Автор Тема: нелапша.рф - Про свекровь, её мужа, попавшего в больницу, и беременную золовку  (Прочитано 8488 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Это как минимум опасно. Общественные места не запирают: при пожаре их можно случайно не суметь открыть. Хорошо когда замки открываются сами, но те, что с ключами опасны.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Это как минимум опасно. Общественные места не запирают: при пожаре их можно случайно не суметь открыть. Хорошо когда замки открываются сами, но те, что с ключами опасны.

Больница это не общественное место.
Это режимный объект.

Ну и, детские сады, например, обносят забором, вешают электронные замки, сигнализацию, охрана.
И при этом всякие регулярно врываются и устраивают террор.
А в случае больницы, пациенты зачастую даже убежать не могут или спрятаться, потому что еле ползают или под капельницей, или в гипсе.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Да это-то все понятно, что так надо и пр. Я ж не к тому, что надо отменить.
Просто лично я с таким плохо совмещаюсь, мне почему-то важно всегда мочь уйти из откуда угодно, и когда ситуация иная, независимо от объективности обстоятельств это вызывает у меня сильный дискомфорт. Я, конечно, терплю, но внутренне всегда рвусь на грелки. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Онлайн Cunt

• Ветеран
Мне тоже в больнице некомфортно от невозможности уйти
Поэтому меня всегда забирали под расписку, как только исчезала угроза жизни либо когда сделали операцию и можно валить

Я не заразная лежала если чо, я лежала с пищевой аллергией (и в больничном питании не было ничего разрешенного для меня, спасибо очень удобно), с подозрением на аппендицит, с плановыми операциями на глаза и тд и тп
На перевязки я приеду, хоть три раза в день, но спать хочу дома и вообще не быть запертой хз где

Да и то, аллергию мне амбулаторно лучше убирали, чем тогда в больнице. В детской больнице кормили преднизолоном в таблетках, с многочисленными побочными эффектами, а когда я уже взрослая с такой проблемой к платному врачу пошла (побежала), он мне прописал капельницы с дексаметазоном, я ходила на них в клинику рядом с домом и они шикарно и очень быстро помогли, и не было таких побочек адских. И не нужно торчать в больнице 24 часа в сутки ради процедур на 15 минут в день. Первую капельницу он мне сразу же там и сделал, сказал что домой не отпустит — либо на скорой уезжаю из этой клиники в больницу, либо прям щас капаем. Конечно же я выбрала второе

По каким-то странным поводам меня госпитализировали, только место занимала, могла бы амбулаторно лечиться
Ладно там когда интубированный лежишь или после операции встать не можешь. Но если я встать сама могу, дышать могу, я сваливаю :D
« Последнее редактирование: 04 Марта 2023, 04:33:36 от Cunt »
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Щас бы в санаторий недельки на две.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake

Больница это не общественное место.
Это режимный объект.

Ну и, детские сады, например, обносят забором, вешают электронные замки, сигнализацию, охрана.
И при этом всякие регулярно врываются и устраивают террор.
А в случае больницы, пациенты зачастую даже убежать не могут или спрятаться, потому что еле ползают или под капельницей, или в гипсе.

Детские сады и школы обносят забором, но внутри двери открыты. Ну и электронные замки хороши тем,что открываются при отсутствии электричества и (если настроены) при определённом сценарии.

У нас в детских больницах охранник сидел. А взрослые вот бывает запирали.

Санатории либо открыты либо закрыты ворота, а корпуса с людьми открыты всегда.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Ни разу не видела открытых дверей в саду.
Даже со старшим, а это было много лет назад.
И дети не бродят, где хотят, все дисциплинированно и организованно перемещаются.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ни разу не видела открытых дверей в саду.
Даже со старшим, а это было много лет назад.
И дети не бродят, где хотят, все дисциплинированно и организованно перемещаются.
Дети да,под надзором. Но все 2-4 входа в здание открыты.
Разве что те группы, в которые вход с улицы, закрывают. Но у них есть вторые выходы - в здание садика.
В нашем садике ещё были двери, соединяющие группы между собой. Открывать их было запрещено, но кто пытался их закрыть на замок- огребал от воспитателя или заведующей.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Allian

• Ветеран
Дети да,под надзором. Но все 2-4 входа в здание открыты.
Разве что те группы, в которые вход с улицы, закрывают. Но у них есть вторые выходы - в здание садика.
В нашем садике ещё были двери, соединяющие группы между собой. Открывать их было запрещено, но кто пытался их закрыть на замок- огребал от воспитателя или заведующей.

У нас входы в здание на замке. Электронном. Калитка из двора наружу - тоже. Выходов напрямую на улицу нет, всегда два замка на пути с улицы в здание.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Да, ребят. Я думала, что это мне ху...ёво, потому что не могу преодолеть даже самую маленькую ступеньку ни вниз ни вверх, если не за что ухватиться. А тут, оказывается, людям в сто раз хуже. Это ж надо - чуть ли не сходить с ума от того, что не можешь выйти, даже если тебе выйти и вовсе не надо.

Не-не-не, лучше я совсем пересяду на коляску и обезножею, только оставьте мне мой пох...истический разум.

Я считаю, что больница это не замечательно ( не вижу ничего замечательного в больнице), а необходимо по состоянию здоровья. И я лучше за собой чашку (тарелку и ложку) помою, чем за меня это сделает кто-то, но в больнице.

Ну, это вы так считаете, потому что ваш образ жизни наверняка отличается от больничного режима. Мой - нет. Кровать, игровой девайс, смартфон, тумбочка, чай, пакет чипсов. Туалет, душ. Что в больнице, то и дома.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Это ж надо - чуть ли не сходить с ума от того, что не можешь выйти, даже если тебе выйти и вовсе не надо.
Но... но... осознанный выбор... свобода воли... а, ладно.

Если серьёзно, то - и одно время я даже в подписи это таскала - все люди РАЗНЫЕ. И их отношение к больничным условиям, да и ко всему прочему, тоже.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Просто есть диванные таксы, и есть койоты из прерий, "and never the twain shall meet". :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Щас бы в санаторий недельки на две.

Для нервных болезней))) Чтобы все ходили в тапочках, говорили тихо, минералку, кефирчики, ванны и расслабляющие массажи. Территория с сосновым бором и морским заливом. Паровые биточки, телевизоров чтобы не было нигде. Можно и интернет отрубить для полного детокса, брать книги в библиотеке, читать их в беседке за чаем травяным...

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Но... но... осознанный выбор... свобода воли...

А смысл? У Смешариков есть серия "Тайное общество", когда Крош и Ёжик закапывали "секретики". Бараш стал тоже закапывать "секретики", но не понимал, в чём смысл. Ёжик пояснил: "Приятное ощущение тайны. Никто не знает, что здесь что-то есть, а ты знаешь".

И вот Бараш никак не мог это ощутить. Для него это было бессмысленно, поскольку не имело результата.

Вот так для меня и со свободой воли. Меня абсолютно не е... т, если мне что-то запрещают, коли оно мне и так не впёрлось. Голая идея ради идеи меня не интересует.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2023, 21:45:37 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Просто есть диванные таксы, и есть койоты из прерий, "and never the twain shall meet". :)
Таксам кушинькать и выгуливаться надо. Хорошо быть кактусом. Сидишь в горшке, тебя раз в месяц поливают. Кот пристраивается попой.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Таксам кушинькать и выгуливаться надо.

Ну, к чести Валерьяна Борисыча надобно сказать, что в последнее время он выгуливается не далее десяти метров от подъезда (что облегчает нам уборку за ним, не надо ломать ноги по пересечёнке, с тротуара собрал в бумажный пакет, дома смыл в унитаз) и кушинькает часто аки римский патриций, лёжа. Я ему в постель подаю его протертую индейку.

Ну так ему и лет - то сколько... Девяносто, наверное, по человечьим меркам. В октябре восемнадцать исполнилось.

А я всегда была такая. Нет, конечно, на ролёвку интересно. На неделю. В лесу. И пешком в Сергиев Посад с ночёвка и у костра тоже интересно. Но раз в год. И в двадцать пять лет.

В сорок семь и на машине с гостиницей не надь. Я и так там всё видала.
It’s almost what I need"

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Кактус тоже - бывает игольчатым прыщом в горшочке, а бывает - многометровой хренью сагуаро посреди Мохаве. :)

Онлайн Каталина

• Ветеран
Кактус тоже - бывает игольчатым прыщом в горшочке, а бывает - многометровой хренью сагуаро посреди Мохаве. :)
Я представила, как мои коты пытаются присесть на многометровый кактус...
Эти смогут!

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Meowth

• Ветеран

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Как правило, коты не всегда могут слезть обратно.
It’s almost what I need"

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Конкретно этот сам слез.
Правда, он не кот, а рысь. От пумы спасался. :)

Онлайн Каталина

• Ветеран

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Пума решила, что не настолько уж она голодная.

Онлайн Cunt

• Ветеран
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.