Все разделы > КМП, опубликованные
#24345 - Когда нет денег даже на тампоны
Каталина:
--- Цитата: Elf78 от 23 Февраля 2023, 23:21:14 ---...но стоило один раз трахнуть овцу...
--- Конец цитаты ---
Стоило написать об этом на форуме...
Loy Yver:
--- Цитата: untory от 23 Февраля 2023, 22:53:59 ---Ну я к тому, что не обязательно тратить многаденяк на чашу, может подойти и не дорогая.
А чаша у меня сейчас вторая. Первая была не идеальна, мягковата, но в целом норм. Я ее потеряла ;D пришлось покупать новую.
--- Конец цитаты ---
А может не подойти никакая вообще. :) Собственное тело иногла преподносит те еще сюрпризы.
untory:
Ну попытка не пытка.
Какого года эта история вообще? Разве остались еще настолько бедные студенты?
blind:
Девятнадцатого.
Коффитерее:
Я, конечно, понимаю, что прокладки, тампоны и чаши стоят денег, и иногда их нет. Что марля и вата не зарождаются в тумбочке. Но... Девушки, есть же ещё такая штука, как туалетная бумага. У меня не раз случалось такое, что не было прокладок, а "эти дни" начались неожиданно. Ну... Заходишь в любой туалет, напихиваешь в трусы бумагу в 20 слоёв, и дотерпеть до момента, когда появятся прокладки, вполне можно. Стырить туалетную бумагу на работе или в туалете торгового центра намного проще, беспалевнее и не так стыдно, как прокладки из магазина... Или я что-то делаю не так? ???
Навигация
Перейти к полной версии