Все разделы > КМП, опубликованные
#24345 - Когда нет денег даже на тампоны
dona Ma:
Если у нее отложены условные 100 рублей на какую-нибудь Беллу, то на чашу она будет копить почти год. Ей весь год дома сидеть с марлей?
И ведь чаша не такой предмет, который можно перепродать, если не подойдет.
Loy Yver:
--- Цитата: untory от 23 Февраля 2023, 21:35:37 ---При чем тут пирожные? Один раз потратить 500-1000р и несколько лет вообще не париться это очень экономно
--- Конец цитаты ---
Самая удобная чаша, которая к тому же не вызвала у меня кандидоз и которая не протекает 12 часов, стоила четыре тысячи. :) К ней еще две поменьше разного объема. В тысячу никак не получилось уложиться. :)
--- Цитата: Notoriginal от 23 Февраля 2023, 22:22:32 ---Ну я пробовала пару вариантов, мне вообще не подошло, никак. Так что ещё и приличный риск, что деньги накопленные потратишь вникуда.
--- Конец цитаты ---
Ну, можно продать подешевле. У меня так с чашами Satisfyer получилось: кандиды устроили забастовку. Я вымыла, прокипятила и кинула клич, мол, девы, может, кому надо?
Сарделька:
Вот и выросло счастливое поколение женщин, не знающее об еще одном применении ваты, а при ее отсутствии - марли и старых простыней. Ажпрям завидую.
dona Ma:
*бурчит
Я чот сомневаюсь, что у иногородней студентки прям залежи старых простыней.
А вата и марля тоже денег стоят. Из нуля рублей чашу и вату можно выкроить примерно с одинаковым успехом.
У меня слова местами меняются и какая-то хрень печатается, хотя на просмотре все норм >:(
О, прошло.
Loy Yver:
--- Цитата: Сарделька от 23 Февраля 2023, 22:32:21 ---Вот и выросло счастливое поколение женщин, не знающее об еще одном применении ваты, а при ее отсутствии - марли и старых простыней. Ажпрям завидую.
--- Конец цитаты ---
Сарделька, а зачем им про это знать? Вам это говнище нравилось? Сомневаюсь. Не знают они, и слава богу, что не знают.
Навигация
Перейти к полной версии