Все разделы > КМП, опубликованные
#10504 + #15381 + #21272 + #28697 - Критические дни пошли не по плану
Тётя Сэм:
--- Цитировать ---Слушайте, а что, протечь вот так для себя незаметно можно? Оно же чувствуется и как по влагалищу кровь стекает, и как на выходе ощущается. Горячо и мокро.
--- Конец цитаты ---
Чувствуешь, но даже не думаешь, что оно течёт куда-то мимо прокладки. Или вы имеете в виду протечь без прокладки? Можно тоже, если сидя и там три капли вытекло, но на одежде же всё равно пятно получится.
Draconia:
А вот в моем классе был такой случай. Я была на физ-ре, сидела на скамейке из-за освобождения, разговаривала с кем-то таким же освобожденным. Тут мы замечаем, как мальчики начинают ржать и показывать пальцем на девочку, которая то ли в волейбол играет, то ли что-то еще учебное делает. Мы сначала не поняли, а потом она к нам повернулась. Мы к ней подошли, сказали, что произошло. Она попросила нас ее прикрыть и проводить до классной руководительницы, чтобы отпроситься.
И тут внезапно, классная ее отчитывает, что, мол, это стыдно и надо готовиться заранее к таким вещам, а не использовать как повод уйти с уроков. ??? Ладно, хоть отпустила.
Но у меня потом из-за нее такой стресс вечный был, так как в школе у меня с циклом был полный капец, который невозможно было предугадать.
CynicalCreature:
--- Цитата: Коффитерее от 23 Февраля 2023, 19:05:46 ---Потому что большинство мальчиков в этом возрасте как бабуины. Смеются над опылением цветов на уроках ботаники, над упоминанием того, что кому-то надо выйти в туалет, над словом "многочлен" и "член партии"... Да над всем.
--- Конец цитаты ---
Я тут провел эксперимент. В группе где на 35 человек 31 мальчик 15-16 лет устроил повторение правила "Умножение одночлена на многочлен'. Слово "член" прозвучало раз 20. Никто не гыгыкал. Может конечно потом они вышли в коридор и там началось "гыгы, умножать на каждый член".
untory:
Так 15-16 лет это уже класс 9, они привыкли, у нас гыгыканье было в 7 классе, когда слово встретилось впервые
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Loy Yver от 25 Февраля 2023, 10:18:25 ---
--- Цитата: Муири от 25 Февраля 2023, 02:40:20 ---Гспдибоже ;D иметь, стоять, закончить... Это ж надо было так гормонами поехать, чтобы на слова возбуждаться. На одни и те же, раз за разом. А ведь до и после пубертата были почти нормальные люди, но во время - это песец.
--- Конец цитаты ---
Ну, я не люблю глагол «иметь» как замену глаголу «быть», где это не нужно, да и попросту безграмотно. Вот в примере Каталины именно безграмотность. :P ;D
Слушайте, а что, протечь вот так для себя незаметно можно? Оно же чувствуется и как по влагалищу кровь стекает, и как на выходе ощущается. Горячо и мокро.
--- Конец цитаты ---
Эм... можно
Во-первых, можно знать что у тебя месячные, использовать прокладку, но месячные слишком обильные/прокладка как-то съехала, смялась и собственно кровь подтекает.
Во-вторых, например, я чувствую как оно течет скорее в исключительных случаях. Оно не горячее - оно температуры моего тела. Если долго сидеть, а потом резко вставать тогда да накопленный объем ощущается, или когда именно что сгусток, а так оно тихонечко так вытекает и за некоторое время натекает много.
Бывает что сидишь себе спокойно, а оно уже началось и пара капель совсем не ощущаются, пятно уже есть.
Бывают наоборот очень обильные месячные (не только у подростков) и пока заметишь уже - ой, все.
Навигация
Перейти к полной версии