Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Надо твоему мужу открыть глаза на тебя, - заявила дочери мать  (Прочитано 14835 раз)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
И я.
Ещё подумала, раз они все равно помирать собираются, то СПИД не помеха.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Я думаю, это заваязка детектива "Навеки замолчавшая мама".
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Мамаша - классическая токсичная ущербина, методично поедающая дочь. Никогда не пойму, зачем такие вообще размножаются.
Очевидно, чтобы было кому отравлять жизнь.
Мамашу послать нахер и не общаться с ней вообще.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Ну хоть где-то история про аборты в юности дошла до логического финала.

У моей мамы горе горькое: муж бросил мою младшую сестру, а ведь мама так гордилась ее браком, столько было сделано для замужества сестры.

-Негодяй, что сказать, поверил наговорам, ничего же не докажешь, но он предпочел поверить посторонним слухам, а не ей! Анюта просто раздавлена, просто раздавлена…

Анне 25 лет, она дочь моего отчима, я гораздо старше, мне 37. Когда Анна родилась, мое детство кончилось. Но эти детские обиды я прожила, долго с ними боролась, все искала в себе причины: почему же для мамы есть только Аня, а на меня постоянно повышали голос, я все делала не так. Для Ани. Не так брала, не так качала, не так играла.

И мать кричала, и отчим. Но потом поняла, что дело не во мне. Да и выросла. Я бы сумела нормально построить отношения с сестрой (с мамой же сумела), но Анюта, передутая в попу с раннего детства, шансов не давала. Большая разница в возрасте, разные интересы: когда Аня подросла, у меня уже была своя семья.

Но мама сейчас видит во мне своего главного слушателя, ищет советов, делится горестями. Главная ее горесть – сестра.

-Красивая, молодая, что ему еще надо было? Чем не угодила? Подумаешь, все имеют право на ошибки юности.

Ошибками Анны мама называет два аборта, сделанные в юности, да неразборчивость в контактах. Она просто не знает, что с 19-ти до 22-х сестра зарабатывала эскортом. Жить же хотелось красиво, а денег у мамы не было, а папа уже к тому времени окончательно спился и утратил человеческий облик (мама развелась с ним, когда Ане было 8).

Вот про аборты мама в курсе, про один во всяком случае: “Подонок, обманул девочку и бросил, а что ей надо было делать? Нищету плодить?”

В 22 года Анна познакомилась с мальчиком из очень обеспеченной семьи. Сказывалась ли опытность сестры, поднаторевшей в профессиональной деятельности, возможно молодой человек и в самом деле сестре понравился, но с ним Анька повела себя совсем иначе: ни-ни. Ни тебе совместных выходных, ни ночевок, ничего.

-Пусть он знает, что я девушка серьезная, до свадьбы ничего подобного не допущу. Я ему так и сказала, что у меня еще никого не было, – гордилась Анна, – и он прямо поплыл!

Мальчику на момент их знакомства тоже было 22 года, типичный ботаник, учился за границей, хороший добрый парень. У него не папа был обеспеченный, а мама. Хваткая и деловая тетка, с кучей забот и крепким бизнесом.

У нас не Москва, но город большой. О прошлом Анны мальчику было неизвестно, мама при знакомстве с потенциальной невесткой ничего не заподозрила: сестра поменяла весь гардероб, пересмотрела макияж, прическу. Посмотришь – скромница. После знакомства с будущим мужем Аня на работу устроилась: в художественную школу пошла работать, вот прямо училка-училка.

-Такая семья хорошая, – радовалась за сестру мама, – если у Ани все получится, считай, в лотерею выиграет. Ой, смотри не ляпни ничего лишнего, не подводи сестру.

Это говорилось мне, когда мама пригласила нас с мужем для знакомства с женихом сестры. Я усмехнулась скептически: черного кобеля не отмыть до бела, зачем эти спектакли, ведь мальчик влюбился не в Анну, а в образ, который она себе придумала, в маску, которую нацепила.

-Совершенно незачем, – пыталась я предупредить сестру, – рассказывать твоему Данилу всю правду. Но не кажется ли тебе, что ты перестаралась? Ты прямо строишь из себя монастырскую воспитанницу.

-Много ты понимаешь, – хмыкнула сестра, – просто красивых девушек вокруг – пруд пруди, а вот такие чистые невинные как я – редкость. Любому мужчине льстит быть первым, а в том кругу, где вращается Данил и его мама – тем более. Я все делаю правильно, а в тебе зависть говорит. Я сумела устроиться так, чтобы не платить ипотеку 20 лет, а ты нет.

Да, у нас с мужем ипотека, года два еще мы будем ее гасить. И двое детей, и миллионов мы не зарабатываем, но мне нечего скрывать и стыдиться перед мужем, он про меня все знает. Никаких неприятных открытий жизнь ему не сулит даже в теории. Я плечами пожала, мужа предупредила, мы с ним рассказывать о семейных скелетах в шкафу сестры не собирались.

Знакомство прошло блестяще. Данил смотрел на Анну влюбленными глазами, Аня, потупив взор любовалась колечком с камушком на изящном пальчике. Свадьба была назначена через три месяца.

-Забот – полон рот, – делилась радостными хлопотами мама, – свадьбу ОНИ оплатят, денег на платье и прочее будущая свекровь Анне лично дала. Но надо же еще все найти, выбрать, заказать, купить! Аня еще пойдет на примерку прически и макияжа. Еще будут репетиции торжества, в общем, мы совсем закрутились.

А еще мама с сестрой мониторили московские клиники. Пластической хирургии. Там где можно было качественно восстановить то, что Анной было утрачено в чужих кроватях лет в 15. Благо, что их сейчас великое множество, сама операция стала совершенно рядовой, доступной по цене. Можно хоть 10 раз замуж выходить девицей непорочной.

За месяц до намеченного торжества Анна с мамой поехали в столицу, якобы что-то покупать. Отказались от предложенного водителя с машиной: “Пока мы не женаты, так неудобно, мы сами, у нас там родственники”.

Вернулась сестра, как говорится, другим человеком. Муж мой пошутил, что лучше бы сестра вставила молнию, не ровен час с этим мужем не срастется, не надо будет делать новую операцию.

-Дурак, – обиделась мама, – смотри не скажи об этом моему будущему зятю.

Ну что сказать? Свадьба была красивая, жених и невеста выглядели счастливыми, тетка-свекровь даже за свадебным столом какие-то проблемы решала по бизнесу, мама наша порхала: такая партия для любимой Анечки, вот умница она все-таки.

2 года Анна каталась сыром в масле, только с детишками было никак. Муж на руках носил, шмотки покупал, квартиру свекровь обставила, за границу на отдых летали. А потом все закончилось: прилетела из-за границы какая-то стародавняя подруга семьи с дочкой. А с этой дочкой Анька наша в молодости не хило начудила. Тайное стало явным.

Аня плакала и просила прощения, Данил не простил. Не прошлого сестры, а ее спектакля с невинностью: “Я готов был принять тебя любую, а ты врала”. Мама в слезах, Аня убивается по рухнувшим мечтам о красивой жизни.

Муж мой, глядя на эти потоки слез вспомнил шутку про молнию, за что был проклят безутешной тещей. Что собирается делать Аня? Пытаться возвращать мужа. А если не выйдет, то намерена уехать и в большом городе попробовать все сначала.

Историю рассказала Ирина
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Что-то автор и ее муженёк мне тоже не нравятся. Я могу посочувствовать девочке, которую задвинули ради нового мужа и любимой доченьки, но из этой девочки получилась не самая приятная женщина.
Интересно, что о ней говорит муж за спиной? ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Allian

• Ветеран
Интересно, что о ней говорит муж за спиной? ::)

А где написано, что он шутил про молнию за спиной сестры жены?

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Если он говорит жене в лицо то, что думает о ней, почему она с ним ещё живет?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Мелиф

• Ветеран
Да жена сама сестру ненавидит и только рада позлорадствовать. Про молнию он, как минимум, тёще говорил, может и сестре жены тоже.

А история не про аборты юности вовсе, а про враньё)
+884/-14

Оффлайн Allian

• Ветеран
Если он говорит жене в лицо то, что думает о ней, почему она с ним ещё живет?

О "ней" это о жене или о сестре? Ну шутит о сестре, так и жена не особо высокого мнения о сестре. Почему разводиться?

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
И опять два аборта приводят к бесплодию. Но почему аборта два? Все же знают, что для бесплодия достаточно одного  ;D
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Но в этой истории нет никакого бесплодия?  ???
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Но в этой истории нет никакого бесплодия?  ???
Ну как это, история про аборт и без бесплодия:
2 года Анна каталась сыром в масле, только с детишками было никак.
Видимо тут был задел на другую сюжетную арку.
Данное сообщение может содержать сарказм