Все разделы > КМП, опубликованные

#24345 - Когда нет денег даже на тампоны

<< < (8/11) > >>

pinacolada:
а еще есть гигиенические трусы которые по впитываемости как 2 прокладки и много разовые. и ещё есть многразовые прокладки. да, страть немного противно, но зато эколочиские и многоразовые.

зы мне первая чаша которую я купила зашла на ура. второй диск, я купила его потому что в мамской группе его очень хвалили и мне стало интересно

Mishka_Ki:
Я брала чаши сатисфаер, но через год они начали нещадно протекать. Потом заказала через европейский сайт фанфектори, 2500 рублей что ли за две штуки
Пока два месяца ждала доставку во время месячных на потолок лезть хотелось. Уже год живу прекрасно ;D омобенный кайф был летом, первый день отпуска, Черногория, море вниз по лестнице, и первый день месячных. Пофиг! Чашу и вперед

Jylia:
У вас паштет ужа.

Morphine69:
Вообще, я в восторге от людей, которым стыдно попросить тампон / занять 100 рублей на это дело, но при этом абсолютно не стыдно украсть.

untory:
Вот да, даже если у меня теоретически не будет денег на что-то необходимое - не вижу проблемы попросить у подруги/мамы/парня. А для хикканов есть кредитная карта

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии