Все разделы > Подслушано

#183753 - Змея обиделась (не про жену)

<< < (14/15) > >>

Johansen:
На самом деле я тоже поначалу гуглила подобное "как узнать что у тебя худая\толстая змея" вот ни фига это не помогает...посмотришь сбоку вроде норм, с другого вроде и жирный бочок такой)
Короч не понятно)
Так что просто слежу за набором веса после кормлений, линек и прочих процессов жизнедеятельности, но чем дальше, тем сложнее)))Ну и не перекармливать)
Надо сказать они ништяковые зверухи и не напряжные: можно в отпуск ездить и спокойно оставлять дома, можно с ними кино смотреть, а можно неделями не трогать и тоже норм

Каталина:
А кто у вас?
Спойлер
--- Конец цитаты ---

1313:

--- Цитата: Johansen от 06 Марта 2023, 15:04:53 ---На самом деле я тоже поначалу гуглила подобное "как узнать что у тебя худая\толстая змея" вот ни фига это не помогает...посмотришь сбоку вроде норм, с другого вроде и жирный бочок такой)
Короч не понятно)
Так что просто слежу за набором веса после кормлений, линек и прочих процессов жизнедеятельности, но чем дальше, тем сложнее)))Ну и не перекармливать)
Надо сказать они ништяковые зверухи и не напряжные: можно в отпуск ездить и спокойно оставлять дома, можно с ними кино смотреть, а можно неделями не трогать и тоже норм

--- Конец цитаты ---
А можно фоточки? ::) В эту тему или сюда.

Red_Fox:

--- Цитата: Johansen от 06 Марта 2023, 15:04:53 ---На самом деле я тоже поначалу гуглила подобное "как узнать что у тебя худая\толстая змея" вот ни фига это не помогает...посмотришь сбоку вроде норм, с другого вроде и жирный бочок такой)
Короч не понятно)

--- Конец цитаты ---

"Как узнать, не слишком ли тонок твой удав", хм-хм

Johansen:
По просьбам страждущих
Сорян,что так долго) я в отпуск уезжала

Собственно
Булка - питон королевский
Карлос - удав императорский
Шипучка - белогубый питон с плохим характером

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница