Мы приходим к его родителям, садимся за стол, мило общаемся, родители восхищаются, тем, как я интеллигентна... И тут я понимаю, что у меня начались месячные. Я их не ждала так рано, поэтому никакой "защиты" не было. Я сидела в панике, встать я не могла, т.к. все бы увидели огромное красное пятно на моём белом платьице. Как назло все сидели за столом и не уходили. Я тянула время как могла, но когда недвусмысленные намёки, что пора расходится достигли предела, мой м.ч. потащил меня за руку и мне пришлось встать...

Немая сцена. Стул в крови, платье в крови, я пунцовая. Выбегаю к двери и начинаю в слезах одеваться, подходит мой парень и говорит злым шепотом: "Как ты могла ТАК опозориться?!". Я даю ему пощёчину и убегаю. Больше мы с ним не виделись, хоть он потом и пытался извиниться. С тех пор много воды утекло и плохих свиданий было немало, но это на первом месте.

--- Конец цитаты ---
16 лет - довольно поздно для первых месячных.

Лейтенант_Свобода:
Машины в космос запускаем, а придумать, как отключить кровотечение каждый месяц, так и не смогли

KarmaStrike:

--- Цитата: Pectorin от 28 Апреля 2025, 21:02:40 ---http://delonevtebe.ru/story/1581

16 лет - довольно поздно для первых месячных.

--- Конец цитаты ---

Они не первые. Просто раньше ожидаемого.

Астрид:

--- Цитата: Pectorin от 28 Апреля 2025, 21:02:40 ---И тут я понимаю, что у меня начались месячные. Я их не ждала так рано, поэтому никакой "защиты" не было. Я сидела в панике, встать я не могла, т.к. все бы увидели огромное красное пятно на моём белом платьице. Как назло все сидели за столом и не уходили. Я тянула время как могла, но когда недвусмысленные намёки, что пора расходится достигли предела, мой м.ч. потащил меня за руку и мне пришлось встать...

--- Конец цитаты ---
Можете называть меня стальнояйцевой, но я никогда не понимала, какая проблема извиниться и выйти в туалет? Или позвать кого-то из женского пола рядом и сказать "Извините, у меня внезапно начались месячные. Может, у вас можно одолжить прокладку/тампон".
Но нет, надо сидеть до победы, чтобы потом залить себе всю одежду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии