Автор Тема: нелапша.рф - Про свекровь, её мужа, попавшего в больницу, и беременную золовку  (Прочитано 8462 раз)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Лежание в больнице да ещё пожалуй езда в транспорте порой единственное время, чтобы прочитать давно желаемое. Эх.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
А где в больницах «ужас»? там погано
Или кому-то лежание в больничке само по себе доставляет удовольствие?
И состояние здоровье у всех вэто время наверно классное?

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Удивительно, что Тётя не понимает, что не у всех в голове мультики играют 24/7, и на этом основании ещё и считает людей несамодостаточными :D

Но такой человек в одиночной камере, например, сойдёт с ума, а это не есть хорошо.

И да, больница - это замечательно. Можно не просто ничего не делать, (чем, собственно, я и занимаюсь), а вообще ничего не делать. Даже чашку твою за тобой дежурная нянечка помоет если тебе тяжело вставать. Дома-то я сама чашку мою. Непорядок.

Книжки читать можно и нужно, кто говорит. Истерить так не надо. Днём раньше, днём позже... А тут вопрос даже о нескольких днях не стоял.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2023, 18:54:06 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Мужика лишают книжек не на весь срок лечения. А всего лишь отодвигают книгу с 13 до 17. Прям изведется весь без.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Мужика лишают книжек не на весь срок лечения. А всего лишь отодвигают книгу с 13 до 17. Прям изведется весь без.
мужик?
он-то тут при чем болезный?
проблемы исключительно у жены болезного.
Ну и справедливости ради в том наборе что она ему везет книги не единственный и скорее всего не главный предмет.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2023, 19:17:47 от Рыжая ведьма »

Онлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Удивительно, что Тётя не понимает, что не у всех в голове мультики играют 24/7, и на этом основании ещё и считает людей несамодостаточными :D

Но такой человек в одиночной камере, например, сойдёт с ума, а это не есть хорошо.

И да, больница - это замечательно. Можно не просто ничего не делать, (чем, собственно, я и занимаюсь), а вообще ничего не делать. Даже чашку твою за тобой дежурная нянечка помоет если тебе тяжело вставать. Дома-то я сама чашку мою. Непорядок.

Книжки читать можно и нужно, кто говорит. Истерить так не надо. Днём раньше, днём позже... А тут вопрос даже о нескольких днях не стоял.
Я считаю, что больница это не замечательно ( не вижу ничего замечательного в больнице), а необходимо по состоянию здоровья. И я лучше за собой чашку (тарелку и ложку) помою, чем за меня это сделает кто-то, но в больнице.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Лучше сразу быть сумасшедшим, понятненько
И в одиночную камеру. Надо чтоб ещё мыли всех из шланга, чтоб самому себе душ не включать. Вот это жизнь так жизнь
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа

Ну и справедливости ради в том наборе что она ему везет книги не единственный и скорее всего не главный предмет.
Ещё халат и зарядка. Я б не назвала это жизненно необходимыми вещами, он вполне мог подождать 4 часа...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
А че еще «важное» в больнице? Один фиг свою еду нельзя, соки с минералкой тоже, строгая диета. Человек на связи и не в интенсивке, это главное.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А че еще «важное» в больнице? Один фиг свою еду нельзя, соки с минералкой тоже, строгая диета. Человек на связи и не в интенсивке, это главное.

Когда маман в больничках лежала, свою еду, соки и минеральную воду было можно без проблем (другой вопрос, что не хотелось особо). Причем вне зависимости, от того, где она лежала: в маммологии или в эндоскопии. Так что, полагаю, обобщать в этом случае, как и в подавляющем большинстве других, — гиблое дело.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа

Вот да, у него панкреатит, так что никаких домашних пирожков.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран

Ещё халат и зарядка. Я б не назвала это жизненно необходимыми вещами, он вполне мог подождать 4 часа...
Мог конечно
Ну так он вроде скандалов и не закатывал?

Оффлайн Leland

• Старожил

Когда маман в больничках лежала, свою еду, соки и минеральную воду было можно без проблем (другой вопрос, что не хотелось особо). Причем вне зависимости, от того, где она лежала: в маммологии или в эндоскопии. Так что, полагаю, обобщать в этом случае, как и в подавляющем большинстве других, — гиблое дело.

от отделения зависит. при панкреатите ОЧЕНЬ строгая диета, могут не разрешать. а так передают еду, везде где я лежала в последнее время был холодильник, чайник, микроволновка - можно всем своим питаться, если больничная еда не заходит

в больницах плохо:

1)лежат там не просто так, переживаешь за свое здоровье (ну это конечно кому как, и зависит от состояния)

2) процедуры по большей части неприятные (но понимаешь что "надо так надо")

3)во многих лечат по протоколу и колят/дают много лишнего (это я недавно на себе испытала) просто так

4) соседи могут сильно подпортить "санаторный отдых". последний раз я лежала с женщиной с очень громким голосом, которая созванивалась с мужем (которого называла ПАПОЙ) 10-12 раз на дню (а ты кашу сварил? а в какой кастрюльке? а включи видеосвязь, покажи? не ест? доча, солнышко, давай покушай! ааааа). в то время, когда она не говорила с мужем, она вклинивалась в любой разговор своим громогласным голосом и вещала опять же только про себя, мужа/папу и дочку. АААААА

5)в больнице много заразы. меня лично забрали здоровой (кололо в пузе, положили для подстаховки, напутали на узи и напугали до полусмерти), а вернули 30 декабря с ОРВИ, так что НГ я встречала с +38
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
А еще из больницы обычно нельзя просто взять и уйти, потому что захотелось. Самое, пожалуй, бесячее в них для меня.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Поц последний раз в больнице пришелся на бесячую соседку по палате, которая делилась историями из психбольницы пронзительным голосом (она работает там)
Ещё больше бесила третья соседка, сама по себе тихая девушка, но она с интересом слушала громкую и задавала той провоцирующие вопросы.
Я лежала с гайморитом, голова у меня болела очень сильно и я реально просилась перевести меня из палаты в тамбур, лишь бы подальше от этого вещания.

Вообще очень уважаю тех, кто в больнице умеет уживаться. С мелким сыном в хирургии жили в палате 9 м2 примерно, вшестером (трое детей с родителями) и все старались не мешать друг другу, даже тот факт, что один ребенок был с папой не напрягало.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Вода и зарядник - то, чего мне остро не хватало при госпитализации со скорой, и да, отодвигание этого на несколько часов было мучительно.
А всякие книжки-халаты могут подождать.
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
Когда я лежала в больнице после отравления, со мной с палате были только две девочки, 9 и 14 (с учетом ее отсталости, тоже 9 ) лет.
Так каждый день мы выставляли за окно табуретку и играли с карты с соседом))
Самая безбашенная неделя в жизни  ;D
Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good

Чувак отъехал с панкреатитом, так что его список «льзя» озвучит проще, чем «нельзя». Максимум из дома воду принести можно, но не больше 2х литров жидкости в день. Никаких экспериментов с жратвой до снятия острого состояния. Так что никаких «кефирчиков с печеньками» в первые сутки уж точно не дадут пожрать. Если вообще разрешат есть.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Верм, мамина вторая онкология — рак сигмовидной кишки, так что тоже не так чтобы не связано с пищеварением.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
А еще из больницы обычно нельзя просто взять и уйти, потому что захотелось. Самое, пожалуй, бесячее в них для меня.
Нельзя уйти в каком смысле? Нельзя уйти погулять куда-то? Или домой уйти? Домой уйти можно. Подписываешь отказ от госпитализации и уходишь.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Нельзя уйти в каком смысле? Нельзя уйти погулять куда-то? Или домой уйти? Домой уйти можно. Подписываешь отказ от госпитализации и уходишь.
Собственно ты или лежишь и лечишься, ежели карантин какой, то и выйти не можешь, или подписываешь отказ и не лечишься, а поскольку ты там скорее всего не для развлечения, то и получается - уйти нельзя.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Ну это из разряда – печалька, что нельзя чувствовать себя окуенно и не болеть, чтобы в больнице не оказаться.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Если на то пошло - для всяких зарядок и попить есть курьеры: ОЗОН, Самокат и пр. Я в больнице активно пользовалась.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Такси она якобы вызвать не могла: сначала надо было в магазин за парой книг, потом в больницу, а больница далеко, за магазин надо будет доплачивать, так что по деньгам накладно.

Так можно собрать все, кроме этой пары книг, приехать на такси в первую половину дня, выслушать, что нужно ещё, и книги довезти уже во вторую, и никого не дергать. Или ехать на такси, доплатив за остановку. Но нет, надо всех переполошить, задолбать и перессорить.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Я как-то лежала в инфекционке, и там, сцука, после отбоя дверь в отделение запирали! При этом внизу был киоск круглосуточный, вот для кого?!
Мне не то чтоб постоянно прям надо съипать куда-то, если я в больничке, меня психологически выворачивает от ощущения некой несвободы. Еще и режим этот дурацкий, НЕНАВИЖУ жизнь по чужому расписанию. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ну это из разряда – печалька, что нельзя чувствовать себя окуенно и не болеть, чтобы в больнице не оказаться.
Ну..
Это из разряда в больнице хреново и фиг из нее уйдешь…
Погано короче

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
В инфекционке хоть понятно - куча историй, как пациенты "вкусненькое" кушают и все с начала. Но зачем запирают травму?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Что самое смешное, конкретно этот пациент себя чувствовала не так уж плохо, пока к концу недели не траванулась дополнительно рыбными котлетками, предоставленными инфекционкой на ужин. И еще 18 человек вместе с ней... :)
И имею вам сказать, что все мои отравления и прочие приключения с ЖКТ за всю мою жизнь, вместе взятые, и рядом не стояли рядом с той хтонью.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
В инфекционке хоть понятно - куча историй, как пациенты "вкусненькое" кушают и все с начала. Но зачем запирают травму?
Чтобы не бегать в ночи, разыскивая невесть куда съе*авшего пациента, полагаю.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
А собственно почему нет?
Так проще. Пациенты обязаны находиться в больнице. Ночью гостей никто не ждет. Так почему бы не упростить себе жизнь?