Все разделы > КМП, опубликованные
#24345 - Когда нет денег даже на тампоны
Pectorin:
--- Цитата: dona Ma от 23 Февраля 2023, 22:23:34 ---И ведь чаша не такой предмет, который можно перепродать, если не подойдет.
--- Конец цитаты ---
Но ведь на Авито продаются чаши, которыми пользовались пару раз.
untory:
--- Цитата: Loy Yver от 23 Февраля 2023, 22:29:42 ---
--- Цитата: untory от 23 Февраля 2023, 21:35:37 ---При чем тут пирожные? Один раз потратить 500-1000р и несколько лет вообще не париться это очень экономно
--- Конец цитаты ---
Самая удобная чаша, которая к тому же не вызвала у меня кандидоз и которая не протекает 12 часов, стоила четыре тысячи. :) К ней еще две поменьше разного объема. В тысячу никак е получилось уложиться. :)
--- Конец цитаты ---
Моя самая удобная чаша, которая ни разу не протекла даже больше чем 12 часов, стоила около 500р
Loy Yver:
--- Цитата: untory от 23 Февраля 2023, 22:42:57 ---Моя самая удобная чаша, которая ни разу не протекла даже больше чем 12 часов, стоила около 500р
--- Конец цитаты ---
Я счастлива, что вы наконец-то открыли для себя сакральное знание о том, что все люди разные. :P ;D
И да, чаша у вас тоже не одна, судя по формулировке. ::)
untory:
Ну я к тому, что не обязательно тратить многаденяк на чашу, может подойти и не дорогая.
А чаша у меня сейчас вторая. Первая была не идеальна, мягковата, но в целом норм. Я ее потеряла ;D пришлось покупать новую.
ZloeAloe:
--- Цитата: Сарделька от 23 Февраля 2023, 22:32:21 ---Вот и выросло счастливое поколение женщин, не знающее об еще одном применении ваты, а при ее отсутствии - марли и старых простыней. Ажпрям завидую.
--- Конец цитаты ---
Пачка нестерильной ваты 100 гр стоит в среднем 70-80 рублей. За эти деньги можно купить две пачки ашановских "каждый день" по 10 штук.
Какой смысл?
Вата не самозарождается в тумбочке. И старые простыни тоже.
Так-то и пачка бумажных платков в моменте может спасти, но и она денег стоит.
Навигация
Перейти к полной версии