Мне тоже в больнице некомфортно от невозможности уйти
Поэтому меня всегда забирали под расписку, как только исчезала угроза жизни либо когда сделали операцию и можно валить
Я не заразная лежала если чо, я лежала с пищевой аллергией (и в больничном питании не было ничего разрешенного для меня, спасибо очень удобно), с подозрением на аппендицит, с плановыми операциями на глаза и тд и тп
На перевязки я приеду, хоть три раза в день, но спать хочу дома и вообще не быть запертой хз где
Да и то, аллергию мне амбулаторно лучше убирали, чем тогда в больнице. В детской больнице кормили преднизолоном в таблетках, с многочисленными побочными эффектами, а когда я уже взрослая с такой проблемой к платному врачу пошла (побежала), он мне прописал капельницы с дексаметазоном, я ходила на них в клинику рядом с домом и они шикарно и очень быстро помогли, и не было таких побочек адских. И не нужно торчать в больнице 24 часа в сутки ради процедур на 15 минут в день. Первую капельницу он мне сразу же там и сделал, сказал что домой не отпустит — либо на скорой уезжаю из этой клиники в больницу, либо прям щас капаем. Конечно же я выбрала второе
По каким-то странным поводам меня госпитализировали, только место занимала, могла бы амбулаторно лечиться
Ладно там когда интубированный лежишь или после операции встать не можешь. Но если я встать сама могу, дышать могу, я сваливаю