Автор Тема: grazdano4ka.ru - Рычагов воздействия на дочь у Натальи Юрьевны нет  (Прочитано 36726 раз)

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Неа, в гражданочкиных историях именно, что герои неоднозначные.
Там всегда настолько общие контуры, что это буквально пятна Роршаха, и каждый видит то, что хочет видеть. И у нас тут групповые сеансы откровений.

Ибо додумывали там сторонники матери.
Ибо даже нигде не сказано, что мать и дочь едят "из одного котла". И сумма в пять тыщ не включает еду для Даши.
Типа фиксированная сумма в пять тыщ на коммуналку, а остаток на случай если я заточу кусок колбасы при случае.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2023, 16:03:42 от Мошка в янтаре »

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Неа, в гражданочкиных историях именно, что герои неоднозначные.
Там всегда настолько общие контуры, что это буквально пятна Роршаха, и каждый видит то, что хочет видеть. И у нас тут групповые сеансы откровений.

Ибо додумывали там сторонники матери.
Ибо даже нигде не сказано, что мать и дочь едят "из одного котла". И сумма в пять тыщ не включает еду для Даши.
Типа фиксированная сумма в пять тыщ на коммуналку, а остаток на случай если я заточу кусок колбасы при случае.
Ну я уже предложила варианты додумывания, где Даша норм.
Правда 5 тысяч даже тупо на коммуналку маловато. Нормально, если чисто вода, электричество, прочая жкх. На бытовую химию и колбасу уже не остаётся
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
С точностью до полушария да
Бггг
Может я давно в Аргентине лавандовый раф варю.

Или, может,
Большой Пёс (лат. Canis Major) — созвездие южного полушария неба. В Большом Псе находится самая яркая звезда — Сириус, имеющая блеск −1,46m. Наилучшие условия видимости — в декабре—январе. Расположено к юго-востоку от Ориона («под правой ногой»); частично лежит в Млечном Пути. На территории России наблюдается полностью в южных и центральных районах и частично — в северных.

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Конечно, можно предположить, что ты в Аргентине лавандовый раф варишь. Но в моих соцсетях ты мелькаешь порой в рекомендациях. И там не Аргентина, и вовсе не те места откудно видно Большого Пса.
Что ж с этим сделаешь ты, я не знаю.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Но в моих соцсетях ты мелькаешь порой в рекомендациях. И там не Аргентина, и вовсе не те места откудно видно Большого Пса.
Что ж с этим сделаешь ты, я не знаю.
С моей широты виден Сириус.
Просто смирись и живи с этим. Или погугли, откуда же блть его видно.

Ну и соцсети я не веду)
Так что мелькать я там конечно могу, но инфа немножко устарела

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Софти, можешь для презентации написать, как твоя жизнь трактовалась бы отцом или матерью?
АБСОЛЮТНО АНАЛОГИЧНО.
Даже хуже  ;D
Безвольная, безинициативная, бедная, как церковная крыса, тупая, без мужа, без детей, без амбиций, без карьерного роста  ;D ;D ;D А еще жру всякую фигню, не монетизирую хобби, не тренируюсь и ращу жопу на диване.
Это минимум.
Короче, в их глазах я достаточно такое разачарование.

И да, даже задротские хобби можно монетизировать.
Если бы я хотела, я бы давно имела раскрученный игровой твич по какой-нибудь доте и жила на донаты, или издала бы несколько книг.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2023, 16:23:50 от Softy »
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Софти, списывать нехорошо  ;D
Прилагательные - прикольно, но в истории все ж даются ориентиры и по деньгам, и по интересам, что важнее.
И вообще все эти прилагательные чем-то подтверждаются.

А че за прикол с монетизацией хобби? Это с каких пор стало критерием успешности? Не, круто, когда хобби приносит доход, но и без того неплохо.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Да потому что я описала свою примерную жизнь, а для родителей я занимаюсь фигней непонятной задротской, жизни у меня нет, интересов нет, лучше бы комп выбросила, мужа нашла и похудела  ;D
А монетизация хобби типа - если это не приносит тебе денег то зачем ты этим занимаешься?

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Чтобы разгрузить голову, отдохнуть и на работе заработать больше денег.

Не по теме, но как вы играете в комп после работы? Работа ж тоже за компом? Скачала себе атомик и не могу себя заставить играть.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Хобби - это то, что человек готов делать бесплатно по кайфу.
Мммм, а вы делаете все, только чтоб окружающие оценили? А какое у вас хобби?
А ДАВАЙТЕ ОЦЕНИМ?   :D :D :D

Cофти, прекратите до меня доепываться, это скучно. К тому же, я про вас лично ни слова не писала.

По сабжу - попробую почетче сформулировать, почему с моей точки зрения Даша никакая не довольная жизни сыч-хикки, а глубоко несчастный человек с депрессией. Начну с банальностей: все люди разные. Далеко не все - общительные живчики, попугайчики-неразлучники, двужильные карьеристы, конформисты, которым обязательно надо получать одобрение своей жизни от социума, иначе смерть-гроб-кладбище-пидр. Опять же, как правильно заметили выше, не всем нужны семья, дети, секс и отношения. Есть отшельники, одиночки, которым хорошо наедине с собой, своим богатым внутренним миром и мыслями. Есть асексуалы. Есть люди любых ориентаций, сознательно выбирающие одиночество. Есть глубокие интроверты, которых реально истощает общение, есть флегматики и домоседы, которым в кайф, когда ничего не меняется ни в образе жизни, ни в обстановке. Есть люди, которым плевать на потребление, и их устраивает скромный образ жизни. Все это может накладываться на особенности личности, семьи ,воспитания и психические проблемы, которые растут на объективно существующих чертах характера. А может и не.

Но. При всех этих самых разнообразных конфигурациях любой человек с эмпатией и эмоциональным интеллектом, отличным от табуретки и не клинический психопат достаточно легко отличит счастливого человека от несчастного, пообщавшись с ним даже немного (да. иногда люди успешно притворяются, а тебе лень их анализировать, но это другой случай). Во-первых, счастливый здоровый полноценный хикки-сыч будет стремиться съехать от докучливой мамо, то есть заработать на отдельную сычевальню, шоб никто не доставал. Во-вторых, человек, довольный своей жизнью, крайне редко так системно игнорирует базовые потребности организма, которые сами по себе влияют на психическое здоровье. Недосып - это повышенный кортизол, рассеянное внимание, пониженная работоспособность, набор веса. отеки, плохое настроение. За питание чипсами и орешками не скажет спасибо жкт и обмен веществ, за бесконтрольное просиживание за компом часами - система вознаграждения и баланс дофамина (который на ощущение счастья влияет вообще самым прямым образом), гиподинамия аукнется по всей тушке. Да, все это может случиться далеко не сейчас, и не через год, и не через пять - но карма из э битч, нездоровый образ жизни, переполненный информационным мусором, обязательно скажется. И просто так никакая здоровая особь вида хомо сапиенс гробить себе здоровье не будет :) Значит, есть причина. и скорее всего, эта причина - в глубокой неудовлетворенности собственной жизнью и недостатке ресурсов для ее изменения (а ресурсов нет, потому что они в том числе утекают в срачи на КМП в бесконечный серфинг и обсуждения). Очень уж яркие симптомы, так что я предпочту сичтать ,что если кто-то выглядит как утка, крякает, как утка и т. д.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Нет, не за компом и учусь на специальность, которая почти не требует работы за компьютером.
А когда работала на удаленке за компом - норм. Я реально люблю тупить в комп. Для меня это отдыхательный отдых в квадрате.  ;D
А когда устаю от компа я беру поводок, собаку и мы радостно пстуем исследовать пгигоду.
Не можете заставить себя играть - вам не нравится игра, точка.
Я так очень много игр дропнула. Они классные, огонь вообще, чики бомбони, но не могу. Тот же диско элизиум. Просто не могу... 10 минут играю и выхожу.
А третий ведьмак... кхм, промолчу. Я в нем жила  ;D

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Да я б не сказала, мне интересно. Но жопа отваливается и организм не воспринимает это как отдых уже.
С сонькой нет этого эффекта- другой экран, диван и джойстик вместо мыши.

Редко я бываю настолько согласна с Чечевичкой. Хотя все ж допускаю, что есть просто такие люди.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Мне Даша кажется угэшкой потому, что ее образ жизни дает очень мало пространства для маневра. Финподушки нет, любой факап в виде больного зуба или текущей трубы сделает ее банкротом, социальные навыки на нуле, а они ой как нужны. Такое беспомощное лапчатое.

А тупить в комп я тоже люблю и умею  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Да я б не сказала, мне интересно. Но жопа отваливается и организм не воспринимает это как отдых уже.
С сонькой нет этого эффекта- другой экран, диван и джойстик вместо мыши.

Редко я бываю настолько согласна с Чечевичкой. Хотя все ж допускаю, что есть просто такие люди.

Кек, спасибо. Люди такие бывают, это правда. Но гораздо реже, чем депрессивные хлебушки, заедающие внутреннюю пустоту соцсетями и джанком. Увы.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Мне Даша кажется угэшкой потому, что ее образ жизни дает очень мало пространства для маневра. Финподушки нет, любой факап в виде больного зуба или текущей трубы сделает ее банкротом
Вот с этим я полностью согласна
Жилье отдельное от родителей и возможность сходить к стоматологу и купить технику, есло сломалась - это баааза.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
И опять же доподлинно мы не знаем, а лишь предполагаем или нет, есть у Даши финансовая подушка или нет. История-то подана через призму восприятия матери, которой все не так.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Отдельная жизнь это хорошо и славно. Счастья больше не ведала, чем жить одной. Но это все вновь упирается в установки, которые привиты ей ее окружением, где возможно "аренда это деньги на ветер".
Мы, блин, даже не знаем доход матери Даши, чтобы предположить общий уровень жизни этой однополой семьи для предъявления требований к Даше. Может она равна матери во всем, вплоть до социализации и дохода.
В общем тут в целом нечего сравнивать и анализироватт, кроме реакций и откровений форумчан.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Ваще-т у нас довольно подробно описан доход Даши.
1. У неё очень низкоквалифицированная должность в офисе.  Я по долгу службы вижу достаточно данных по зарплатам разных должностей, это около 30-50
2. Есть ориентир в виде пенсии, средняя около 20
3. Есть противопоставление от гражданочки. Тип остальные стремятся заработать, а Дарья получает совсем мало.
4. Девушка тратит около 10 тысяч на коммуналку и постоянные расходы, а остальное на конфеты. Если у неё зп 100, конфет она ест действительно много.
5. Исходя из пункта 4, подушки у нее нет.

Но конечно же, мать просто нифига не знает и Дашу оговаривает, а на самом деле, девушка уже накопила на трешку в центре, просто молчит.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2023, 19:38:27 от Morbid angel »

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Гхм, часть моих пижам выглядят приличнее одежды, в которой я хожу в офис.
Но я очень не люблю ходить дома в одежде, в которой выходила на улицу хотя бы на 10 минут :(
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Для меня пижама, это то в чем спят, и очень странно в пижаме выходить на улицу. Очень подозрительно выглядит и веет депрессией. А так-то в домашней одежде почему нет? Я сама в магазин снизу могу сбегать в трениках и футболке.

А для меня пижама это домашняя одежда, а спать в пижаме зочем

Но я всё равно редко хожу в пижаме на улицу, потому что на улице уличные запахи и гадкие уличные бактерии >:( А пижамка должна быть чистенькая домашняя

Не очень понятно, что с пижамой делать, когда с улицы пришёл в ней. Прямо так и сидеть в ней дальше? Приходя с улицы всё-таки хочется снять то, в чём ты по ней ходил

Мне Даша кажется угэшкой потому, что ее образ жизни дает очень мало пространства для маневра. Финподушки нет, любой факап в виде больного зуба или текущей трубы сделает ее банкротом, социальные навыки на нуле, а они ой как нужны. Такое беспомощное лапчатое.

Но ведь есть люди, которые упахиваются до потери пульса и у них такое же плачевное финансовое положение. И если всё равно без денег, то лучше уж в случае факапа быть отдохнувшим ;D
« Последнее редактирование: 09 Марта 2023, 19:23:35 от Cunt »
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
...
Так что там с созвездием, Мошка?
Погуглила, откуда что видно?)

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
...
Так что там с созвездием, Мошка?
Погуглила, откуда что видно?)
Господи, смешней тебя я мало людей встречала. Вроде красавица и умница, а внимательней приглядишься бабка подъездная ;D

Ваще-т у нас довольно подробно описан доход Даши.
1. У неё очень низкоквалифицированная должность в офисе.  Я по долгу службы вижу достаточно данных по зарплатам разных должностей, это около 30-50
2. Есть ориентир в виде пенсии, средняя около 20
3. Есть противопоставление от гражданочки. Тип остальные стремятся заработать, а Дарья получает совсем мало.
4. Девушка тратит около 10 тысяч на коммуналку и постоянные расходы, а остальное на конфеты. Если у неё зп 100, конфет она ест действительно много.
5. Исходя из пункта 4, подушки у нее нет.

Но конечно же, мать просто нифига не знает и Дашу оговаривает, а на самом деле, девушка уже накопила на трешку в центре, просто молчит.
Ну давай приведу тебе пример другой Даши, которая работает на низкоквалифицированной должности и ищет возможность сменить сферу работы на другую не имея возможности просто разом выложить ресурсы на получение профильного образования. Она будет работать на той работе, которая оставляет достаточно сил и времени на самообразование и получении практики не рабочим путем. Поэтому высокой зп трудно ожидать, а вот к примеру близость к дому релевантнее. И с учетом того, что ее родитель в свое время назвал это блажью тупой идиотки, то родителю это сообщать необязательно. Вообще присутствие такого родителя в жизни минимизируешь по максимуму и стараешься есть в своей комнате, реже комнату покидать и общаться с этим чудесным, но очень близким человеком. И смотришь бесконечный поток вебинаров, записанных лекций и практик, вступаешь в команду по пиратскому переводу манги/аниме/сериалов и практикуешь навыки работы с многими программами от фотошопа до редактора, нарабатываешь навык и опыт, который сможешь предъявить будущему работодателю.
И это занимает больше времени, чем путь людей из благополучных семей, ибо ресурса меньше на старте.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Уездная.
Ты свою безграмотность с огромным пафосом мне показывала.
А как носом ткнули, так ой, фу, ты бабка подъездная, нихера не видишь, а я-то вот всеее знаю, везде свое ценное донесу.
Но как носом ткнут, так все, нет Мошки в теме, чо ей там делать-то, с бабками

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Отдельная жизнь это хорошо и славно. Счастья больше не ведала, чем жить одной. Но это все вновь упирается в установки, которые привиты ей ее окружением, где возможно "аренда это деньги на ветер".
Ну вот мы тут все со своей колокольни и говорим. Мне никогда никто не рассказывал про то, что аренда - отстой, и никаких подобных установок не было, но как представлю, что живу одна - ужас, кошмар и адский ад это для меня. Просто потому что не моё. Не люблю пустую квартиру, мне в ней нужны люди.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
ый поток вебинаров, записанных лекций и практик, вступаешь в команду по пиратскому переводу манги/аниме/сериалов и практикуешь навыки работы с многими программами от фотошопа до редактора,
А на какие шыши она купила фотошоп? ::)

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
А на какие шыши она купила фотошоп? ::)
Кто-то покупает фотошоп? ::)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Кто-то покупает фотошоп? ::)
Ну не все же воруют ::)

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Осуждаю покупателей фш, короче

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ой всё

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Даже если они ходят в пижаме?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат