Автор Тема: злючка.рф - Заставили родить от насильника  (Прочитано 8902 раз)

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
ссылка

-Сказала, что вообще не понимает, как я могу общаться с этой падшей женщиной, – разводит руками Олеся, – дескать, если я понимаю ее поступки, значит, я такая же, как и она.

Олеся 2 года замужем за Максимом, у них растет 4-хх месячная дочь. Семья живет отдельно от родителей мужа и до недавнего времени отношения со свекрами у женщины складывались вполне хорошо. Все расстроилось из-за решения Олеси сделать крестной мамой малышки сестру своего мужа.

-Мы ровесницы, – говорит Олеся, – шапочно были с ней знакомы еще со школьных времен, до того, как у меня завязались отношения с ее старшим братом. Не дружили, но пересекались на разных школьных и городских мероприятиях, мило общались, а потом Нина из школы исчезла, я конечно слышала разные сплетни, но была далека от всего.

Когда Олеся познакомилась с будущим мужем, то его родная младшая сестра Нина уже была вычеркнута из жизни семьи: свекор о ней и слышать не хотел, свекровь всячески плевалась при упоминании дочери. Первой Олесю посвятила в семейную историю свекровь:

-Да кукушка она. Просто другого слова для собственной дочери найти не могу, шал…а.

-Я и подумать не могла, что младший брат мужа и не брат ему вовсе, а племянник, которого золовка родила, когда ей еще и 16 лет не исполнилось, – говорит Олеся, – мальчику 11 лет, я думала, что это младший сын свекров. Поздний ребенок, так же бывает.

Оказалось нет, Максим с неохотой, но все же рассказал тогда будущей жене историю появления у его родителей “позднего ребенка” по имени Илья.

-Нина родила. Мать заставила. А когда Илюхе было 2 года, уехала. Родители лишили ее прав, Илью усыновили, в общем, тема сестры у нас – табу. Мать ее за этот поступок не простит, об отце и говорить нечего. Мне каждый раз, когда о сестре речь заходит, кажется, что его сейчас инсульт шарахнет.

Долго Олеся думала, что Илья родился от случайной связи, что сестра мужа просто распущенная женщина, кукушка, а потом в разговоре с более сведущими подружками, она узнала, что все обстояло не совсем так, как рассказывают свекры.

-Нина совершенно не была распущенной, – говорит Олеся, – не гуляла, ноги не раздвигала перед первым встречным и поперечным. А Илью она рожать не хотела, мать заставила. Этот ребенок – результат изнасилования, но мать муж и в этом изнасиловании умудрилась обвинить свою дочь.

-Я тебе сколько раз говорила, чтобы ты не красила глаза, не провоцировала мужиков! – кричала мать на Нину, которая с обычного дня рождения приятельницы вернулась избитая и в порванной одежде, – допрыгалась? Небось, сама хвостом крутила!

-В общем, у родителей мужа так: самка не захочет, самец “не вскочит”. Самадуравиновата. Тем не менее заявление о произошедшем они подали, насильники даже получили несколько лет, мало, правда, так как они тоже были несовершеннолетними, а свою дочь свекровь заставила рожать. Зачем? Ну такая у нее установка была: дочь накосячила, пусть расплачивается.

-А ты как думала, – кричала на Нину мать, когда узнала о беременности, – порхать будешь бабочкой и дальше? Никаких абортов, слышишь! Допрыгалась? Будешь рожать и воспитывать, глядишь, прибавится ума. И потом, аборт – это в случае с первой беременностью очень опасно. Раз сделаешь, больше вообще не родишь.

Нина просила, умоляла, но мать была непреклонна: родишь как миленькая, или ты мне не дочь, пойдешь после аборта в публичный дом, я тебя кормить и поить отказываюсь.

-Свекор с женой был категорически согласен, – говорит Олеся, – а моего мужа не было, он в армии служил, ему даже не сообщали. Вернулся, а тут бац – у сестры ребенок.

Нина родила мальчика. Как она сама признается теперь, носила она ребенка с ненавистью, ничего не почувствовала и тогда, когда увидела “розовые пяточки”. Материнский инстинкт к ребенку, которого не хотела и который являлся живым напоминанием о пережитом ужасе, так и не проснулся.

-Кормила, мыла, успокаивала, делала все, что нужно, – говорит Нина, – на автомате. Но вот ничего не чувствовала. Я хотела учиться. И не хотела этого ребенка. Тем более, что еще и мама постоянно подливала маслица в огонь: “А как ты хотела? Родила – воспитывай”.

Терпение Нины закончилось через неделю после ее 18-ти летия, собрала вещи в сумку, взяла паспорт, несколько тысяч рублей заняла у подруги и ушла из дома, когда ее сын и мать прилегли отдохнуть после обеда. По телефону потом ответила матери, что не вернется, что ей не нужен этот ребенок.

-Вы хотели, нет, вы приказали, чтобы я родила. Я родила. Но матерью Илье я быть по-прежнему не хочу. Делайте, что хотите, я не вернусь.

Нина уехала в большой город, окончила с грехом пополам вечернюю школу, устроилась на работу, даже сожительствовала с мужчиной, но в брак вступать и рожать ему ребенка отказалась. Она и сейчас высылает родителям четверть своего заработка, но о сыне не спрашивает.

-Илья называет мамой и отцом бабушку и деда, – говорит Олеся, – хотя знает, что его родила Нина. Но для племянника мужа Нина тоже на букву “ш”. Мой муж? Он с сестрой общается. Он даже ей помогал, когда она ушла из дома. Правда, свекровь, узнав об этом, несколько лет не разговаривала со старшим сыном. Только незадолго до нашего знакомства они как-то наладили отношения и тут я.

Родители Максима долго были не в курсе того, что их блудная дочь общается с семьей брата, поэтому решение Олеси позвать в крестные их дочери Нину, было для них ударом.

-Как так? Какая она крестная? Она своего ребенка бросила. Я ее знать не хочу, и тебя знать не стану, если ты настаиваешь на кандидатуре этой потаскухи! – завила Олесе свекровь, – Нашла подругу и родню! Посмотри на Илью, это надо, такой хороший мальчик, а мать его бросила, понимаешь, бросила! Если бы не мы, он бы в детдом пошел.

-Если бы не вы, – отважилась сказать Олеся маме мужа, – Ильи бы просто не было, Нина, возможно, была бы счастливой женой и матерью, а не женщиной со сломанной судьбой. Вы не хотите ее знать? Ваше право. Но и у меня, и у моего мужа есть права общаться с ней, нравится Вам или нет.

-Да что ж такое-то, – сказал отец Максима на слова невестки, – дочь потаскуха и сын жену нашел не лучше!

-В общем, с родителями мужа мы не общаемся, муж не простил им оскорбления меня, они нам не прощают общения с Ниной. Крестины? Состоятся непременно. У моей дочери будет крестная, это будет Нина. Не будет бабушки и деда со стороны отца? Ну что ж, значит, не будет.

Что думаете? История рассказана анонимно

Действительно, что могло пойти не так (табличка).
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
С такими уродами как эти двое лучше не общаться вообще никогда и никому
Надеюсь Илья тоже потом перестанет с ними общаться
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Вы мне стул должны. И новое основание хвоста.

Я ее знать не хочу, и тебя знать не стану, если ты настаиваешь на кандидатуре этой потаскухи! – завила Олесе свекровь

И хвала любому богу по выбору Олеси. Теперь еще к внучке этих чудовищ не подпускать и совсем хорошо будет.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Ну нафиг таких бабушку и дедушку. Еще и хорошо, что выяснилось вовремя.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Вы мне стул должны. И новое основание хвоста.
Не дам, я свой уже спалил. >:(
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
1) А разве судаки-родители могли тогда выгнать девочку около 16-ти лет без средств к существованию, как грозились?
2) Как же там воспитывают несчастного ребенка эти Дурсли, что он в 11 уже твердо знает, что мать - ш?
3) Я бы на месте мужа не смогла бы общаться с этими людьми после такого.
4) Нина эта порядочная, денег вон шлет родителям на изначально ненужного ей ребенка.
5) Я бы охренела, если бы мне указывали с кем дружить и с кем детей крестить.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Мля. У меня не просто подгорает, полыхает. Я на орбиту Плутона.
Чтоб эти родители года на старости лет одни остались
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
А есть нормальный такой шанс, что не смогут они Илье внятно объяснить про согласие

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
А есть нормальный такой шанс, что не смогут они Илье внятно объяснить про согласие
Угу. И будет у "бедного ребёнка " аж две шалавы, жизнь сломавшие: мать и та, что накрашенная ходила, а потом заявление написала.
+884/-14

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...

И будет отдельное веселье (нет), когда к сыну-подкаблучнику и его жене-потаскухе прибегут за деньгами и помощью, чтобы отмазать бедного мальчика, который не виноват совершенно ни в чем.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: злючка.рф - Заставили родить от насильника
« Ответ #10 : 03 Марта 2023, 18:08:45 »
Бедная Нина, просто кошмар... Насилие, *банутые родители, ребенок этот...  :'( :'(
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #11 : 03 Марта 2023, 18:53:41 »
Нина молодец, что смогла уйти от мудаков-родителей и начать новую жизнь.
Олеся молодец, что не стала слушать мразотную семейку и осталась при своем решении.
Муж Олеси молодец, что поддержал жену и сестру.
Свекрухе со свекром желаю, чтоб их раскаленной кочергой выипли во все щели и сверху обоссали. Ублюдки. С такими общаться - себя не уважать.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #12 : 03 Марта 2023, 19:09:47 »

И будет отдельное веселье (нет), когда к сыну-подкаблучнику и его жене-потаскухе прибегут за деньгами и помощью, чтобы отмазать бедного мальчика, который не виноват совершенно ни в чем.

Подозреваю, эти родители еще и на алименты подадут. Взрослые дети должны содержать и это вот все
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #13 : 03 Марта 2023, 19:13:44 »
Держаться от таких людей надо подальше. Хз какие еще тараканы у них в голове гуляют.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #14 : 03 Марта 2023, 19:19:59 »
Ло, если мне не изменяет память, подать на алименты только одному ребенку невозможно. Если они подадут на алименты после совершеннолетия Ильи, алименты, буде суд решит, что родители нуждаются, и ему придется платить, а не только Нине.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
« Ответ #15 : 03 Марта 2023, 19:20:40 »
Все вокруг бл*ди, че за мир вокруг этих двоих е*анутых.

Свекрухе со свекром желаю, чтоб их раскаленной кочергой выипли во все щели и сверху обоссали. Ублюдки. С такими общаться - себя не уважать.
Подпишусь.
Вообще не представляю, как можно продолжать общение с такими. Даже если к мужу автора относились норм, они сестре жизнь сломали, как вообще после такого отношения то наладились? Этожемама?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #16 : 03 Марта 2023, 19:27:20 »
Ло, если мне не изменяет память, подать на алименты только одному ребенку невозможно. Если они подадут на алименты после совершеннолетия Ильи, алименты, буде суд решит, что родители нуждаются, и ему придется платить, а не только Нине.
Там могут поделить суммы. Например старшие будут по 5000 платить, а студент Илья только 2000. Вынося решение об алиментах родителям суд учитывает детей, жён, других иждевенцев, возраст и т.д.  

Ну или алименты поделятся на троих и родители будут сами давать Илье денег, чтобы он им их "заплатил". Зато со старших получат.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #17 : 03 Марта 2023, 19:30:35 »
В любом случае еще надо будет доказать, что бедные несчастные родители нуждаются. А если Нине хватит сил рассказать, что она мало того что была жертвой насилия, но стала еше и жертвой репродуктивного насилия со стороны родителей, вряд ли родители что-то получат.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #18 : 03 Марта 2023, 19:38:09 »
Погуглила, что там сейчас с алиментами на родителей, довольно щадяще.

Сумма алиментов не может включать в себя выплаты на развлечения, отдых или вещи, которые не являются необходимыми. Основная цель назначения выплат родителям – обеспечение им минимального уровня жизни, при котором все необходимое будет доступным. Алименты могут быть кратными уровню прожиточного минимума или же они будут установлены в виде некоего фиксированного платежа.

На троих - вполне подъемная сумма, тем более Нина там уже что-то платит, просто продлит платеж. А больше она ничего этим людям не должна даже похорон.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #19 : 03 Марта 2023, 20:04:37 »
В любом случае еще надо будет доказать, что бедные несчастные родители нуждаются. А если Нине хватит сил рассказать, что она мало того что была жертвой насилия, но стала еше и жертвой репродуктивного насилия со стороны родителей, вряд ли родители что-то получат.
А тут от судьи зависит. Может наоборот, обзовет кукушкой изаставит по полной платить.
Как и с алиментами на детей. Могут игрушки и секции, например, назвать необязательными тратами
Самый меткий ком 2023

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #20 : 03 Марта 2023, 20:11:04 »
Там могут поделить суммы. Например старшие будут по 5000 платить, а студент Илья только 2000.
А схренали внук что-то платить должен?

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #21 : 03 Марта 2023, 20:14:46 »
Так внук официально - их младший сын
А когда Илюхе было 2 года, уехала. Родители лишили ее прав, Илью усыновили
+884/-14

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #22 : 03 Марта 2023, 20:14:55 »
А схренали внук что-то платить должен?

Так он не внук, он — сын.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #23 : 03 Марта 2023, 20:39:45 »
какая-то е*анутая семейка, нихрена неясно зачем муж авторши решил с ними возобновить общение
видимо мягкий человек очень
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Коффитерее

• Постоялец
  • ДлинношЕЕЕ
« Ответ #24 : 03 Марта 2023, 23:17:41 »
Крёстная? Неужели они такие православные? Об этом же ни слова. Ни слова о том, что Нина уверовала, воцерковилась, каждые выходные ходит в церковь, исповедуется, причащается. Ни слова о том, что автор и её  муж православные воцерковленные. Тогда зачем ребёнку  крёстная? Просто "чтобы было"? Ну допустим. А почему именно Нина, рядом нет православных тётушек и бабушек? Тогда это какая-то провокация, чтобы выбесить родителей мужа.

Оффлайн Горюшко

• Старожил
« Ответ #25 : 03 Марта 2023, 23:25:51 »
Ну и хорошо, что от припиз***х избавились. У них дочка растёт, им ее от старых мизогинов и их корзиночки нужно держаться подальше.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #26 : 03 Марта 2023, 23:27:24 »
Крёстная? Неужели они такие православные? Об этом же ни слова. Ни слова о том, что Нина уверовала, воцерковилась, каждые выходные ходит в церковь, исповедуется, причащается. Ни слова о том, что автор и её  муж православные воцерковленные. Тогда зачем ребёнку  крёстная? Просто "чтобы было"? Ну допустим. А почему именно Нина, рядом нет православных тётушек и бабушек? Тогда это какая-то провокация, чтобы выбесить родителей мужа.

А почему обязательно православные? А зачем обязательно воцерковляться, исповедоваться и причащаться? Да, даже если «чтоб было», то что? А Нина именно потому, что она лучше и чище своих родителей — она не врет, м? И таки шо ви имеете против хорошо сработвшей провокации?

Ну и хорошо, что от припиз***х избавились. У них дочка растёт, им ее от старых мизогинов и их корзиночки нужно держаться подальше.

+100500.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #27 : 03 Марта 2023, 23:35:04 »
Потому что крестят, чтоб было. И в СССР так же делали.
Мне не нравится, что меня покрестили в детстве, а ещё больше не нравится, что у меня постоянно спрашивают, крещенная я или нет. То есть с одной стороны: какая тебе разница, крестили тебя или нет. А с другой - другим людям почему-то очень хочется знать именно этот факт обо мне.
И кстати, по христианской традиции крестные не должны быть родственниками, разве нет?  :-X
« Последнее редактирование: 03 Марта 2023, 23:38:23 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #28 : 03 Марта 2023, 23:48:44 »
Серый слон, если мы говорим о православии:
Отец и мать ребенка не могут быть у него крестными, но другие родственники: бабушки, дедушки, дяди и тети, братья и сестры — вполне могут стать крестными © pravoslavie.ru

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #29 : 03 Марта 2023, 23:55:06 »
Крёстная? Неужели они такие православные? Об этом же ни слова. Ни слова о том, что Нина уверовала, воцерковилась, каждые выходные ходит в церковь, исповедуется, причащается. Ни слова о том, что автор и её  муж православные воцерковленные.

Даже если верующие и воцерковленные, почему об этом должно быть написано? История не о них, собственно, и тем более не о их отношениях с религией.

З.Ы. Что-то даже не знаю, как это должно выглядеть. Интересная бы вышла история.
Олеся и муж собираются крестить дочку, они такие воцерковленные, ходят в церковь каждое воскресенье, знают 100500 молитв, вчера были на исповеди, а на прошлой неделе принимали причастие, наизусть цитируют писание и крестятся, проходя мимо чего угодно похожего на крестик, даже если это знак приоритета на дороге. Сестра мужа тоже ходит в церковь, на пасху печет куличи и красит яйца, по пятницам и понедельникам стоит на коленях, замаливая грехи, не снимает крестик даже в бане, отпуск проводит, помогая монахиням в монастыре... а ну и да, когда-то она родила ребенка от насильника.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2023, 00:18:12 от Notoriginal »
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай